Школа для наших ребятишек

Хотела бы ответить на часто встречающийся вопрос: какие школы есть рядом. Для наших ребятишек этот вопрос особенно актуален. На метро Тушинская (проезд общественным транспортом займет не более 18 минут) по адресу проезд Стратонавтов, 15 (в 3 минутах от метро) школа, где пять профилей обучения. Приемная комиссия работает все лето в актовом зале. Можно записать ребенка в любой класс. Близко и удобно. Телефон школы 8-495-491-06-61. кстати, школа входит в большой образовательный комплекс

Светлана7 написал(а):
Хотела бы ответить на часто встречающийся вопрос: какие школы есть рядом. Для наших ребятишек этот вопрос особенно актуален. На метро Тушинская (проезд общественным транспортом займет не более 18 минут) по адресу проезд Стратонавтов, 15 (в 3 минутах от метро) школа, где пять профилей обучения. Приемная комиссия работает все лето в актовом зале. Можно записать ребенка в любой класс. Близко и удобно. Телефон школы 8-495-491-06-61. кстати, школа входит в большой образовательный комплекс

Интересно а Вы сами то ездили на общественном транспорте до м Тушинская? Думаю нет, даже от Митино ехать до Тушинской порядка 15-30 мин (смотря на чем). И совсем эта школа не рядом - рядом Митино и Отрадное - вот это рядом, и то ехать на общественнике около 15 мин до ближайшей, особенно утром и вечером.

Я работал некоторое время в "Микрогороде в лесу" и ездил до тушино. На зеленоградском автобусе до тушино ехать минут 10, если без пробок. Другой вопрос в том, что этот автобус ходит по пятницкому шоссе и никуда не сворачивает, а от ПК до шоссе еще дойти надо

И вообще мы покупали квартиру что бы школа была рядом..,.а не возить детей хрен знает куда..(извините) Мой ребенок без рыгачек ни когда не ездит,так что для нас это не вариант.

ObiVan написал(а):
Я работал некоторое время в "Микрогороде в лесу" и ездил до тушино. На зеленоградском автобусе до тушино ехать минут 10, если без пробок. Другой вопрос в том, что этот автобус ходит по пятницкому шоссе и никуда не сворачивает, а от ПК до шоссе еще дойти надо

Не путайте расположение Микрогорода и нашего ЖК. Самое гиблое место это 2а поворота на Светлые горы после них шоссе летит со скоростью не ниже 60км/ч. А до этих поворотов утром от нас как раз тащиться мин 10-15. Без пробок до Митино от нашего КПП я доезжаю ровно за 4-6 мин. утром это время превращается в 15-17 мин - это если аварий нет.

Школа,должна быть рядом,как и обещано! Не понятно как надо таскать детей в школу.. Надо писать какие то жалобы...А то такими темпамии в 2018 году не построят.

Назад
Сверху