Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
sever2013 написал(а):Как можно ввести дом в эксплуатацию без подключения к электричеству ( кто поставляет электричество?), без подключения к водопроводу и канализации ( кто питает нас водой и очистительными сооружениями?), без врезки к отопительным городским трубопроводам( кто дает нам отопление?). Есть ли у кого-нибудь информация о подсоединении к городским КРАСНОГОРСКИМ сетям?. Далеко ли находятся эти сети? Кто будет оплачивать прокладку этих сетей. Есть ли разрешения к подключению к этим сетям? Хватит ли их мощности обслужить и наш ЖК ПК?
alisotchka2008 написал(а):Сегодня звонила и в Вектор-инвестментс. и в Урбан. Всё, никто уже про 1-2 кварталы 2014 года не говорит, все ориентируют на сроки, указанные в ДДУ (а это аж через год). Просто реально, при выборе объекта основным критерием выбора были сроки сдачи, т.к. накладно и за аренду квартиры, и за ипотеку платить. А теперь выходит, что лучше б выбрали другой объект.
alisotchka2008 написал(а):у меня дом 3
Ashkhen написал(а):В моем договоре по 3 дому срок до 31.12.2014, но когда брала говорилось 1 квартал 2014г., второго срока как в договорах закл. позже у меня нет, только одна дата.
Вчера 3 раза задала вопрос по сдачи 3 дома Вектору-тишина((
alisotchka2008 написал(а):Вот и у меня, как и у Вас, Ashkhen. И теперь что-то сильнее переживаю, т.к. на вопросы конкретных ответов нет и теперь про 1 квартал 2014 вообще речи не идет((( Ладно, будем надеяться, что не 31.12.2014 будет в итоге.
Ashkhen написал(а):А 31.12.2014г. Это даже позже чем 12 дом- так что как ориентироваться на эту дату???
Нет у нас первой даты, она появилась позже, как я писала выше...
Assa написал(а):Уж сто раз про эти даты перетерли, девушки, ориентируйтесь на дату получения вами ключей! - вот она и есть срок выполнения договора!!
Ashkhen написал(а):31.12.2014г. И это 3-ий дом!!! Спасибо большое за такой ориентир!))
Ashkhen написал(а):В моем договоре по 3 дому срок до 31.12.2014, но когда брала говорилось 1 квартал 2014г., второго срока как в договорах закл. позже у меня нет, только одна дата.
Вчера 3 раза задала вопрос по сдачи 3 дома Вектору-тишина((