Сроки сдачи

luxprezent

New member
Ребят! есть какая нибудь инфа по поводу сдачи 5 дома.А то все по разному говорят. Слухи:
Фераль2013
декабрь этого
ноябрь этого.

upd:
НОВЫЕ сроки

Старая информация:
Табличка со сроками сдачи
Сроки сдачи из офиса ВекторИнвестмент
Продленное разрешение на строительство до 31.08.14 по 1 дому

luxprezent написал(а):
Ребят! есть какая нибудь инфа по поводу сдачи 5 дома.А то все по разному говорят. Слухи:
Фераль2013
декабрь этого
ноябрь этого.
23ч.59мин. 31 декабря 2014г.(дду) С Новым 2015 Годом! :D :D

Как говорится, не спеши а то успеешь:) Понятно что всем уже невтерпёж. Главное чтоб как по проекту успели достроить и сдать.

Соседи,привет!)тоже купила квартиру в 5м доме,со сдачей сказали про 1й квартал 2014го,но не факт.

..чего-то не пойму, с какого "перепугу", в проектной декларации дома №4 изменен срок ввода в эксплуатацию с 4-го кв.2013г. на 2-й кв.2014г.??? Это же как-никак первый в очереди дом на ввод в экспл.

У кого-нибудь есть предположения в чём тут может быть дело?

Смотрите в ДДУ, проектная декларация не имеет нужной юридической силы.

glan написал(а):
..чего-то не пойму, с какого "перепугу", в проектной декларации дома №4 изменен срок ввода в эксплуатацию с 4-го кв.2013г. на 2-й кв.2014г.??? Это же как-никак первый в очереди дом на ввод в экспл.

У кого-нибудь есть предположения в чём тут может быть дело?

Звонил менеджеру по этому поводу, сказала не переживать срок сдачи не изменился 4 кв 2013... поживем увидим...

admin
Написал аналогичный пост, но предварительное обновление позволило избежать бояна)))

admin написал(а):
Смотрите в ДДУ, проектная декларация не имеет нужной юридической силы.

Понятно) Полагаю, что и в ДДУ на 4-й дом застройщик тоже себе в полгода запас времени обеспечил...

luxprezent написал(а):
Фераль2013
декабрь этого
ноябрь этого.

Купили квартиру в 5 доме, менеджеры сказали, что сдача 1й кв. 2014, в проектной декларации было тоже так указано, в ДДУ + 6 мес. запас (((, думаю, что задержат, но хочется надеяться, что не на 6 мес.)). Ближе к 2014 будет понятно, а ещё по 4 дому будет понятно, как его сдавать будут... На мой взгляд темпы более или менее, по крайней мере у моей сестры квартира на другом объекте, там уже 6 мес. 2 этажа достроить не могут...

Здравствуйте, соседи:)
Вчера общалась с менеджерами, по поводу нашего 6 домика 1 корпуса, не смотря на то, что у него пока 1 этаж виднеется еле-еле, обещали сдачу 1-2 квартал 2014 года.

Lektra написал(а):
Вчера общалась с менеджерами, по поводу нашего 6 домика 1 корпуса, не смотря на то, что у него пока 1 этаж виднеется еле-еле, обещали сдачу 1-2 квартал 2014 года.

1 кв 2014?? В ДДУ написано 30 июня 2014 но не позднее 31.12.2014. А в банке ( у меня ипотека) мне сказали, что по их внутренней договоренности 1 кв 2015. Я больше верю банку...:idea:

Anastasia_N написал(а):
Lektra написал(а):

1 кв 2014?? В ДДУ написано 30 июня 2014 но не позднее 31.12.2014. А в банке ( у меня ипотека) мне сказали, что по их внутренней договоренности 1 кв 2015. Я больше верю банку...:idea:
да, согласна, 1 кв 2015.

irina написал(а):
Anastasia_N написал(а):
Lektra написал(а):

да, согласна, 1 кв 2015.

по договору они должны всем неустойки выплачивать, если сроки задержатся больше , чем на 6 месяцев. Так что должны успеть до конца 14 года

Марьяна написал(а):
irina написал(а):
Anastasia_N написал(а):
Lektra написал(а):

да, согласна, 1 кв 2015.

по договору они должны всем неустойки выплачивать, если сроки задержатся больше , чем на 6 месяцев. Так что должны успеть до конца 14 года

А у них в 1 кв. 15 года как раз сроки выдерживаются. Так что сдавать они спокойно могут до июня 2015 года без всяких неустоек.

Дамы, хватит жуть наводить. Я планирую новый 2015 в новой квартире встретить)))

sergey написал(а):
Wencel написал(а):
Дамы, хватит жуть наводить. Я планирую новый 2015 в новой квартире встретить)))

Я только за!!!!!:D Даешь НГ 2015 в новой квартире!!!

Да а мы то как ЗА!!! :) вот мой правда дом точно долго сдаваться будет((( он такой большой... Пока комиссия все примет, пока очередность приемки будет... Но очень хочется быстрее))

ЮЛЛИ написал(а):
Марьяна написал(а):
irina написал(а):
Anastasia_N написал(а):
Lektra написал(а):

да, согласна, 1 кв 2015.

А у них в 1 кв. 15 года как раз сроки выдерживаются. Так что сдавать они спокойно могут до июня 2015 года без всяких неустоек.

Это как они так выдерживаются когда в дду четко прописано 30 июня 2014 + 6 месяцев= 30 декабря 2014 год НУ НИКАК НЕ 2015 ГОД!!
А по неустойки это верно замечено и причем там сумма совсем не маленькая в месяц им выходит! Не думаю что их это устроит так что ждем все как по дду а нет! ТО в суд! 1000% всё на вашей стороне будет:dodgy:

Назад
Сверху