Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
cevals написал(а):"Хорошо там, где нас нет" это называется.
neveginka написал(а):А еще заметила, что как только подходит сдача домов к сроку, народ как будто бы просыпается и начинает устраивать истерики. Волна 4ых и 5ых домов прошла, волна 1ых и 2ых домов прошла, теперь добро пожаловать на волну 3ых и 6ых домов.
neveginka написал(а):Читаю в очередной раз форум и люди как будто бы с неба свалились.
уже аж тошнит.
Вот.
pravdorub написал(а):ну а чего тогда читать то в очередной раз? не читайте. на форуме полно других интересных тем и про дизайн и про обои и про занавесочки.
тема о сроках сдачи - что тут еще можно обсуждать ?
114 написал(а):'neveginka' , согласно Вашей же подписи: Давайте жить дружно. Не читайте, пожалуйста, эту тему, не беспокойте людей своим физическим недомоганием, у них, как видите и без Вас много проблем.
Если Вы спокойны и рассудительны в этот момент и на эту тему, передайте это чувство другим. Помогите соседям добрым словом.
Ashkhen написал(а):Имеем право нервничать сколько хотим!![]()
Видела видела ... И митино видела в 1993 году !Ann написал(а):MOksana написал(а):Ну и что ссоримся ? День чтоль такой ... Усё будет , ребята ! Ждём сроков по дду ! Не всем так везёт как 5 дому ... Но ещё и не известно кому повезло вообще-то![]()
Давайте любоваться фотками лучше и заносить их в семейный альбом![]()
А вы 5-дом видели? это я про "везет")). Со стороны подъезда машин:склад, мусор. Ступеньки раздолбанные. Освещения нет. На входных дверях ни одного доводчика не стоит. При выходе из 1 подъезда во двор вообще яма прикрытая дощечкой.
Точно !!!! Я вообще бы уже б ремонт бы делала с 30 октября ! Красивая цифраpravdorub написал(а):neveginka написал(а):Читаю в очередной раз форум и люди как будто бы с неба свалились.
уже аж тошнит.
Вот.
ну а чего тогда читать то в очередной раз? не читайте. на форуме полно других интересных тем и про дизайн и про обои и про занавесочки.
тема о сроках сдачи - что тут еще можно обсуждать ?
Ага )))) я на 21 этаж с ребёнком на руках поднималась )))))) боже мой ! Молодость ! Сейчас бы фиг поднялась бы )))))) лифты , милые соседи , не работали !!!! В 45 дом напримерBel-Sergey написал(а):В 1995 году был Митино, это был кошмар, газонов не сажали, вокруг стройки и грязь, автобусы до тушинской ходят ооочень редко, на учебу можно было и опоздать неплохо, потому что расписание не соблюдались, а сейчас район очень мне нравится. Привет соседям из 12го дома)))
Я себе уже милых дядей нашлаBel-Sergey написал(а):Ksen4ik, отличный канал для тех кто ремонт делать будет, можно хорошо подготовиться http://www.youtube.com/user/www3208ru
Bel-Sergey написал(а):Ksen4ik, отличный канал для тех кто ремонт делать будет, можно хорошо подготовиться http://www.youtube.com/user/www3208ru
lepoison_delavie написал(а):а у нас неожиданно пополнение стало ожидаться. Так что начинаю ерзать на предмет того, где я буду, когда появится малыш. Очень не хотелось бы быть на съемной квартире. В своей то поудобнее будет. И Бог с ними, с фасадами, парковками и газонами. Квадратные метры бы свои начать в ламинат закатывать.