Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желающие то уже сейчас есть. когда будет организован проход на стройку??? Какие сроки вы обещаете? Когда будет писаться заявление? Сколько нам ждать? пока только одни разговоры. Имхо, разговорами все и останется.nadi написал(а):Я уверенна будет много желающих посетить стройку. Просто нужно время. Люди не каждый день заходят на форум. И в том числе из-за этого желательна отдельная тема - сейчас эта самая горячая, завтра может быть по другому.
cevals написал(а):Желающие то уже сейчас есть. когда будет организован проход на стройку??? Какие сроки вы обещаете? Когда будет писаться заявление? Сколько нам ждать? пока только одни разговоры. Имхо, разговорами все и останется.
Кто идет на стройку:
1. Robin
2. nadi
3. tutu
nadi написал(а):cevals, да успокойтесь, же вы! Наконецто мы пошли по более конструктивному пути. А ВЫ ФЛУДИТЕ.
Создайте отдельную тему. Пусть люди знают о ом, что идет опрос желающих посетить стройку!
конечно пойдет! Кстати я не вижу вашего желания/нежелания!Pro написал(а):Denizachka А вы не хотите посетить?или на каблуках)))
BarchWarHead написал(а):Зачем ходить куда-то?
На данный момент установлена одна камера.
Переходим по ссылке http://89.255.68.95/
Указываем логин: admin, пароль: ehfhne
Плюс вот уже можно предположить первого провайдера в ЖК.
http://obltelecom.ru/
Pro написал(а):Denizachka А вы не хотите посетить?или на каблуках)))
Для начала позвоните ВИ и спросите, как можно организовать проход на стройку, потом нам расскажите. Это не сложно.nadi написал(а):Создайте отдельную тему. Пусть люди знают о ом, что идет опрос желающих посетить стройку!
Denizachka написал(а):Я и не на таких каблуках по стройкам ходила, поверьте. В данной кампании не вижу абсолютно никакого смысла. Смотреть надо было при выборе квартиры до подписания ДДУ, а сейчас что там делать? если совсем скоро каждому дадут возможность осмотреть свою и не только квартиру и двор , когда будет официальный допуск и разрешение. Я знаю, что туда нельзя, так х.. лезть?
_________
=) вычеркните меня из этого вертепа, умоляю))))
Denizachka написал(а):=) вычеркните меня из этого вертепа, умоляю))))
toplis написал(а):И нас вычеркните))
TessNa написал(а):Denizachka, ну чего вы так серьезно?
Надо направить энергию соседей в мирное руслоА если черт не пошутит - так чего бы и не походить по стройке?
Особенно тем, у кого дома почти готовы.
Но, думаю, что он пошутит![]()
Plushkin написал(а):АхахахаДа ладно вам, соскочить всегда успеете, поддержите пока идейку
![]()
Примерно год назад когда мы вибирали квартиру заинтересовались Путилково у них офисы продаж рядом с въездом на стройку так менеджеры сами предложили посмотреть квартиры в построином доме сказали что у них два раза в день экскурсии на стройку мы расписались в журнале нам выдали каски менеджер завёл газель сел сам за руль и повёз нас на стройку минут двадцать мы ходили по этажам смотрели разные квартиры задавали вопросы , причём мы были люди с улицы и не копейки им ещё не заплатили почему такая проблема с пК не понимаю и почему мы сами должны организовывать эти посещения и кланятся в ноги застройщику ? Я не жду милости от застройщика уже дважды был в своём доме и в своей квартире всё фотал и мерил и ещё собираюсь там побывать если прорвусь....toplis написал(а):Robin написал(а):Прямо не строй-площадка а закрытое Масонское поместье... 63я ложа... Наверное только со спутника можно разглядеть... Про шубохранилище Якунина в Домодедово и то все знают лучше .
Уважаемый Робин, смотрите сколько за вас уже. Когда мы пойдем на экскурсию организованную вами?? Столько народу уже на вас надеется)
Настя, у меня нет каски, я шапку меховую возьму?!nastena написал(а):Я тоже хочу на стройку! Robin и Nadi, уважаемые, организуйте, пожалуйста поход! Договоритесь с Вектором, назначьте день, и мы все поедем и даже каски с собой возьмем.
Ну скажите, пожалуйста, а у нас реально сесть на Газель и прокатиться по траншеям?san77san написал(а):Примерно год назад когда мы вибирали квартиру заинтересовались Путилково у них офисы продаж рядом с въездом на стройку так менеджеры сами предложили посмотреть квартиры в построином доме сказали что у них два раза в день экскурсии на стройку мы расписались в журнале нам выдали каски менеджер завёл газель сел сам за руль и повёз нас на стройку