СМИ о ЖК "Пятницкие кварталы"

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Стройэкспо в сентябре
http://exporealty.ru/m/exhibitors/vector-investments/
Улыбнуло: "...Наши отношения с инвесторами и покупателями загородной недвижимости строятся на принципах информационной открытости, взаимного доверия, учета интересов всех участников проекта и безусловного выполнения взятых на себя обязательств...".

На выставке участвуют только надежные и проверенные временем строительные и девелоперские компании. :exclamation: Во как! ;)

ZippO написал(а):
Стройэкспо в сентябре
Улыбнуло: "...Наши отношения с инвесторами и покупателями загородной недвижимости строятся на принципах информационной открытости, взаимного доверия, учета интересов всех участников проекта и безусловного выполнения взятых на себя обязательств...".

И на фото наш многострадальный самый несчастный 19й дом....?

ZippO написал(а):
Стройэкспо в сентябре

Заказала таки себе билетик, после чего улыбнуло вот это "..Обладатель настоящего приглашения/билета соглашается с неукоснительным соблюдением законов Российской Федерации и требований организатора выставки (оргкомитета) и обязуется:
не совершать действий, затрагивающих права и законные интересы третьих лиц (участников и/или посетителей выставки);
не распространять рекламную информацию;
не устраивать пикеты, акции, демонстрации, собрания или иные организованные/одиночные действия и не участвовать в них."

А ведь промелькнуло желание с плакатом "Даешь квартиры в срок!!!" к ВИ бандой из 11х, 12го, 19 го... да что уж там, из всех домов подойти помитинговать :@:D

Ошибка 403
Доступ к запрашиваемой странице запрещен

Возможные причины, по которым возникла эта ошибка:
Доступ намеренно закрыт владельцем сайта
Попробуйте связаться с владельцем сайта и договориться с ним о предоставлении доступа к интересующим Вас материалам

Неверная конфигурация виртуального сервера
Попробуйте обратиться к сайту позже.

Сайт: http://www.vectorinvestments.ru/

Annet написал(а):
Ошибка 403
Доступ к запрашиваемой странице запрещен

Возможные причины, по которым возникла эта ошибка:
Доступ намеренно закрыт владельцем сайта
Попробуйте связаться с владельцем сайта и договориться с ним о предоставлении доступа к интересующим Вас материалам

Неверная конфигурация виртуального сервера
Попробуйте обратиться к сайту позже.

Сайт: http://www.vectorinvestments.ru/

Ой, у меня так же... Что, сдулся ВИ?:huh:

Всё нормально, скорее всего были работы на сервере. Вперед за билетиками))) А какой повод для митинга? На данном этапе у нас только слухи, официально нас еще никто не уведомлял о переносах сроков, по ДДУ просрочки тоже нет. Просто идем на выставку, любуемся и сравниваем. Не зря же мы тут купили квартиры, хочется же бы лучше, чем другие))

pravdorub написал(а):
в новокуркино вон жители пикет устраивали по поводу того что пик вместо паркинга и детского учреждения решил построить очередной дом и подменил документы. так пик на них в суд подал http://www.ecmo.ru/news/zastroyshchik-hochet-vzyskat-s-zhiteley-novokurkino-340-mln-rubley

Не хило так, ПИК пошёл Ва-банк ! Если жители все таки привлекут внимание СМИ с крупных тв каналов + Воробьева смогут дозваться, то уже ПИКу несладко придется.

RITA написал(а):
Всё нормально, скорее всего были работы на сервере. Вперед за билетиками))) А какой повод для митинга? На данном этапе у нас только слухи, официально нас еще никто не уведомлял о переносах сроков, по ДДУ просрочки тоже нет. Просто идем на выставку, любуемся и сравниваем. Не зря же мы тут купили квартиры, хочется же бы лучше, чем другие))

Билетики получила) Ну насчет слухов, уже не слухи. Мне в группе в ВК представитель ЖКПК сообщил, что компенсационные меры уже разработаны и обращайтесь, мол, в ОРК, что я скоро и сделаю.

ну посмотрим что там в итоге получится. пока что медали главе города вешают а он подмахивает такие разрешения :)

это в общем то я все к чему? вы если захотите попикетировать попросите знакомого принести плакат, поставить и уйти. что бы потом вам не предъявили что вы с плакатом наносите урон деловой репутации застройщика. будете говорить что плакат не мой, ниче не знаю я просто рядом стояла.

pravdorub написал(а):
в новокуркино вон жители пикет устраивали по поводу того что пик вместо паркинга и детского учреждения решил построить очередной дом и подменил документы. так пик на них в суд подал http://www.ecmo.ru/news/zastroyshchik-hochet-vzyskat-s-zhiteley-novokurkino-340-mln-rubley
Офигеть!!!
Интересно чем это все закончится. Явный пример, когда застройщик требует наказания, но перекрутил вину на обычных граждан.
Держите нас в курсе событий)

pravdorub написал(а):
вы если захотите попикетировать попросите знакомого принести плакат, поставить и уйти. что бы потом вам не предъявили что вы с плакатом наносите урон деловой репутации застройщика. будете говорить что плакат не мой, ниче не знаю я просто рядом стояла.

Такие акции лучше организовывать от имени какого-нибудь неплатежеспособного лица без семьи и имущества.

Интересно как застройщик упущенную выгоду подсчитал и как это доказывать будет, потенциальных дольщиков, которые не пришли, пересчитает?
Вот эта часть текста более похожа на правдивое завершение такой истории: "Отметим, что схожий случай был в Петербурге в декабре 2014 году. Калининский районный суд по иску застройщика оштрафовал мать-одиночку Оксану Королеву на 2,3 млн рублей за борьбу со стройкой на детской площадке. Это вызвало огромный скандал и обернулось тем, что в апреле 2015-го городской суд Петербурга отменил штраф и взыскал деньги, наоборот, с инициатора строительства. Кроме того, застройщик прославился на всю страну: эту громкую историю освещали в том числе и федеральные телеканалы. Строительство было прекращено".

Публично оскорбляли застройщика, конечно, зря...

Надо просто грамотно плакаты формулировать )
Кстати, давеча по какому-то радио услышал развесистую рекламу про Пятницкие кварталы. Посмеялись с супругой, конечно. Но нам-то уже въезжать скоро, если ремонт когда-нибудь доделают.

GoodNeighbour написал(а):
Надо просто грамотно плакаты формулировать )
Кстати, давеча по какому-то радио услышал развесистую рекламу про Пятницкие кварталы. Посмеялись с супругой, конечно. Но нам-то уже въезжать скоро, если ремонт когда-нибудь доделают.

Можно просто СМИ разослать, что дольщицы ПК выйдут протестовать против просрочки топлесс, и никаких плакатов не надо, все федеральные каналы приедут))) Скорейшего ремонта вам!

А реклама радует! Значит, работа идет.

molcha написал(а):
Можно просто СМИ разослать, что дольщицы ПК выйдут протестовать против просрочки топлесс, и никаких плакатов не надо, все федеральные каналы приедут))) Скорейшего ремонта вам!

А реклама радует! Значит, работа идет.

Хахаха))) отличное предложение))) только зимой топлес не оч полезно для здоровья.

Назад
Сверху