Сроки сдачи

NastyaY написал(а):
Нам при продаже менеджер говорил, что он сам купил однушку у нас в ПК и готовится заселяться в марте 2014 :D:D
только я вот дом не помню, какой!

Наш гам тоже говорил, что двушку купил)))
:D:D:D:D
Это у них ход такой)) Пиарщики))

toplis написал(а):
Повезло, вам честный достался.... Плюсик ему в карму))

Да какой он нафиг честный, просто оговорился, школу-то пообещал в 2014 году))) А еще много автобусов и дорогу через лес) ну еще метро обещал, правда, мы знали, где это метро планируется делать и сами ему рассказали)

Нам про метро расскажите!)))
И наш тоже якобы там квартиру купил) либо у нас у всех был один менеджер, либо это у них ход такой был. Скорее второе()
У меня остается только одна надежда- это детский сад в 12 доме)) все-таки народу заселяется все больше и больше уже, вряд ли они будут задерживать сдачу садика, соответственно дома, в котором этот садик.

Ksen4ik написал(а):
Нам про метро расскажите!)))
И наш тоже якобы там квартиру купил) либо у нас у всех был один менеджер, либо это у них ход такой был. Скорее второе()
У меня остается только одна надежда- это детский сад в 12 доме)) все-таки народу заселяется все больше и больше уже, вряд ли они будут задерживать сдачу садика, соответственно дома, в котором этот садик.

Да а что там рассказывать, про легкое метро в районе Зеленограда писали уже на форуме, а вообще синюю ветку продлять за Пятницкое шоссе не планируют.

Я при покупке кв смотрела план метро на ближайшее время, и сразу было видно, что новых станций метро не будет в нашем районе. Только на назмеке перемещаться можно, поэтому надежд о метро и электричках не было изначально.

Ммм, у меня муж общался с метростроевцем, как раз в прошлом году, одновременно с покупкой квартиры, он сказал, что нашу ветку будут продлевать, в Рождественно будет метро. Может конечно уже все переиграли сто раз( сорри, что не по теме
А по теме: пусть у ВИ сроки сдачи и качество работ будут одинаково соблюдаться)

Кстати, да.... Я тоже прошлым летом слышала, по-моему это был канал "Подмосковье" , что синюю ветку собирались продлевать и соединить с Зеленоградом. И писали где- то. А потом было решено, что метро " пятницкое шоссе" будет конечной станцией. А легкое метро протянут через Ленинградку.

Обновленный сайт ПК выглядит симпотичным.... Цены по переуступке впечатляют... Что же будет после оформления...?!

Всем привет!

Подскажите, кто что слышал по поводу сдачи 3-го дома? Менеджеры говорят, что выдача ключей конец октября в чем я сильно сомневаюсь. Может у кого-нибудь другая информация есть?

семен написал(а):
Робин,подскажите,а где на сайте квартиры по переуступке?? я немогу найти!

Выберите раздел "новости" и покатайте бегунок мыши вниз... http://5-kv.ru/about/news/01-09-2014-2 Двушка в 5м доме : 5.250.000 рупий! Однушка там же 3.300.000 рэ! После оформления в собственность догоним по ценам "Микрогород в лесу"! P.S. Это специально спрятали от назойливых и любопытных покупателей что бы покупали во второй очереди... На обзорном сайте в первой очереди "все квартиры проданы" хотя формально так оно и есть... Просто кто то решил подзаработать лишний миллион за год, не дожидаясь оформления .

Robin написал(а):
Выберите раздел "новости" и покатайте бегунок мыши вниз... http://5-kv.ru/about/news/01-09-2014-2 Двушка в 5м доме : 5.250.000 рупий! Однушка там же 3.300.000 рэ! После оформления в собственность догоним по ценам "Микрогород в лесу"! P.S. Это специально спрятали от назойливых и любопытных покупателей что бы покупали во второй очереди... На обзорном сайте в первой очереди "все квартиры проданы" хотя формально так оно и есть... Просто кто то решил подзаработать лишний миллион за год, не дожидаясь оформления .

)))) Нас не догонят! Готовая однокомнатная с отделкой и парковкой 37 кв.м. 6 900 000:D

Ну Микрогород держись! ПК : Двушка- 5.250.000 р + 1.500.000ремонт = 6.750.000р ремонт двухуровневой квартиры (очень дорогой) + кладовка 200.000, + паркинг 500.00р = 7.450.000р ! Вот так то!

Robin написал(а):
Ну Микрогород держись! ПК : Двушка- 5.250.000 р + 1.500.000ремонт = 6.750.000р ремонт двухуровневой квартиры (очень дорогой) + кладовка 200.000, + паркинг 500.00р = 7.450.000р ! Вот так то!

ПФФФФ.... По переуступке двушка 63 кв.м. (какая у нас в ПК площадь двухуровневой вышеописанной?) с отделкой( не люкс, но и не обои в цветочек) и подземной парковкой 9 350 000...
Думаю, ПК при всем желании не угнаться. но и смысла в этом нет - расположение разное, его ни ремонтом ни кладовкой не окупить.
Но указанный Вами ценник на двушку порадовал, греет душу)))
PS принимала квартиру в воскресенье, не подписала акт из-за лоджии. Треснула кладка под окном (рядом с дверью) и протечка в углу. Павел красавчик - объяснять лужу на полу конденсатом с окна - я бы не додумалась:D

ksyksy написал(а):
ПФФФФ.... По переуступке двушка 63 кв.м. (какая у нас в ПК площадь двухуровневой вышеописанной?) с отделкой( не люкс, но и не обои в цветочек) и подземной парковкой 9 350 000...
Думаю, ПК при всем желании не угнаться. но и смысла в этом нет - расположение разное, его ни ремонтом ни кладовкой не окупить.
PS принимала квартиру в воскресенье, не подписала акт из-за лоджии. Треснула кладка под окном (рядом с дверью) и протечка в углу. Павел красавчик - объяснять лужу на полу конденсатом с окна - я бы не додумалась:D

Похоже Павел поднабрался опыта и изворотливости)) А вдруг поверят))

ksyksy написал(а):
Ну зачем так уж переворачивать :) В акте осмотра по вашей квартире включено замечание: заделать примыкание кирпичной кладки балкона к плите перекрытия (причина намокания угла)

Сотрудник написал(а):
Ну зачем так уж переворачивать :)
Паша?
Вы лучше просветите когда на десятые и девятый строители вернуться. А то походили 1 день и снова пропали.
Зима скоро, а у нас ещё крыш нет.

Сотрудник написал(а):
Ну зачем так уж переворачивать :) В акте осмотра по вашей квартире включено замечание: заделать примыкание кирпичной кладки балкона к плите перекрытия (причина намокания угла)
Сотрудник, как Вы нас тут идентифицируете? ksyksy даже не сказала номера дома и квартиры :)

Назад
Сверху