Сроки сдачи

После заселения первой и второй очереди наступит авто коллапс если не расширят деревенскую тропу на пятницкое шоссе. Нужна срочно большая автостоянка...Гаражи еще не готовы... В деревне оставлять машину небезопасно так как бедные деревенские к нам будут относится как туземцы к испанцам-колонизаторам, богатые нувориши - хозяева дорогих коттеджей так же не в восторге от появления нескольких тысяч счастливых представителей "среднего" класса.Поэтому надо обязательно отгородиться от них действующим забором и шлагбаумом с охранкой. Если с каждой квартиры в мес по 100руб собрать то можно содержать будку с собакой и охранника с шлагбаумом.

Robin написал(а):
После заселения первой и второй очереди наступит авто коллапс если не расширят деревенскую тропу на пятницкое шоссе. Нужна срочно большая автостоянка...Гаражи еще не готовы... В деревне оставлять машину небезопасно так как бедные деревенские к нам будут относится как туземцы к испанцам-колонизаторам, богатые нувориши - хозяева дорогих коттеджей так же не в восторге от появления нескольких тысяч счастливых представителей "среднего" класса.Поэтому надо обязательно отгородиться от них действующим забором и шлагбаумом с охранкой. Если с каждой квартиры в мес по 100руб собрать то можно содержать будку с собакой и охранника с шлагбаумом.
по такому раскладу нужны: КПП, сторожевые вышки с пулемётчиками и забор под высоким напряжением:D

Robin написал(а):

Что-то я там не замечала бедных жителей из деревни.

В начале дороги на Сабурово после коттеджей поселка "Юлия" в лесу живут отшельники в лачугах , если прокатитесь подальше в глубь Сабурово то увидите старые домики местных жителей несломленные напором черных риэлторов. Так что старый добрый зеленый забор ломать не стоит.Сабурово - деревня контрастов! Наряду с миллионерами притык живут и бедные старожилы... Обе социальные группы настроены против нас, так как изначально селились туда ради спокойствия сельской жизни , а олигархи ради чистого воздуха и леса... "Деньги любят тишину". А мы перечеркнули все их планы на будущую спокойную жизнь даже после окончания стройки в 2016г. Так что я за забор и шлагбаум,и внутреннюю охраняемую стоянку-парковку. Уж лучше вышки с чоповцами чем изувеченные гвоздем авто и вечно пьяные колхозники под балконом. P.S. На многих дорогих коттеджах стоят растяжки "ПРОДАЕТСЯ ДОМ" так что толстопузы-капиталисты уже собирают свои пожитки,особенно те окна которых выходят на ПК.

На самом деле, я бы тоже была рада шлагбауму. Следом за нами строится еще один ЖК Замитино. Машинок будет много. Бросать на дороге не хочется,а спокойно заезжать к себе в ЖК была бы рада.

lepi90@bk.ru написал(а):
Да и ещё стоянка огороженная и бесплатная (я к стати под неё места не заметил)
Пока не раскупят все машиноместа в паркинге даже и не надейтесь :)
срочно нужна ГЗМ.

у некоторых знакомых в новых жк далеко не все места на паркингах раскуплены. так они просто снимают машиноместо за 3-3,5 тыс в месяц. вполне приемлемо

Нужна стоянка только для жителей ПК! Машин будет много так как метро далеко и в каждой семье по 2 машины. Многоуровневые гаражи будут готовы нескоро,поэтому охраняемая и огороженная стоянка минимум на 500 машиномест просто необходима!

Robin написал(а):
Нужна стоянка только для жителей ПК! Машин будет много так как метро далеко и в каждой семье по 2 машины. Многоуровневые гаражи будут готовы нескоро,поэтому охраняемая и огороженная стоянка минимум на 500 машиномест просто необходима!

согласна с вами

Рядом лес,поэтому я тоже за то,чтобы забор поставили.и за детей спокойнее будет.

lepi90@bk.ru написал(а):
Да и ещё стоянка огороженная и бесплатная (я к стати под неё места не заметил)
У нас будет гостевой паркинг, а не стоянка огороженная и бесплатная для всех. Гостевой паркинг не подразумевает много машиномест.

Я против шлагбаума и будки, но мы это уже обсуждали.

Wencel написал(а):
Это от нас отгораживаться надо)))

Жители Пятницких кварталов пытаются пройти на остальную территорию деревни Сабурово:
vereshsSolomon%20Wall.jpg

Сорри за флуд, но не удержался)

В этот общий гостевой паркинг будут оставлять машины все кому не лень от гасторбайтеров до нянечек и домработниц богачей,а нам жителям ПК мест останется от силы 20%... Поэтому паркинг должен быть только для жителей ПК ... Я уже вижу как я с гордостью присабачиваю на лобовое стекло "ПРОПУСК.ПАРКИНГ.Пятницкие кварталы. А777МР77"... И еду счастливый по городу... А потом возвращаяюсь домой подъезжаю к шлагбауму, заезжаю внутрь /шлагбаум закрывается/ и спокойно как средневековый житель города крепости,иду к себе в башню с колоннами... А потом свысока смотрю в лес через бойницы... А там белки - зайцы... Красота... Скоро так и будет...

Robin написал(а):
В этот общий гостевой паркинг будут оставлять машины все кому не лень от гасторбайтеров до нянечек и домработниц богачей,а нам жителям ПК мест останется от силы 20%... Поэтому паркинг должен быть только для жителей ПК ... Я уже вижу как я с гордостью присабачиваю на лобовое стекло "ПРОПУСК.ПАРКИНГ.Пятницкие кварталы. А777МР77"... И еду счастливый по городу... А потом возвращаяюсь домой подъезжаю к шлагбауму, заезжаю внутрь /шлагбаум закрывается/ и спокойно как средневековый житель города крепости,иду к себе в башню с колоннами... А потом свысока смотрю в лес через бойницы... А там белки - зайцы... Красота... Скоро так и будет...

с таким номером, думаю, у вас не будет проблем припарковаться:D:D

Назад
Сверху