Сроки сдачи

helloshut написал(а):
звонил в офис. Сказали что 4 дом госкомиссию прошел. После 9 числа будет информация по открытию клиентского сервиса в ПК. За что купил за то и продаю. Очень хочется поскорее))))

это уже интересно :D

Действительно. Надеемся, что весь этот год будут только хорошие новости для нас! :)

helloshut написал(а):
звонил в офис. Сказали что 4 дом госкомиссию прошел. После 9 числа будет информация по открытию клиентского сервиса в ПК. За что купил за то и продаю. Очень хочется поскорее))))

Как приняли?????? У меня блин балкон не доделан , я даже представить себе не могу как он будет выглядеть..... на пандусах даже перил нету. Я не говорю уже о других косяках...

helloshut написал(а):

Вас надули...

Plushkin написал(а):

согласен:D
тоже общался сегодня, сказали что только формируется отдел клиентского сервиса, комиссий ещё не было
по срокам и месте его расположения так же сказать ничего не могут
вобщем ничего нового!:D

Понятно, алко дни у сотрудников прошли хорошо, раз они такое лепят. Вот я подумал)))

quarezhma написал(а):
согласен:D
тоже общался сегодня, сказали что только формируется отдел клиентского сервиса, комиссий ещё не было
по срокам и месте его расположения так же сказать ничего не могут
вобщем ничего нового!:D

Капец!! Ну, если не знают, так и сказали бы!! Че людей путать, как будто правд не откроется...Вот больше всего это бесит (((

Писала менеджеру на сайте по поводу сдачи дома 6.1. Сказали - 4-1 квартал 2014((. В ДДУ 2-й квартал. Буду верить в лучше))

4-1 квартал 2014 г?

надо было спросить за одно почему в дду 2 ой квартал а они говорят 4 ....))

iraklius написал(а):
4-1 квартал 2014 г?

надо было спросить за одно почему в дду 2 ой квартал а они говорят 4 ....))

Девушка, наверное хотела написать 4-й, промахнулась и нажала на единичку, я тоже не сразу врубилась:)

quarezhma написал(а):
а может имелось ввиду 4кв 2013 - 1кв 2014:D

Хорошо бы! Только вот менеджерам и слухам я не верю :dodgy:и жду ключи д.6к.1 в конце года, где то ноябрь-декабрь 2014:sleepy: А то что в ДДУ 2-й квартал, дак это передача дома в эксплуатацию, там прописано еще + 6 мес. Вот и получается, что передача ключей до конца 2014 года.

ну да, к этому времени и должны ключи вручить, хотя кто знает, может быть и пораньше)) это бы было здорово

weasty85 написал(а):
Да, промахнулась)) 4-й квартал 2014))

Мой оптимистичный прогноз по 6.1- 3 квартал 2014, пессимистичный - 1 квартал 2015. Но вообще все будет понятно по сдаче 4 дома. Пока, если я правильно понимаю задерживают на месяц?!

Назад
Сверху