Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Robin написал(а):Значит сбываются мрачные прогнозы... И что теперь скажут те кто целый год кричал "смотри ДДУ и не требуй невозможного имхо".
Ну вообще то кричали "смотри ДДУ и не паникуй раньше времени". а теперь - ПАНИКУЙ!!!Robin написал(а):Значит сбываются мрачные прогнозы... И что теперь скажут те кто целый год кричал "смотри ДДУ и не требуй невозможного имхо".
Robin написал(а):Звонил , сказали что ждут разрешения на ввод в эксплуатацию , до 31 го пошлют оповещения на приемку кв. Будут работать с 6 января ! Теперь мяч у чиновников из администрации Красногорского района... Если др НГ смогут забить несмотря на свои животы-лысины то Ок, а нет так придется к Воробышку обращаться чтобы 10.000 избирателей не ушли ...
AnnTK написал(а):Я поеду с удовольствием 28 декабря)) требовать ключи)
Robin написал(а):Ниодин чиновник за один день ничего подписывать не будет. Тем более на НГ ... Если только не подогреть хорошенько...
Robin написал(а):Я непонимаю позицию Вектора ... Остались считанные дни... Не надо тянуть и думать что в новогоднем угаре люди забудут о приобретенных квартирах... Нам не нужны эти чиновники от которых теперь мы зависим, надо было не сейчас дергаться и считать минуты до 31/12/14, а надо было головы чесать когда целыми сезонами стройка тупо стояла из-за передачи обькта от УГ -ВИ ... Всё в этой жизни надо делать вовремя...
Вектор получит разрешение на ввод домов №№ 3, 6.1, 6.2 в этом году. Уверен в этом на 100%.Robin написал(а):Я непонимаю позицию Вектора ... Остались считанные дни... Не надо тянуть и думать что в новогоднем угаре люди забудут о приобретенных квартирах... Нам не нужны эти чиновники от которых теперь мы зависим, надо было не сейчас дергаться и считать минуты до 31/12/14, а надо было головы чесать когда целыми сезонами стройка тупо стояла из-за передачи обькта от УГ -ВИ ... Всё в этой жизни надо делать вовремя...

Alex-Olya написал(а):Простите, а разве можно сдавать квартиры, когда лоджии не застеклены?