Сроки сдачи

Зирро ну а как сам считаешь ? это разве нормально когда из щели дует ? ее конечно тут же посоветуют запенить. но тем не менее.

Читаю в очередной раз форум и люди как будто бы с неба свалились.
Проблемы новостроек у всех, кто их приобрел - в этом весь и риск новостроек. Вы выбрали этот риск, а могли взять вторичку и не думать не о чем, не нервничать, сделать ремонт и продолжать жить.
Не бывает у нас в стране, чтобы сразу идеально построили дома, были сразу благоустроены придомовые территории, сделана грамотная парковка, налажена инфраструктура и пр.
И сколько бы все не ворчали, не предпринимали действий - увы, рыба гниет с головы. Проблема в нашем государстве - у нас нет нормального законодательства. Езжайте в Америке, к Меркель и т.п.
И если даже не принять квартиру и ждать идеальности постройки нашего района - могут пройти года, а жить то уже хочется нормально, в своей квартире.
Я считаю, квартиру нужно принимать при условии: если внутри квартиры всё ок, есть стены, вода, отопление, окна, балкон, подъезд. А всё что, за домом, в частности двор, парковка, инфраструктура, даже тот же фасад - сделают по весне. Насчет фасада - дома, в которым мы сейчас живем имеют свойства изнашиваться, терять вид и пр. - периодически их красят, обкладывают всякой строительной штукой (не знаю, как это всё называется), панелями - и всё как-то живут и радуются.

Честно, надоело это нытье. Все ноют, ноют, все умельцы кричать на форуме - да руководству ВИ пофигу на ваши сегодняшние крики здесь. Идите в офис, общайтесь в живую, кричите в офисе, пишите заявления, претензии (ведь с ними потом можно пойти в суд).

А еще заметила, что как только подходит сдача домов к сроку, народ как будто бы просыпается и начинает устраивать истерики. Волна 4ых и 5ых домов прошла, волна 1ых и 2ых домов прошла, теперь добро пожаловать на волну 3ых и 6ых домов.

Развели тут панику, уже аж тошнит.
Вот.
Высказалась.

Ну по логике, строителям следовалом бы "обезопасить" себя хотя-бы месяцем (декабрем) и уложиться до его первого числа. По крайней мере этот месяц можно было бы потратить на исправление косяков в тех квартирах, кто их не примет. А так 31 декабря дали ключи, чего-то не понравилось, не приняли квартиру и им тогда выплачивать неустойку получается.

neveginka написал(а):
А еще заметила, что как только подходит сдача домов к сроку, народ как будто бы просыпается и начинает устраивать истерики. Волна 4ых и 5ых домов прошла, волна 1ых и 2ых домов прошла, теперь добро пожаловать на волну 3ых и 6ых домов.

Это как в футбольном матче - последние 10 минут самые нервные. Нервы начинают сдавать как у игроков, так и у зрителей.

neveginka написал(а):
уже аж тошнит.
Вот.

ну а чего тогда читать то в очередной раз? не читайте. на форуме полно других интересных тем и про дизайн и про обои и про занавесочки.

тема о сроках сдачи - что тут еще можно обсуждать ?

'neveginka' , согласно Вашей же подписи: Давайте жить дружно. Не читайте, пожалуйста, эту тему, не беспокойте людей своим физическим недомоганием, у них, как видите и без Вас много проблем.
Если Вы спокойны и рассудительны в этот момент и на эту тему, передайте это чувство другим. Помогите соседям добрым словом.

Точно!!! Нервы сдают) Осталось совсем не долго ждать, так вот эти чуточку самые противные)))) Т.к. понимаешь, что все может затянуться)
4-ий и 5-ый дома истерики закатывали, зато сейчас тишина)

Дом 3.

pravdorub написал(а):
ну а чего тогда читать то в очередной раз? не читайте. на форуме полно других интересных тем и про дизайн и про обои и про занавесочки.

Я читаю весь форум, в том числе и и про занавесочки, и имею право высказывать свое мнение там, где мне нравится.

114 написал(а):
'neveginka' , согласно Вашей же подписи: Давайте жить дружно. Не читайте, пожалуйста, эту тему, не беспокойте людей своим физическим недомоганием, у них, как видите и без Вас много проблем.
Если Вы спокойны и рассудительны в этот момент и на эту тему, передайте это чувство другим. Помогите соседям добрым словом.

