Сроки сдачи

toplis написал(а):
Не знаю, наш менеджер говорил второй квартал 2014. Причем мы спрашивали и не раз....Ближе к лету уже поймем, зачем сейчас панику разводить.....

Да, наш тоже. Хотя мы на всякий случай рассчитываем на те сроки, которые зафиксированы на бумаге с печатями и подписями. Так оно вернее. Но если получится раньше - порадуемся конечно же:)

Про 3-й дом манагеры говорят, что вроде всё по плану-1 квартал 2014 года)

у манагеров всегда все по плану) если сдадут 4 дом во время, то и 3 не за горами. к лету, наверное.

Главная интрига....до декабря осталось несколько дней....Давайте чтоль ставки поставим, сдадут или не сдадут 4 дом))

Что-то мне подсказывает, что 31 декабря ни одной из сторон до сдачи дома дела не будет:)

Если делать ставки, то что будем считать сдачей дома? Дату приемки дома Госкомиссией? получение ключей первым жителем? или же последним?

а мне кажется, что это взаимосвязанный процесс, сдается дом, получаются ключи и все в счастье)

GoodDay написал(а):
Если делать ставки, то что будем считать сдачей дома? Дату приемки дома Госкомиссией? получение ключей первым жителем? или же последним?

Ну я думаю, начнем пожалуй со сдачи дома)))

Да уж, очень инетересно дадут ли ключи тем кому обещали в декабре.... Все таки еще вить есть + 6 месяцев которые указаны в ДДУ. :)

Да никаких ключей в декабре не дадут. Неужто кто- то в это поверил?..

А напомните, какие там сроки в договоре у самого раннего дома?

iraklius написал(а):
Я думаю май-июнь

так оно и выходит + 6 месяцев, крайний срок 30 июня

Вы забыли добавить "Мы все умрем". Обычно, пессимисты крайнего толка любят добавлять подобное )

Назад
Сверху