Сдаю 1 комн. квартиру студию

Котя

New member
Посмотреть вложение 9Посмотреть вложение 8Посмотреть вложение 7Посмотреть вложение 6Посмотреть вложение 5Срочно сдаю квартиру - студию в ЖК Пятницкие кварталы (30 м + лоджия), дом Парковая 13, 2 этаж, окна в тихий двор прямо на детскую площадку. Собственник один - я. Квартира с качественным свежим ремонтом, только что сделан, идеальна для молодой семьи/пары для длительного проживания. Сдаю на долгий срок, оплата помесячно мне на руки, цена аренды очень разумная + вода и свет по счетчикам. Из мебели: новейший большой шкаф-купе с зеркалом, новейший кухонный стол (барная стойка для студии со стульями и помещением для посуды). Из быт. техники: новейшая электрическая плита 4 конфорки, холодильник и стиральная машина (Бош) (новые). Сан.узел: душевая кабина, раковина со шкафчиком, зеркалом. Звоните - пишите - договоримся обо всем.

Ирина. 8 (965) 442 - 76 - 39 (по ВотсАпп или смс отвечу всегда) irabask@mail.ru Риэлторам просьба не беспокоить!!!!- Строго!

Вложения

• IMG_6786.JPG
    IMG_6786.JPG
    2,5 МБ · Просмотры: 178
  • IMG_6812.JPG
    IMG_6812.JPG
    1,2 МБ · Просмотры: 152
  • IMG_6796.JPG
    IMG_6796.JPG
    1,1 МБ · Просмотры: 174
  • IMG_6795.JPG
    IMG_6795.JPG
    1,2 МБ · Просмотры: 184
  • IMG_6788.JPG
    IMG_6788.JPG
    1,7 МБ · Просмотры: 307
Заезд возможен со 02 апреля 2016г. (суббота). Просмотр квартиры - по согласованию. Шкаф белый новый платяной со всеми полками 2.20 метров длина

Актуально, квартира сдается! [/font]

Уточнение: до начала мая 2016 дом 13 не подключен к интернету и тв (ведутся работы). Для кого не критично - звоните.

Котя написал(а):
Срочно сдаю квартиру - студию в ЖК Пятницкие кварталы (30 м + лоджия), дом Парковая 13, 2 этаж, окна в тихий двор прямо на детскую площадку. Собственник один - я. Квартира с качественным свежим ремонтом, только что сделан, идеальна для молодой семьи/пары для длительного проживания. Сдаю на долгий срок, оплата помесячно мне на руки, цена аренды очень разумная + вода и свет по счетчикам. Из мебели: новейший большой шкаф-купе с зеркалом, новейший кухонный стол (барная стойка для студии со стульями и помещением для посуды). Из быт. техники: новейшая газовая плита 4 конфорки, холодильник и стиральная машина (Бош) (новые). Сан.узел: душевая кабина, раковина со шкафчиком, зеркалом. Звоните - пишите - договоримся обо всем.

Ирина. 8 (965) 442 - 76 - 39 (по ВотсАпп или смс отвечу всегда) irabask@mail.ru Риэлторам просьба не беспокоить!!!!- Строго!
Котя написал(а):
У нас в жилом комплексе нет газа. Что за комментарий?

Я думал Вы поймете :)

А вам в квартиру газ провели? Для газовой плиты. Или вы в балонах закупаете?

20000₽ ежемесячно и депозит 20000₽, то есть в день заключения договора беру 40000₽ (за 1й месяц и депозит)

Актуально! 20000₽ ежемесячно + депозит 20 000₽ + плата за воду и электроэнергию по счетчикам (остальная кварплата моя). Торг не возможен! Сдаю слявянам (семейным парам, парам без детей, либо для единоличного проживания, без животных). Отвечу на смс быстрее чем на звонок. 8(965)442-76-39. Ирина (хозяйка)

новая мебель, техника, все есть для проживания! Срочно!

Назад
Сверху