Я просто призываю людей не переживать раньше времени.

Ashkhen написал(а):
Имеем право нервничать сколько хотим! :)

не вопрос, нервничайте на здоровье. Просто истории повторяются, и как показала практика, не надо этого делать - дома будут сдаваться, строительство не заморожено. Надо переключить на другие темы, более интересные - налоговые вычеты, ремонт, дизайн, знакомство с соседями.
Просто мы сами того не замечая пытаемся вовлечь в панику и других людей.

Мой муж считает, что на стройке всё нормально, он не сидит на форуме.
А я до определенного момента тоже держалась, но когда каждый день читаешь, что всё плохо - мысли материализуются. Нужно верить в лучшее!

Ann написал(а):
MOksana написал(а):
Ну и что ссоримся ? День чтоль такой ... Усё будет , ребята ! Ждём сроков по дду ! Не всем так везёт как 5 дому ... Но ещё и не известно кому повезло вообще-то :)
Давайте любоваться фотками лучше и заносить их в семейный альбом :)

А вы 5-дом видели? это я про "везет")). Со стороны подъезда машин:склад, мусор. Ступеньки раздолбанные. Освещения нет. На входных дверях ни одного доводчика не стоит. При выходе из 1 подъезда во двор вообще яма прикрытая дощечкой.
Видела видела ... И митино видела в 1993 году !
Хочу теперь посмотреть 12 дом до 30 апреля чтобы желательно :)
Всё у нас будет хорошо , товарищи ! Просто отлично у нас будет !

В 1995 году был Митино, это был кошмар, газонов не сажали, вокруг стройки и грязь, автобусы до тушинской ходят ооочень редко, на учебу можно было и опоздать неплохо, потому что расписание не соблюдались, а сейчас район очень мне нравится. Привет соседям из 12го дома)))

Вот наконец-то наш 12-ый "подтянулся"!)) соседи, ждем 30 апреля и не паникуем))а пока можно себя развлечь поиском стройматериалов, дизайнеров, рабочих и тп)

pravdorub написал(а):
neveginka написал(а):
уже аж тошнит.
Вот.

Точно !!!! Я вообще бы уже б ремонт бы делала с 30 октября ! Красивая цифра :)

Bel-Sergey написал(а):
В 1995 году был Митино, это был кошмар, газонов не сажали, вокруг стройки и грязь, автобусы до тушинской ходят ооочень редко, на учебу можно было и опоздать неплохо, потому что расписание не соблюдались, а сейчас район очень мне нравится. Привет соседям из 12го дома)))
Ага )))) я на 21 этаж с ребёнком на руках поднималась )))))) боже мой ! Молодость ! Сейчас бы фиг поднялась бы )))))) лифты , милые соседи , не работали !!!! В 45 дом например

Bel-Sergey написал(а):
Ksen4ik, отличный канал для тех кто ремонт делать будет, можно хорошо подготовиться http://www.youtube.com/user/www3208ru
Я себе уже милых дядей нашла :) аж зипо развопился , что рекламирую их без его " крыши " Но сегодня он вроде добрый )))) уже родился ! Так что кому интересно - пишите в личку - дам парней телефон

а у нас неожиданно пополнение стало ожидаться. Так что начинаю ерзать на предмет того, где я буду, когда появится малыш. Очень не хотелось бы быть на съемной квартире. В своей то поудобнее будет. И Бог с ними, с фасадами, парковками и газонами. Квадратные метры бы свои начать в ламинат закатывать.

Bel-Sergey написал(а):
Ksen4ik, отличный канал для тех кто ремонт делать будет, можно хорошо подготовиться http://www.youtube.com/user/www3208ru

Спасибо!

lepoison_delavie написал(а):
а у нас неожиданно пополнение стало ожидаться. Так что начинаю ерзать на предмет того, где я буду, когда появится малыш. Очень не хотелось бы быть на съемной квартире. В своей то поудобнее будет. И Бог с ними, с фасадами, парковками и газонами. Квадратные метры бы свои начать в ламинат закатывать.

Подписываюсь под всем!)

Назад
Сверху