Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Angelika написал(а):Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал проект перепланировки квартиры? Можете посоветовать компанию?
Здравствуйте. Поскольку с недавнего времени баннер компании у которой я и еще группа жителей заказывали согласование перепланировки, размещен на нашем форуме, то рекомендую ее всем и надеюсь не нарушая правил форума.diana86 написал(а):Добрый вечер!
кто-нибудь делал проект перепланировки квартиры,перекрытие второго света?можете посоветовать компанию?

KWG написал(а):Здравствуйте. Поскольку с недавнего времени баннер компании у которой я и еще группа жителей заказывали согласование перепланировки, размещен на нашем форуме, то рекомендую ее всем и надеюсь не нарушая правил форума.
К настоящему моменту осталось согласовать в последней инстанции - Администрации Красногорска.
Ваш Мастер написал(а):Приветствую Константин!
Как раз их и имею в виду при указанной выше информации относительно согласования перепланировки!
Автор проекта не рассматривает проекты поступившие не от ВИ. Попытки были.Rayne написал(а):А в чем заключается работа по согласованию с авторами проекта ? Просто передать готовый проект автору? За что снова ВИ вымогает 27 тр. ) притом что ВИ не дает как я понимаю гарантии, что проект будет одобрен и согласован.
У Алексея проект делает ООО "СК ОРБИТА". Контакты Агентства Город смотрите на баннере внизу страницы.114 написал(а):сегодня заходила в ОРК, видела там несколько проектов фирмы ООО "Орбита", уже утвержденных. Через инет их адрес не нашла. Везде, какая-то кампания клининговая из Красногорска.
может кто даст адрес для связи. напишите, пожалуйста, в личку, чтобы лишней рекламы не было.
Грубо, но для простоты понимания: ООО "Орбита" и Агентство Город - это одно и тоже.114 написал(а):сегодня заходила в ОРК, видела там несколько проектов фирмы ООО "Орбита", уже утвержденных. Через инет их адрес не нашла. Везде, какая-то кампания клининговая из Красногорска.
может кто даст адрес для связи. напишите, пожалуйста, в личку, чтобы лишней рекламы не было.
KWG написал(а):Мне согласовали перепланировку с перекрытием второго уровня! Ураа!!!
Времени ушло чуть больше полугода.
Начинаювоплощать проект в жизнь.
Спасибо ООО "Агенство Грод". Их рекламный баннер внизу каждого окна нашего форума.
Спасибо НАТАЛИ.НАТАЛИ написал(а):Константин, Поздравляю!!! Первое полное согласование двухуровневой в ПК! Буду догонять
У тех, кто будет после нас все должно получиться значительно быстрей. Алексей из Агентства Город дорожищу-то протоптал![]()