Сроки сдачи

Robin написал(а):
Ok , обязательно пораскидаю мозгами над этим ... Я это к тому что пора бы всем потребовать от ВИ, экскурсии в выходной в касках и сапогах по стройке и похода по кв которые купили дольщики... Мы же не отгрызем углы зданий... Вольмем калоши и вперед с экскурсоводом по всему участку в выходной для рабочих день... Все равно их и так нет... А можно даже и потенциальных покупателей пригласить... Пусть посмотрят на нас, какие мы зубоскалы...

Отлично, предлагаю тебе заняться этим вопросом) Так сказать будешь главным по экскурсии. Надеюсь у тебя все получится и мы скоро все вместе попадем на стройку в каске) Я думаю тебе будут все благодарны) ;)

Robin написал(а):
Вольмем калоши и вперед с экскурсоводом по всему участку в выходной для рабочих день... Все равно их и так нет... А можно даже и потенциальных покупателей пригласить... Пусть посмотрят на нас, какие мы зубоскалы...
А потом кирпичик кому на "тыковку" шмяк, по закону подлости, и будем потом писать в теме сроки сдачи еще пару сотен страниц. ага? :)

— У меня? О, у меня целая куча желаний! — И чучело скороговоркой начало перечислять: — Во-первых, мне нужны серебряные бубенчики на шляпу, во-вторых, мне нужны новые сапоги, в-третьих…

— Хватит, хватит! — перебила Элли. — Какое из них самое заветное?

— Самое-самое? — Чучело немного подумало. — Сними меня отсюда! Очень скучно торчать здесь день и ночь и пугать противных ворон, которые, кстати сказать совсем меня не боятся!

Уважаемые будущие покупатели! ЖК ПК - это безусловно лучший вариант из всего ближнего Подмосковья!По параметрам : цена/качество/экология 100 баллов из ста.Очень много плюсов которые вы сами видете на официальном сайте! Даже больше скажу ПК - лучше чем Микрогород в лесу! / с последних этажей которого видно Митинское кладбище , даже через ТЦ "Отрада"/. Скоро отремонтируют "бетонку" из Сабурово в Красногорск! Так что есть второй путь объезда. PS: Не обращайте внимания на чересчур буйных стройбатдинозавров - древнейших обитателей данного форума, публика разношерстная как и все наше общество,смело приобретайте оставшееся квартиры и присоеденяйтесь в наш клуб веселых дольщиков - не прогадаете!

cevals написал(а):
А потом кирпичик кому на "тыковку" шмяк, по закону подлости, и будем потом писать в теме сроки сдачи еще пару сотен страниц. ага? :)

вы прямо слово в слово повторили одного продавца из офиса на стройке. удивительное сходство.

я вам открою один маленький секрет - когда идешь на стройку, стены пощупать за которые отдал не один миллион, то знакомишься с техникой безопасности и подписываешься в журнале, а потом с менеджером ходишь в каске и разглядываешь все что интересно. удивительно как у вас не получается это реализовать? в то вермя как какой то человек с фотоаппаратом спокойно разгуливает по стройке

pravdorub написал(а):
вы прямо слово в слово повторили одного продавца из офиса на стройке. удивительное сходство.

я вам открою один маленький секрет - когда идешь на стройку, стены пощупать за которые отдал не один миллион, то знакомишься с техникой безопасности и подписываешься в журнале, а потом с менеджером ходишь в каске и разглядываешь все что интересно. удивительно как у вас не получается это реализовать? в то вермя как какой то человек с фотоаппаратом спокойно разгуливает по стройке

ой ееееее......лучше я поработаю. Дамс.....маразм крепчает

cevals написал(а):

Так если рабочих нет и как же тогда этот самый "кирпичик - шмяк?!" Тогда получается что наши золотые рабочие подвергают себя этому риску каждый день?! Все равно ведь если упадет и на рабочего - проблем с гос органами будут те же... Если конечно не закопать гасторбайтера на месте как делают в Москва- Сити... ДАЕШЬ ЭКСКУРСИЮ ПО СТРОЙКЕ! НАРОД КТО ЗА ? Пора голосовать!!!

toplis написал(а):
ой ееееее......лучше я поработаю. Дамс.....маразм крепчает

сходите лучше воздухом подышите а то еще чего доброго нахамите кому то на работе, это же не соседу на форуме пакости писать

pravdorub написал(а):
сходите лучше воздухом подышите а то еще чего доброго нахамите кому то на работе, это же не соседу на форуме пакости писать

:D:D:D:D:D:D:D:D пакости :D:D:D:D запомните меня, потом по соседске какашку к двери положите))

pravdorub написал(а):

а ведь так и есть!

Robin написал(а):
Так если рабочих нет и как же тогда этот самый "кирпичик - шмяк?!" Тогда получается что наши золотые рабочие подвергают себя этому риску каждый день?! Все равно ведь если упадет и на рабочего - проблем с гос органами будут те же... Если конечно не закопать гасторбайтера на месте как делают в Москва- Сити... ДАЕШЬ ЭКСКУРСИЮ ПО СТРОЙКЕ! НАРОД КТО ЗА ? Пора голосовать!!!

