Сдам 1-ком. квартиру в 4ом доме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

terpkaya_vesna

New member
Итак, ремонт окончен, время пришло!

Сдам 1-комнатную квартиру, 31 кв.м.
Сделан качественный дизайнерский ремонт: немецкие обои, ламинат Дуб Валья, итальянская чугунная ванна, сантехнический люк-неведимка под плиткой, краски Tikkurila, плитка Kerama Marazzi, в ванной и туалете - натяжные потолки, встроенный кухонный гарнитур (фасады – пластик) под единой столешницей, плита – Hansa, итальянская вытяжка Faber, стиральная машинка Gorenje, холодильник Beko (вся техника новая).
В квартире двуспальная кровать в нише, диван, гардероб, встроенный стеллаж, TV, компьютерный стол.
Санузел раздельный.
Цена – 23+коммуналка, страховой депозит - 25.
Сдам платежеспособным, некурящим, аккуратным и чистоплотным ДЕВУШКЕ/ДВУМ ДЕВУШКАМ.
Просьба АГЕНТОВ НЕ БЕСПОКОИТЬ! Спасибо за понимание!
Телефон дам в личку.

Вложения

• dQsGp3UevzI.jpg
    dQsGp3UevzI.jpg
    118,7 КБ · Просмотры: 514
  • JK5Eo9z_Tys.jpg
    JK5Eo9z_Tys.jpg
    108,4 КБ · Просмотры: 474
  • KdbtvbtRJx8.jpg
    KdbtvbtRJx8.jpg
    140,4 КБ · Просмотры: 430
  • KMYSt-i4Zgo.jpg
    KMYSt-i4Zgo.jpg
    112,6 КБ · Просмотры: 388
  • rJU-qyLRh_Q.jpg
    rJU-qyLRh_Q.jpg
    86,3 КБ · Просмотры: 417
Прошу прощения, а можно у Вас поинтересоваться ценой ремонта?;)

AleksL написал(а):
Прошу прощения, а можно у Вас поинтересоваться ценой ремонта?;)

Вас интересует стоимость работ или материалов? :) И в чем подвох вопроса? Вам не нравится такой ремонт?

Никакого подвоха!) у меня такая же кв, а ремонт Ваш очень понравился лаконичностью! Цвета так хорошо подобраны, уютно) вот и интересно мне в приблизительно какой бюджет мне встанет если не такой, то хотя бы подобный ремонт )
Только я еще думал стеночку между кухней и комнатой убрать)

Ага... )) Стеночки убирать совсем не люблю, я не любитель больших пространств, лучше меньше площадь, но больше помещений - на мой вкус :) Поэтому в своей квартире, где живу, меня дико раздражает комната в 28 метров! Абсолютно нефункциональна, так еще и пока моешь пол в ней - можно состариться :)
Здесь стоимость работ обошлась в 180 тыс. руб.
Стоимость материалов оценить сложно, потому что практически одновременно ремонтировали две квартиры. Мне кажется, что около 270 тыс. руб.

Благодарствую, хоть ориентир по стоимости есть, а то вообще казалось в миллион ремонт обойдется (( а лоджия тоже на кухне?

Ремонт вполне можно в миллион сделать :) Просто я - старый еврей, умею и искать, и выбирать, и экономить :)
Плюс свои рабочие, с которыми найден контакт :)

И не забывайте, что отделка - это только начало затрат, потом идут космические цены на кухни, технику и мебель :)

Я пока только новый еврей) вообще с ремонтами не связывался, более того и кв приобретал глядя только на план квартиры, видел, что 32 с чем то метра, и все! Как квартира выглядит в живую вообще не представлял и даже глазомер как то отказывался воспроизводить как эти метры будут выглядеть в живую) Только просматривая такие объявления, хоть как то вырисовывается общая картина... Вот и при просмотрах появилось желание удалить стеночку, объединив так сказать кухню с местом "валяния", а спальное место так же в нише, чем нибудь отгородить)

terpkaya_vesna написал(а):
Ремонт вполне можно в миллион сделать :) Просто я - старый еврей, умею и искать, и выбирать, и экономить :)
Плюс свои рабочие, с которыми найден контакт :)

И не забывайте, что отделка - это только начало затрат, потом идут космические цены на кухни, технику и мебель :)

Наверное под миллион все таки и расчитывать особенно если под себя все делать)

Ну если одному жить, то может и стоит сломать стеночку. А если вас двое и больше, то как минимум хочется иногда побыть одному. А где это сделать в студии... В туалете разве что :)
А может это только я такой социофоб :)

Привет, нравится ваш ремонт и сама квартира, свою студию в пк ждать еще минимум год, по этому снял бы твою кВ! Набери в ближайшие дни если актуально 89197213516 либо напиши в вконтакт! Данные на сайте Videokosov.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху