tommimoor написал(а):Уфффф ну все значит буду лепить радиаторы на второй уровень . Спасибо Mas.
Таки и я тоже! Буду и менять и дополнять на 2ой уровень радиаторы...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
tommimoor написал(а):Уфффф ну все значит буду лепить радиаторы на второй уровень . Спасибо Mas.
MAS написал(а):Таки и я тоже! Буду и менять и дополнять на 2ой уровень радиаторы...
слишком драматизируете. а так согласен, но это будет не такое сильное бедствие для системы.дмитрий написал(а):Может УК выступит спонсором?

cevals написал(а):слишком драматизируете. а так согласен, но это будет не такое сильное бедствие для системы.
еще раз внимательно посмотрел фото
придется поднимать стояк и врезать батарею, более того сложилось впечатление что батареи в двухуровневых подключены последовательно в систему, т.е. без перемычки. А это чревато "регулировками" хозяевами всего стояка. Возможно перемычка ниже или не видна на фото.
дмитрий написал(а):Рад.Начинаем уже понимать друг друга.Так дойдём до согласования планировки сообща.Буду только за.
дмитрий написал(а):Рад.Начинаем уже понимать друг друга.Так дойдём до согласования планировки сообща.Буду только за.
MAS написал(а):ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!
Перечитал все, что написали... Я как-то может не совсем понимаю, но зачем в квартире "СВОБОДНОЙ ПЛАНИРОВКИ" какие-либо согласования в БТИ после ее регистрации в нем (ну ежели конечно не замарачиваться последующей продажей)?
дмитрий написал(а):Согласовывать надо в архитектурном отделе Отрадного.Находиться оно в Путилково.Это вы могли узнать и сами в администрации.
MAS написал(а):Насчет отопления, на мой взгляд как ни странно, правы ВСЕ! И в теоретических основах текущих представлений о физике, и в практических их воплощениях.
Что нет перетока на последнем этаже - это факт (ну если судить по фоткам), но нормальный инженеГр его обязательно сделает при перемонтаже радиаторов, и тем более поставит терморегуляторы!
Т.к. отделение 1 и 2 уровня будет негерметичным, полюбому будет тяга с 1-го уровня на 2ой, тепло будет уходить на верхний уровень. НО! Насколько это будет критичным для ПРОГОРЕТОГО помещения? Уверен, что не столь существенно, тк разница температур будет невелика.

дмитрий написал(а):В силе.Только не понял -документы(проекты)кто нибудь может запросить от строителей или УГ
tommimoor написал(а):Рассматриваю варианты.....