Я за то, чтобы вы организовали весь процесс, добились разрешения прохода на стройку и выдачи касок))

toplis написал(а):
Я за то, чтобы вы организовали весь процесс, добились разрешения прохода на стройку и выдачи касок))
и тогда, топлис сделает новый стишок, про Робина..уже не бобина, а гуда... :)

Вот нахожусь я на своем рабочем месте и выполняю работу, которую мне положено делать - руковожу. Все идет своим чередом, специалисты работают. Вдруг клиенты (которым мы не должны больше, чем они получают и продолжают получать), начинают требовать от меня "слонов". Мне-то это зачем надо, только лишние проблемы. Почему , с какой стати я их должна "качать". Мне что, за это денег больше заплатят. Нет. Только проблем могу нажить немеряно.
Есть определенные правила, которые всегда кто-то хочет проломить. Организация (в данном случае ВИ) должна свои границы защищать.
Вот я представила как наши клиенты могли бы ходить по нашим помещениям и указывать мне, ЧТО я делаю неправильно?!... Зашибись...

ПРАВ pravdorub! Я МНОГО РАЗ САМ ВИДЕЛ КАК ЗАЕЗЖАЮТ НА СТРОЙКУ ВПОЛНЕ РЕСПЕКТАБЕЛЬНЫЕ ГОСПОДА ... ЧТО ТО ФОТКАЮТ ПО ВСЕЙ СТРОЙКЕ ... Явно не рабочие... Надо подписать всем расписку что все риски от "кирпичиков-балок-штакетников" берем на себя... Это же не Чернобыльский реактор в конце концов!

я За поход на стройку.

И раз уж вы любите приводить в пример другие ЖК то скажу, что во многих разрешены визиты на стройку под подписку.

Robin написал(а):
ПРАВ pravdorub! Я МНОГО РАЗ САМ ВИДЕЛ КАК ЗАЕЗЖАЮТ НА СТРОЙКУ ВПОЛНЕ РЕСПЕКТАБЕЛЬНЫЕ ГОСПОДА ... ЧТО ТО ФОТКАЮТ ПО ВСЕЙ СТРОЙКЕ ...
Естественно, если ко мне приедет комиссия из респектабельных господ, я еще и собственноручно дорожку красную положу:D

Robin написал(а):
ПРАВ pravdorub! Я МНОГО РАЗ САМ ВИДЕЛ КАК ЗАЕЗЖАЮТ НА СТРОЙКУ ВПОЛНЕ РЕСПЕКТАБЕЛЬНЫЕ ГОСПОДА ... ЧТО ТО ФОТКАЮТ ПО ВСЕЙ СТРОЙКЕ ... Явно не рабочие... Надо подписать всем расписку что все риски от "кирпичиков-балок-штакетников" берем на себя... Это же не Чернобыльский реактор в конце концов!

Так вы процесс-то будете организовывать или ждете когда, кто-то это за вас сделает??? :dodgy: Я только а вас, другие кандидатуры даже рассматривать не хочу. :) С чего начнете организацию??

НАТАЛИ написал(а):
Вот нахожусь я на своем рабочем месте и выполняю работу, которую мне положено делать - руковожу. Все идет своим чередом, специалисты работают. Вдруг клиенты (которым мы не должны больше, чем они получают и продолжают получать), начинают требовать от меня "слонов". Мне-то это зачем надо, только лишние проблемы. Почему , с какой стати я их должна "качать". Мне что, за это денег больше заплатят. Нет. Только проблем могу нажить немеряно.
Есть определенные правила, которые всегда кто-то хочет проломить. Организация (в данном случае ВИ) должна свои границы защищать.
Вот я представила как наши клиенты могли бы ходить по нашим помещениям и указывать мне, ЧТО я делаю неправильно?!... Зашибись...

Защищает свои границы солдат-часовой на важных государственных обьктах: АЭС,Гос граница,ГЭС , военные базы ГРУ. А здесь просто проходной двор для своих: от подрядчиков до поставщиков дешевой раб силы ... Все срокойно и без касок разгуливают по стройке... Только что не в бабочках и котелках... И никому мы не собираемся указывать как строить...Кому указывать ?! Рабочих то нет... Просто менеджерам не нравиться то что простые дольщики смогут увидеть "изнутри" ... 1) тяп-ляп кладка 2) проводка - заросли 3) дыры-щели... И др.

забавно то, что вполне конструктивное предложение об организации похода на стройку не поддерживается "дольщиками" ...
странно... а дольщики ли вы? :))))

toplis написал(а):
Так вы процесс-то будете организовывать или ждете когда, кто-то это за вас сделает??? :dodgy: Я только а вас, другие кандидатуры даже рассматривать не хочу. :) С чего начнете организацию??

Согласна, пусть организует поход на стройку. А то словоблудием только занимается... а так жалостливо выл на луну!!!:huh:

nadi написал(а):
забавно то, что вполне конструктивное предложение об организации похода на стройку не поддерживается "дольщиками" ...
странно... а дольщики ли вы? :))))

а дольщики ли вы?????!!!!!!:huh:

Назад
Сверху