Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Gisaks написал(а):Добрый день, соседи. Сниму комнату или квартиру на 1-2 месяца в районе Пятницких кварталов ( р-ны СЗАО), чтоб делать ремонт в своей квартире и рядом жить. Заехать готова с 12-15 августа, поэтому просьба с пометкой "СРОЧНО". Пишите в личку.
Gisaks написал(а):Всем откликнувшимся спасибо. Я уже заезжаю в свою квартиру в ПК.
Поздравляю!!! Уже ремонт успели сделать?)Gisaks написал(а):Всем откликнувшимся спасибо. Я уже заезжаю в свою квартиру в ПК.
Gisaks написал(а):Всем откликнувшимся спасибо. Я уже заезжаю в свою квартиру в ПК.
Gisaks написал(а):Спасибо за поздравления.
Ремонт уже есть самый базовый: электропроводка, водопровод есть, пол в одной комнате залит, почти во всех комнатах потолки и стены уже в чистовой шпаклёвке. На неделе ванну поставлю.
Gisaks написал(а):Спасибо за поздравления.
Ремонт уже есть самый базовый: электропроводка, водопровод есть, пол в одной комнате залит, почти во всех комнатах потолки и стены уже в чистовой шпаклёвке. На неделе ванну поставлю.
ZippO написал(а):Wow! Ну и темп вы взяли... Прям электровеники какие то
А ванну перед плиткой ставить будете?
Gisaks написал(а):Сначала плитка , потом ванна.