Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С удовольствием встречу "гостей" в тапочках и халатеdemmons написал(а):4й дом будет садавться в декабре и тогда же там откроют шоурум мне на этой недели подтвердил менеджер, там уже отделка идет полным ходом.
demmons написал(а):4й дом будет садавться в декабре и тогда же там откроют шоурум мне на этой недели подтвердил менеджер, там уже отделка идет полным ходом.
Dimitry написал(а):С удовольствием встречу "гостей" в тапочках и халате![]()
Dimitry написал(а):2molkova: ну как, "забавно" будет видеть в собственном подъезде всех желающих глянуть на планировку/ремонт... Вряд ли они уберут этот шоурум в тот момент, когда выдадут жильцам ключи...
Anastasia_N написал(а):Судя по ГН и Опалихе шоурум будет функционировать пока не сдадут 2 очередь...
Чего из-за дырок-то убиваться? Это не повод.molkova написал(а):И комментарий ниже меня вообще убил про сквозное отверстие в стене.![]()
не повод. Представьте, у вас уже сделан ремонт и все хорошо, а сосед только делает, а точнее фирма и при неаккуратном обращение с перфоратором, у вас оп.. появляется дырочка, еще плитка откалывается. Что вы будете делать? Правильно - сидеть и не убиваться. А по хорошему пойдете ругаться с соседями.))НАТАЛИ написал(а):Чего из-за дырок-то убиваться? Это не повод.
molkova написал(а):Посмотрела фото от Capital solutions на форуме Опалихи. В материалах я не увидела непосредственно унитаза и ванной. Получается, они плитку укладывают, а унитаз сам ставь? Или как? Кстати, мне менеджер говорил 8000 за квадрат с материалами. В Опалихе получается 10 000. И комментарий ниже меня вообще убил про сквозное отверстие в стене.![]()
Ругаться это в лучшем случае, а в худшем засуну ему этот перфоратор в его дырочкуcevals написал(а):не повод. Представьте, у вас уже сделан ремонт и все хорошо, а сосед только делает, а точнее фирма и при неаккуратном обращение с перфоратором, у вас оп.. появляется дырочка, еще плитка откалывается. Что вы будете делать? Правильно - сидеть и не убиваться. А по хорошему пойдете ругаться с соседями.))
Aleks_ написал(а):Ругаться это в лучшем случае, а в худшем засуну ему этот перфоратор в его дырочкуна режим долбления
![]()
Это в том случае если сам попросит и то со своим. А так переводить на него не поделу жалко. В виде исключения поплевать только могуcevals написал(а):по правилам эксплуатации перфоратора бур перед работой нужно в обязательном порядке смазать. не забудьте)))
cevals написал(а):Что вы будете делать? Правильно - сидеть и не убиваться. А по хорошему пойдете ругаться с соседями.))
НАТАЛИ написал(а):Не то что пойду - побегу.