zamorele написал(а):добрый вечер, мы когда покупали нам озвучивали 1 сентября 2015 года детки должны пойти уже в новую школу!!!
правильно, с учётом того, что её начнут строить в августе-сентябре текущего года
как раз то на то и выходит
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
zamorele написал(а):добрый вечер, мы когда покупали нам озвучивали 1 сентября 2015 года детки должны пойти уже в новую школу!!!
ИМХО Я бы не был так оптимистичен. Школу сдадут во второй очереди. Т.к. это обременение 2й очереди,то сдать школу раньше домов, от продажи которых и будет вестись строительство, как-то экономически нецелесообразно.quarezhma написал(а):правильно, с учётом того, что её начнут строить в августе-сентябре текущего года
как раз то на то и выходит
ZippO написал(а):Вообще озвучено было, чт школа открывается 1 сентября 2015 г. ...Правда озвучивал УГ
Ну еслм что, будем возить киндеров в Митино. Возможно сообща что-нить придумаем и ВИ на транспорт напряжем.
ZippO написал(а):Да не гоните, вообще никакой проблемы нет. У меня ребенок в Люберцах (М.О.) прописан, а учится в Митино (Причем ни я, ни жена в Митино не прописаны)
Без взяток, без блата, без справок. Заявили адрес места проживания Митино и все.
А учитывая то, что директора школ - живые люди (Иногда даже без денег), можно будет по чесноку договориться коллективно... В любом случае варианты есть.
Assa написал(а):Ну кому как, у нас нет в Москве тетушек, бабушек и иных родственников, но проблему мы в любом случае постараемся решить. Я к тому, что на совсем уж безболезненный процесс выбора школы рассчитывать не стоит.
Катино написал(а):Добрый.всем вечер!!!!!! Школа будет только в 16 году((( .кто должен идти в сентябре 15 года в первый класс?? что будем делать?? ктото уже определился??
viki 125 написал(а):Добрый вечер, а может кто нибудь подсказать хорошую школу в Митино:huh::huh::huh:, нам на следующий год во 2-ой класс перевестись
из того что мне известно: в п.Светлые горы есть школа, и каждое утро в определенное время детей жителей Сабурово, возможно еще кого-то забирает какая-то спец маршрутка. Скорее всего жители как-то скооперировались или это организовано от школы...но выход всегда можно найти.Дубровская написал(а):По словам сотрудника, школы и в 2016 году не будет. Озвучен им 2018 год.
Я сначала расстроилась. Конечно хотелось школу в своем ЖК.
Но раз такие обстоятельства, придется искать школу в близлежайших районах. Мы в сентябре 2016 планируем переезжать в ПК, и соответвтенно ребенка в школу переводить. Это уже 3-й класс будет.
Столько проблем впереди. Пока не хочется голову этим загружать.
2018 год...а значит может быть и 2019 потом, и 2020....может вообще не быть ее.
Это большой минус для ПК и нас.