Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЕленаПрекрасная написал(а):Скорее всего это были обеспечительные меры, т.к. в настоящее время ип не актуально
Юлия S написал(а):
Мое сообщение не актуально,глюк программы.
Сергей Романов написал(а):Не, это еще цветочки, вот когда будут ягодки, там будет вот так
Еще ООО Саб-Урбан по этому же адресу посмотритеRoni написал(а):сегодня проверял, по состоянию на 01.09.2017 года, по данным сайта судебных приставов у них никаких задолжностей нет, проверял акционерное общество Саб-Урбан, по юридическому адресу 143442, МОСКОВСКАЯ ОБЛ, КРАСНОГОРСКИЙ Р-Н, САБУРОВО Д, ПАРКОВАЯ УЛ, ДОМ 4, ПОМЕЩЕНИЕ 376
А о каких застройщиках идет речь, если не секрет, из вашей практики, StarLi?StarLi написал(а):Могу сказать из собственной практики, если организация становится банкротом, то ты хрен вообще что-либо получишь. Появляется очень много кредиторов... и все под чистую обворовывают.
Со счетов застройщика деньги взыскиваются, возможно, на одном из счетов и висит блокировка налоговой, однако, счета, на которых денежные средства у застройщика находятся, есть. Вчера был исполнен очередной исполнительный лист по ООО "Саб-Урбан".Мира написал(а):Так я не поняла, счета не арестованы? Раз долги выплачиаются.
Даже арестованные по исполнительному листу суммы на счете должника спокойненько выводятся. Банку его клиент-должник гораздо важнее, чем какие-то посторонние истцы с их исполнительными листами((Olja написал(а):по-этому и арестованы счета, что бы деньги не вывели и было с чего деньги списывать по ИЛ.
Откуда такая инфа? Мне пристав сказал, что на счета в банках наложен арест самими истцами по ходатайству в суде, для того чтобы при получении ИЛ, взыскать средства. Или такое не может быть?Tiana написал(а):Даже арестованные по исполнительному листу суммы на счете должника спокойненько выводятся. Банку его клиент-должник гораздо важнее, чем какие-то посторонние истцы с их исполнительными листами((