Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы консультировались со специалистом из отдела продаж Пятницких кварталов. Он назвал цену даже больше чем я указал!!:blush:88l88 написал(а):Мы в третьем доме уже с ключами на руках за 3500000 продаем уже месяц. Что-то у вас с ценой.
ALexx написал(а):Мы консультировались со специалистом из отдела продаж Пятницких кварталов. Он назвал цену даже больше чем я указал!!:blush:
))) 32,1 нет в ПК двухуровневых. Полностью согласна с Susha86.mirelen написал(а):Да, что вы пристали к человеку.) Скорее всего, у него двухуровневая. В 8 доме одно крыло четырехэтажное.
Этого спеца зовут - Павел!семен написал(а):хахахах)))а можно узнать,кто там в отделе продаж такой специалист по ценам???))
Нет, у нас не двухуровневая. 4 этаж в 8 этажном блоке. Но эксклюзив! Вы много видели сейчас квартир в продаже из 8-го дома??! Я пока еще ни одной не заметил. Думаю что тот кто Очень хочет жить именно в 8-ом доме заплатит такую сумму как 4.150.000mirelen написал(а):Да, что вы пристали к человеку.) Скорее всего, у него двухуровневая. В 8 доме одно крыло четырехэтажное.
Сильно торопиться не будем. Сейчас квартир в ПК-1 всё меньше. А значит (не смотря на платёжеспособность общества) цены на них день ото дня выше!)))Ann написал(а):))) 32,1 нет в ПК двухуровневых. Полностью согласна с Susha86.
ALexx написал(а):Этого спеца зовут - Павел!
Нет, у нас не двухуровневая. 4 этаж в 8 этажном блоке. Но эксклюзив! Вы много видели сейчас квартир в продаже из 8-го дома??! Я пока еще ни одной не заметил. Думаю что тот кто Очень хочет жить именно в 8-ом доме заплатит такую сумму как 4.150.000
Сильно торопиться не будем. Сейчас квартир в ПК-1 всё меньше. А значит (не смотря на платёжеспособность общества) цены на них день ото дня выше!)))
mirelen написал(а):Думаю, что вы ошибаетесь. Цена явно завышена, мягко говоря. В чем эксклюзив?восьмиэтажное крыло выходит на паркинг. Если паркинг будет два этажа, то обзор будет широкий. А если за бабахают 8 этажей? Ну, если только не торопитесь?)
Zippo Спасибо за ответ:exclamation: Ценник пересмотрю в ближайшие день-два)ZippO написал(а):В сданных домах ПК реальная цена 115-119000 за 1м2. (Зависит от этажности, вида, ну и размера балкона.)
т.е. 5500 за 46м2 ближе к реальности.
И это в сданных домах, ключи хоть завтра. У вас до сдачи дома придется немного подождать.
Кто знает, может к сдаче 8го дома, в целом цена в ПК на столько вырастет, что ваша цена будет вполне адекватна. И желающих продать в уникальном 8м доме станет немного больше.
Пока же ценник немного завышен.
семен написал(а):Алекс,посмотрите за сколько тут люди на фороме продают, и сделайте вывод,за 3.5 на сегодняшний день в 8 доме никто не купит,темболее за 4 млн.
Виктория д.5 написал(а):Добрый день))) Да что Вы пристали к человеку... Его право выставить свою эксклюзивную квартиру по любой цене. Как говорят, на любой товар найдется свой покупатель. Вот пример: В далеком 2002году у моего сына (был в первом или втором классе) была ксерокопия фотографии Путина, так как очень он ему нравился. Так его одноклассники замучили- продай, обменяй... Так пришлось мне на работе отксерокопировать. Дети благодарили сына конфетками... Смешно, но это жизнь. Так и здесь, найдется покупатель. Я вот свою 2-х комн в 5 доме с ремонтом за 7 млн. отдам. Или оставлю себе. Вот так... моё право.
ALexx написал(а):Семен, дешевле чем за 4 я продать никак не могу. Надо тёще в Москве в ЮАО однушку купить!!)
Вы правы Виктория. Жизнь смешна порой. Вот по-этому при Путине над жизнью можно смеяться! А был-бы президентом Зюганов мы-бы жизни Радовались!!