Согласование перепланировки, а может сообща?

• Автор темы Автор темы ZippO
  • Дата начала Дата начала
ZippO написал(а):
Константин! Поздравляю!
Первая ласточка :)

Сколько в итоге вышло? (Можно в Л.С.)
И Какие органы завизировали?

Спасибо.
Мне сделали скидки в виде бесплатного получения техпаспорта БТИ и некоторые другие. При этом из-за повторного согласования с автором проекта первоначальная цена выросла как раз на сумму оплаты повторного рассмотрения и составила 112 т.р.
Согласовано с УК, автором проекта, межведомственной комиссией Красногорской администрации. УК согласовало сам проект (подпись, печать), автор проекта согласовал письмом, межведомственная комиссия согласовало письмом + штамп в проекте.

Отдельно проекты инженерии согласованные с УК стоят 24 т.р. Возможно эти проекты нужны далеко не всем.

Константин почему полгода -- мой проект потвердили за 2 дня --- перепланировка 2-го уровня --
zippo подвердит -- и не 112 000 р

godure написал(а):
Константин почему полгода -- мой проект потвердили за 2 дня --- перепланировка 2-го уровня --

Как это "за два дня", если он, по крайней мере, утверждается в трех инстанциях, а, например, те же заседания Межведомственной комиссии в Красногорске 1 раз в месяц?
Цена нормальная, перекрытие тоже не дорого стоит. Когда "прилипают" лишние 20-50 метров за 200-400 тысяч, по-моему это более чем адекватно.

P.S. Володь, ты правда видел своими глазами все письма с согласованиями, печати и все согласования с одной датой?

Реально на сегодняшнем этапе все согласовать можно за 2,5-3 месяца.

НАТАЛИ написал(а):
P.S. Володь, ты правда видел своими глазами все письма с согласованиями, печати и все согласования с одной датой?

У Кахи (godure) проект перекрытия (Перепланировки) сделан в Красногорской компании (Не "агентство Город"). (Проект делали около 5 дней)
Согласованно пока в УК. (2 дня, с учетом корректировок в проекте).
На сколько я понял, проект делали на основе технических данных (Срез балки, расположение арматуры), предоставленных застройщиком.
На проекте указанно, что "данное перекрытие не нарушает текущих свойств несущих балок и плит." ...Как-то так по смыслу.
На данный момент цена вопроса, как я понял около 50к.

godure написал(а):
ZippO типа подтвердил ;)

ZippO написал(а):

У Кахи (godure) проект перекрытия (Перепланировки) сделан в Красногорской компании (Не "агентство Город"). (Проект делали около 5 дней)
Согласованно пока в УК. (2 дня, с учетом корректировок в проекте).
На сколько я понял, проект делали на основе технических данных (Срез балки, расположение арматуры), предоставленных застройщиком.
На проекте указанно, что "данное перекрытие не нарушает текущих свойств несущих балок и плит." ...Как-то так по смыслу.
На данный момент цена вопроса, как я понял около 50к.

Не помню сколько делали мой проект, я тогда еще ключи не получил еще и не торопился. Согласовали с УК за 1 день, цена этого этапа была 25 т.р.

Я МОГ-БЫ ФОТО --- НО МАГУ СЛАВАМИ

СОГЛАСОВАНО --- ГЛ.ИНЖ. ВЕКТОР СЕРВИС РЯБИНИН А.А.
ПРИМЕЧАНИЯ ---
ПЕРЕПЛАНИРОВКА И ПЕРЕУСТРОИСТВО НЕ НАРУШАЕТ НЕСУЩЕЙ СПОСОБНОСТИ ЗДАНИЯ И ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ВСЕХ ИНЖИНЕРНЫХ СИСТЕМ ОБЬЕКТА -- ШТАМП ПОДПИС -- И ВСЕ

godure написал(а):
Я МОГ-БЫ ФОТО --- НО МАГУ СЛАВАМИ

СОГЛАСОВАНО --- ГЛ.ИНЖ. ВЕКТОР СЕРВИС РЯБИНИН А.А.
ПРИМЕЧАНИЯ ---
ПЕРЕПЛАНИРОВКА И ПЕРЕУСТРОИСТВО НЕ НАРУШАЕТ НЕСУЩЕЙ СПОСОБНОСТИ ЗДАНИЯ И ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ВСЕХ ИНЖИНЕРНЫХ СИСТЕМ ОБЬЕКТА -- ШТАМП ПОДПИС -- И ВСЕ
Так мы ж не против:) Дело за малым - получить согласование проектного института, а потом Межведомственной комиссии:shy:
Во там-то собака и порылась... УК -это даже не разминка...

Я и НАТАЛИ в этой теме писали не раз и не два. В последние дни я тоже писал, писал какие инстанции должны согласовать.
Более того после согласования проекта перепланировки наступает этап выполнения работ согласно проекту и после выполнения работ проектировщиками, УК и Межведомственной комиссией при Красногорской администрации оформляется акт, подтверждающий, что перепланировка выполнена согласно проекту.
Сейчас у меня этот этап.
Далее приглашается БТИ, проводятся обмеры, получаете оригинал технического паспорта и оформляете (переоформляете) право собственности на квартиру в соответствии с новым техпаспортом.

Если у кого-то есть другой путь - флаг ему в руки.

Кстати, мне через УК не составило труда выяснить кто делал проект уважаемому соседу godure, связаться с этими проектировщиками и выяснить сколько на самом деле ;) стоит проект.

Получили вчера согласованные с проектным институтом проекты. Ура! Аж десять штук согласовали. Ждем сбора Межведомственной комиссии.

НАТАЛИ написал(а):
Получили вчера согласованные с проектным институтом проекты. Ура! Аж десять штук согласовали. Ждем сбора Межведомственной комиссии.

Ай молодцы!
С какой попытки согласовали эти крахоборы?

ZippO написал(а):
Ай молодцы!
С какой попытки согласовали эти крахоборы?
Всех со второй (может кого и с первой, не знаю), мой с третьей:( После первой попытки мне выкатили замечания, которые в проекте были устранены. Подали второй раз. А он попал вместе с "первичниками" и заодно с ними мне навыкатывали другие замечания, такие же, как и им. До кучи. И были неправы.
Алексей все решил, спасибо ему, в этот раз я не платила.

НАТАЛИ написал(а):

Поздравляю!
Нам тоже согласовали. Со второго раза...

Назад
Сверху