Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
семен написал(а):Ребята,есть какиенибуть вести с полей??
AAGOL написал(а):Всем добрый вечер! Несколько наших знакомых ждали окончания строительства своих домов и все они сталкивались с тем, что сроки сдачи двигались на самую максимальную дату (только у них этот максимум в договоре был год, а не как здесь 6 месяцев). Поэтому лучше набраться терпения, посмотреть на самую крайнюю дату в ДДУ и ждатьВсе будет хорошо, скоро все там будем жить) Сами ждем не дождемся)
Aleks_ написал(а):Вот посмотрел я фотки сейчас Брунхильды, почему именно ее, просто там все очень близко видно недоделы разные. И задался вопросом, на самом ли деле ВИ сможет и успеет все мелочи по внешней отделке, по крышам, по тротуарам, по озеленению, по входам в кладовые, всякую лепнину, покраску и т.п успеть сделать за 1 месяц, теми темпами которые сейчас, но так чтобы это было на самом деле сделано качественно, без обшарпанностей, без кусков затвердевшего бетона в не нужных местах, без ржавых подтеков на крыше при входе в подъезды , а?
Muscari написал(а):Алекс, а почему месяц? На сколько я помню у 4 и 5 дома сроки аж осенью.
4-5 дом начало июня. По проектной 4-й стоит окончание строительства 10 июня, а 5-й 31 мая. Все менеджеры уже давно точно говорят что июнь получение ключей 4 и 5 м домами. Так как апрель будем считать что прошел уже, то остается только май до окончания строительства этих домов. Понятно что все ориентируются на ДДУ.Muscari написал(а):Алекс, а почему месяц? На сколько я помню у 4 и 5 дома сроки аж осенью.
Вообщем осталось ждать совсем немного. Мы уже столько ждали,что еще чуть-чуть и будем поздравлять тех, кто первыми получат ключи.Aleks_ написал(а):4-5 дом начало июня. По проектной 4-й стоит окончание строительства 10 июня, а 5-й 31 мая. Все менеджеры уже давно точно говорят что июнь получение ключей 4 и 5 м домами. Так как апрель будем считать что прошел уже, то остается только май до окончания строительства этих домов. Понятно что все ориентируются на ДДУ.