Согласование перепланировки, а может сообща?

• Автор темы Автор темы ZippO
  • Дата начала Дата начала
Konstantin написал(а):
Реклама удалена
Добрый день! Константин, не могли бы вы расписать какие работы входят в эту стоимость?
Спасибо!

Ответ от Константина:
Добрый день! Входят все работы под ключ. Стены под обои. Электрика, сантехника, вся установка, проекты водо- электроснабжения, Подъем считается отдельно, доставка материалов отдельно. Покупку и доставку могу взять на себя, потом отчет по чекам.

Pro написал(а):
Добрый день! Константин, не могли бы вы расписать какие работы входят в эту стоимость?
Спасибо!

Ответ от Константина:
Добрый день! Входят все работы под ключ. Стены под обои. Электрика, сантехника, вся установка, проекты водо- электроснабжения, Подъем считается отдельно, доставка материалов отдельно. Покупку и доставку могу взять на себя, потом отчет по чекам.

Печально, повторите в личку

А мне на форуме Опалихи, видимо тот же Констанитин, но уже за 4 500 предлагает ремонт/))))

Соседи, инфо касается перепланировки: кв у меня в ипотеке у ВТБ 24. Съездила я к ним в ипотечный центр, в общем: перепланировку делать можно до получения собственности - сослались на то, что неоднократно такая ситуация у них была, что в собственность по нескольку лет получают, а уже живут и ремонт делают с перепланировкой и банк вроде как нормально реагирует на это, при условии, что несущих стен не сносят, мокрые зоны не переносят, в общем делают то, что БТИ разрешит. Мне посоветовали до получения в собственность ломать что хочу и делать ремонт, но только предварительно заехать в БТИ или проконсультироваться в Росреестре. Оказалось, что по Московской обл., а конкретно для нас с вами, обращаться за согласованием перепланировки в администрацию Красногорского р-на поселения Отрадненское. Я туда звонила, меня направили в архитектурный отдел, пообщавшись с сотрудницей, получила инфо, что подавать документы на согласование нужно после получения в собственность, описала ситуацию, что ждать долго, что адреса нет и все остальное, плюс одним из требуемых документов является проект, согласованный спец организацией (у меня знакомые делали перепланировку без всякий контор - сами нарисовали все и принесли все приняли у них, но у них не было переноса несущих стен и изменения мокрых зон). В общем решили нарисовать план самостоятельно и принести им и уже все обсудить совместно.

Они расположены в районе Вей парка - это 70-72 км. МКАД, в жилых домах. Рассматривают заявление до 45 дн календарных, комиссия у них там собирается, как несколько заявления накопится.
http://www.otradnenskoe-adm.ru/upload/iblock/968/258pril.pdf здесь как раз вся инфо о процедуре перепланировки.
Думаю нарисовать все и съездить к ним, как реализую это - поделюсь инфо :)

Len4ik написал(а):
RE: Согласование перепланировки, а может сообща? Соседи, инфо касается перепланировки: кв у меня в ипотеке у ВТБ 24. Съездила я к ним в ипотечный центр, в общем: перепланировку делать можно до получения собственности - сослались на то, что неоднократно такая ситуация у них была, что в собственность по нескольку лет получают, а уже живут и ремонт делают с перепланировкой и банк вроде как нормально реагирует на это, при условии, что несущих стен не сносят, мокрые зоны не переносят, в общем делают то, что БТИ разрешит. Мне посоветовали до получения в собственность ломать что хочу и делать ремонт, но только предварительно заехать в БТИ или проконсультироваться в Росреестре. Оказалось, что по Московской обл., а конкретно для нас с вами, обращаться за согласованием перепланировки в администрацию Красногорского р-на поселения Отрадненское. Я туда звонила, меня направили в архитектурный отдел, пообщавшись с сотрудницей, получила инфо, что подавать документы на согласование нужно после получения в собственность, описала ситуацию, что ждать долго, что адреса нет и все остальное, плюс одним из требуемых документов является проект, согласованный спец организацией (у меня знакомые делали перепланировку без всякий контор - сами нарисовали все и принесли все приняли у них, но у них не было переноса несущих стен и изменения мокрых зон). В общем решили нарисовать план самостоятельно и принести им и уже все обсудить совместно.

Они расположены в районе Вей парка - это 70-72 км. МКАД, в жилых домах. Рассматривают заявление до 45 дн календарных, комиссия у них там собирается, как несколько заявления накопится.
http://www.otradnenskoe-adm.ru/upload/ib...58pril.pdf здесь как раз вся инфо о процедуре перепланировки.
Думаю нарисовать все и съездить к ним, как реализую это - поделюсь инфо :)

Спасибо за полезную инфу!

Появилась информация. Делюсь. Одна компания, которая занимается перепланировками в нашем районе (Красногорском) подала документы по перекрытию второго уровня на согласование в администрацию Отрадненского поселения. Рассмотрение вопроса будет на следующей неделе. Весь проект со всеми согласовалками - около 100 тысяч. Они занимались и занимаются этим в Опалихе. Не называю имя героя, но когда получу от них инфу, что все ОК, расскажу, и поделюсь в лс с тем, кому надо.

Наши спят (компания-партнер) в одном ботинке, значит, деньги не так уж и нужны.

То есть они и проект рисуют, и нагрузки рассчитывают, и конструкцию прорабатывают?

Да. И на меня произвели +++ впечатление. Правда, не знаю как НА САМОМ ДЕЛЕ.
Я с ними уже не первый раз созваниваюсь и ни одной глупости еще не услышала.

Натали, держите, пожалуйста, в курсе событий по этому поводу. Цена, вроде, адекватная.

Сегодня мы вступили на путь согласования перепланировки. Приезжал специалист, все замерял, узнавал наши "хотелки", через неделю будет готов проект.
Сразу делали три квартиры. За ребят писать не буду - захотят - сами напишут.
Все квартиры двухуровневые.

Поздравляю!
Буду мониторить ситуацию и после НГ последую по Вашим стопам.

НАТАЛИ написал(а):
Сегодня мы вступили на путь согласования перепланировки. Приезжал специалист, все замерял, узнавал наши "хотелки", через неделю будет готов проект.
Сразу делали три квартиры. За ребят писать не буду - захотят - сами напишут.
Все квартиры двухуровневые.

здорово! желаю легкого процесса!=)) напишите потом как пройдет, очень волнует вопрос перекрытия. вы ведь тоже полностью заливать решили?

NastyaY написал(а):
здорово! желаю легкого процесса!=)) напишите потом как пройдет, очень волнует вопрос перекрытия. вы ведь тоже полностью заливать решили?
Да, полностью. Только не заливать , а деревом на металлокаркасе. Если интересно, могу ход процесса (последовательность действий) освещать:idea:

Назад
Сверху