Шоурум

Anastasia_N

New member
Доброго времени, соседи

Возможно вопрос немного преждевременный, но меня вдохновили последние фото со стройки :)

И я, начала, уже детально изучать тему ремонта. Так вот, кто-нибудь в курсе: будет ли в нашем ЖК организован шоурум, как в остальных ЖК Урбана?:huh:

Если судить по эпопее шоурума в ГН, то большинство жителей успеет самостоятельно сделать ремонт до его появления. Причем жителей второй! очереди :)))

Dimitry написал(а):
Если судить по эпопее шоурума в ГН, то большинство жителей успеет самостоятельно сделать ремонт до его появления. Причем жителей второй! очереди :)))

Вот и я тоже почитала форум и ГН и Опалихи...там шоурумы открыли ближе к концу ремонтного сезона...А хочется все посмотреть заранее:huh:

дмитрий написал(а):
Anastasia_N написал(а):
Dimitry написал(а):

Вот и я тоже почитала форум и ГН и Опалихи...там шоурумы открыли ближе к концу ремонтного сезона...А хочется все посмотреть заранее:huh:

куда то делись у меня странички с форума некоторые

Да, кстати, было больше сообщений...Почистили что ли? Странно как то:huh:

Snow написал(а):
А это вообще что такое? Для чего он предназначен?

Шоурум с ремонтом, который делают сами УГ. Они берут квартиру (чаще 1-комнатную), делают там ремонт и демонстрируют его всем желающим.
Такие уже есть в ГН и в Опалихе. Очень надеюсь появится и у нас в ЖК.

В ЖК Новосходненском под шоурум была взята двухкомнатная квартира на втором, кажется, этаже. Очень удобно, можно было посмотреть и примерно понять, как выглядит ремонт от застройщика.

А сейчас шоурумы в ГН или Опалихе сохранены? Для тех, кто нетерпелив можно предложить туда съездить. Думаю сильного отличия от ПК не будет.

Ares написал(а):
А сейчас шоурумы в ГН или Опалихе сохранены? Для тех, кто нетерпелив можно предложить туда съездить. Думаю сильного отличия от ПК не будет.

В ГН не знаю, а в Опалихе сохранен. Думаю, можно договориться с менеджерами и съездить. Просто они немного отличаются..по -моему в ГН санузел плиткой не до потолка выкладывали, а в Опалихе уже до потолка..Может и у нас от Опалихи будет немного отличаться...хотя это лично мое мнение.

Как только что выяснил у он-лайн менеджера, вариант отделки от застройщика будет только один. Вот так вот, граждане соседи...

Yuri написал(а):
Как только что выяснил у он-лайн менеджера, вариант отделки от застройщика будет только один. Вот так вот, граждане соседи...

:s эхххх
А что включать будет не узнавали?

Len4ik написал(а):
Yuri написал(а):

При покупке мне говорили: рыженький ламинат, обои, скорее всего под покраску, либо просто светлые. В ванной плитка до потолка, фартук на кухне.

molkova написал(а):
Len4ik написал(а):
Yuri написал(а):

При покупке мне говорили: рыженький ламинат, обои, скорее всего под покраску, либо просто светлые. В ванной плитка до потолка, фартук на кухне.

и это за 8000 р./кв.м?!?! что то круто они будут брать...

manu6a написал(а):
molkova написал(а):
Len4ik написал(а):
Yuri написал(а):

и это за 8000 р./кв.м?!?! что то круто они будут брать...

дааа...загнули что-то, лучше б сделали пару вариантов: более консервативный+недорогой и дороже+с кафелем и прочим
хотя в Новосходненском за 100-150 тыс. сделали и ламинат есть, и обои нормальные, только кафеля в ванной и туалете нет

Шоурум планируется открыть где-то в декабре в 4 доме. Подробности можно узнавать в ноябре-декабре у менеджеров, либо дождаться пока на сайте вывесят информацию.

Отличная новость! Спасибо )
Интересно, а как осмотр шоурума будет происходить? Всей толпой по расписанию или свободно? Хотелось бы еще фотографий например наделать.

Мне тоже интересно. но думаю станет ясно как откроют. Какой будет порядок. И мне думается это должно совпасть со сдачей 4-5 домов. Точнее, хотелось бы в это верить.

cevals написал(а):
Мне тоже интересно. но думаю станет ясно как откроют. Какой будет порядок. И мне думается это должно совпасть со сдачей 4-5 домов. Точнее, хотелось бы в это верить.

Скажите а откуда инфа что будет шоурум? и в 4 доме?

tommimoor написал(а):
Скажите а откуда инфа что будет шоурум? и в 4 доме?

Сегодня разговаривал с менеджером, сказал уже обмерщики ходили замеряли. Так что думается на днях могут начать отделку, скорее всего на первых этажах.

Назад
Сверху