Шоурум

На сколько я понял в 4 дом переедет не УК. Она останется там, где сейчас отдел продаж, а ОП переедет на второй этаж этого же здания. В 4 доме будет Отдел клиентского сервиса, куда все собственники смогут адресовывать свои вопросы, ответов на которые нет у отдела продаж...

Dimitry написал(а):
На сколько я понял в 4 дом переедет не УК. Она останется там, где сейчас отдел продаж, а ОП переедет на второй этаж этого же здания. В 4 доме будет Отдел клиентского сервиса, куда все собственники смогут адресовывать свои вопросы, ответов на которые нет у отдела продаж...

Точнооооо. Спасибо за правку.

Dimitry написал(а):

Простите, а в каком месте 4ого дома будет эта организация, Вы не в курсе случайно?
Там же вроде нет нежилых помещений или я что-то путаю?

terpkaya_vesna написал(а):
Простите, а в каком месте 4ого дома будет эта организация, Вы не в курсе случайно?
Там же вроде нет нежилых помещений или я что-то путаю?
Ну, можно ту же квартиру под это дело использовать, как вариант, рядом с шоурумом, например. Есть еще помещение для консьержа на первом этаже, тоже как вариант. Оно, кстати, довольно большое, есть душ и туалет. Так что там вполне можно работать целый день...

Насколько я помню, в Новосходненском ОКС некоторое время занимал какую-то квартиру (не шоурум), пока им не оборудовали помещение на первом этаже одного из домов. Не все же квартиры сразу раскупают.

открытие шоурума планируется через месяц-полтора,но с материалами отделки можно ознакомится на стройплощадке-ответ оператора.

Блин, ну что же так дорого то всё в этой стране - за какие-то жалкие куски пластика придётся 300 тыс выложить. Или это зарплата у меня маленькая?)))

Видимо нормальный ремонт я буду до пенсии делать, при этом первые 10 лет спать на надувном матрасе (если ещё друзья отдадут) на голом бетоне - романтикааааа))

pshk05 написал(а):
Блин, ну что же так дорого то всё в этой стране - за какие-то жалкие куски пластика придётся 300 тыс выложить. Или это зарплата у меня маленькая?)))

Видимо нормальный ремонт я буду до пенсии делать, при этом первые 10 лет спать на надувном матрасе (если ещё друзья отдадут) на голом бетоне - романтикааааа))

Это Вы о чем?

А где Вы такую цену взяли? У застройщика как буд-то 225 тыс. было, уже подорожало...

В ГН что-то подобное было, у них, если не ошибаюсь, от 150 тыс. до 300 тыс.- был разбег цен.

Вот сделают шоурум в 4-ом доме-полюбуемся;)

Ждем с нетерпением...

Вот ерунда. Мне, да и многим другим шоурум в ГН понравился. А сейчас и материалы получше и качество достойное исполнения.
Цены от 7500 до 8500 за квадратный метр. Стоимость зависит от наличия сантехники.
Мы там себе заказали. Вот ждем теперь)))
И здесь так же сделаем, скорее всего))

Я тоже рассчитываю заказать ремонт у застройщика, но, конечно многое будет зависить от того, что они смогут предложить, так как с учетом материалов цены вполне себе скромные, ну, а на качеством полюбуемся в шоуруме.

Мы тоже думаем так сделать. Ремонт от УГ избавит от многих головных болей, а дизайнерский эксклюзив все равно нам сейчас не по карману.

Шоурум, думаю, будет такой же, как и в других проектах. Так что, если надо сразу въехать, то вполне нормально, если есть, где жить и достаточно средств и желания, то можно реализовать полет своей фантазии.

Боюсь шоурума еще долго придется ждать. Все квартиры закрыты и ждут госкомиссии. Есть предположение, что и загадочная квартирка под шоурум тоже закрыта. Соответственно никакого ремонта там не идет.

а может быть в УГ позвонить и уточнить, что с шоу румом? когда откроют для просмотра, мне кажется - это самый верный ход))

Назад
Сверху