Сроки сдачи

sever2013 написал(а):
Как можно ввести дом в эксплуатацию без подключения к электричеству ( кто поставляет электричество?), без подключения к водопроводу и канализации ( кто питает нас водой и очистительными сооружениями?), без врезки к отопительным городским трубопроводам( кто дает нам отопление?). Есть ли у кого-нибудь информация о подсоединении к городским КРАСНОГОРСКИМ сетям?. Далеко ли находятся эти сети? Кто будет оплачивать прокладку этих сетей. Есть ли разрешения к подключению к этим сетям? Хватит ли их мощности обслужить и наш ЖК ПК?

Видимо можно ввести:) у друзей в Зеленограде дом без воды ,а ключи выдают. Но ни не принимают их, ждут пока подключат воду.

Какие городские красногорские сети?:) Водопровод =артезианская скважина, канализация -септик, электричество -рядом сетка, уже в генплане, канализация - септик, отопление - газовые котлы - уже сделали. Посмотрите панораму за прошлые месяцы - прокладку сетей делали. Мы же не в городе живем:)

«Ввод в эксплуатацию первого дома (№4) в ЖК «Пятницкие кварталы» намечен на конец первого квартала 2014 года», - подчеркивает Дмитрий Бадаев.

на сайте http://5-kv.ru/news/

Сегодня звонила и в Вектор-инвестментс. и в Урбан. Всё, никто уже про 1-2 кварталы 2014 года не говорит, все ориентируют на сроки, указанные в ДДУ (а это аж через год). Просто реально, при выборе объекта основным критерием выбора были сроки сдачи, т.к. накладно и за аренду квартиры, и за ипотеку платить. А теперь выходит, что лучше б выбрали другой объект.

У жителей 4-го дома какой срок в договоре прописан?

alisotchka2008 написал(а):
Сегодня звонила и в Вектор-инвестментс. и в Урбан. Всё, никто уже про 1-2 кварталы 2014 года не говорит, все ориентируют на сроки, указанные в ДДУ (а это аж через год). Просто реально, при выборе объекта основным критерием выбора были сроки сдачи, т.к. накладно и за аренду квартиры, и за ипотеку платить. А теперь выходит, что лучше б выбрали другой объект.

А у Вас какой номер дома? Первые дома по ДДУ и должны сдаваться в 1-2 квартале этого года.
Наш 12, 30 октября ввод в эксплуатацию, ключи в течение полугода ( может через мес., а может аж в марте), но это по ДДУ

В моем договоре по 3 дому срок до 31.12.2014, но когда брала говорилось 1 квартал 2014г., второго срока как в договорах закл. позже у меня нет, только одна дата.

Вчера 3 раза задала вопрос по сдачи 3 дома Вектору-тишина((

Разве третий в 15 году должен сдаваться? Он же вроде с 4 и 5 вместе строится начал.. У Вас в ДДУ как написано? Там дата ввода в эксплуатацию +6 мес на выдачу ключей

Ashkhen написал(а):
В моем договоре по 3 дому срок до 31.12.2014, но когда брала говорилось 1 квартал 2014г., второго срока как в договорах закл. позже у меня нет, только одна дата.

До 31.12.14, а первая дата какая стоит? У нас 30.10.14 до марта 15 г

А 31.12.2014г. Это даже позже чем 12 дом- так что как ориентироваться на эту дату???

Нет у нас первой даты, она появилась позже, как я писала выше...

Вот и у меня, как и у Вас, Ashkhen. И теперь что-то сильнее переживаю, т.к. на вопросы конкретных ответов нет и теперь про 1 квартал 2014 вообще речи не идет((( Ладно, будем надеяться, что не 31.12.2014 будет в итоге.

У меня в договоре первой даты нет, может у кого есть из 3-го дома первая дата в договоре, отпишитесь, пож.

Вот и у меня, как и у Вас, Ashkhen. И теперь что-то сильнее переживаю, т.к. на вопросы конкретных ответов нет и теперь про 1 квартал 2014 вообще речи не идет((( Ладно, будем надеяться, что не 31.12.2014 будет в итоге.

Остается только надеяться....((

Уж сто раз про эти даты перетерли, девушки, ориентируйтесь на дату получения вами ключей! - вот она и есть срок выполнения договора!!

Ashkhen написал(а):
А 31.12.2014г. Это даже позже чем 12 дом- так что как ориентироваться на эту дату???

Нет у нас первой даты, она появилась позже, как я писала выше...

Понятно!
Наш будет позже, потому что 30.10 - это не дата выдачи ключей, не посл дата ( скорее все будет ближе ко второй дате, к марту 15 г)
А у Вас , если 1 дата, значит должны дать до нее, до 31.12.14, не позже точно!
Нам менеджеры тоже обещали на словах, что все будет раньше, типо у них все объекты сдаются досрочно! Но это говорили менеджеры УГ, а что будет с вектором неизвестно! Да и это все только слова...
Но у нас не бедственная ситуация, мы готовы ждать, лишь бы все в пределах сроков ДДУ и качественно!

Assa написал(а):
Уж сто раз про эти даты перетерли, девушки, ориентируйтесь на дату получения вами ключей! - вот она и есть срок выполнения договора!!

31.12.2014г. И это 3-ий дом!!! Спасибо большое за такой ориентир!))

Ashkhen написал(а):
31.12.2014г. И это 3-ий дом!!! Спасибо большое за такой ориентир!))

У Вас написана 31.12.2014г. Это еще целый год!!!! За это время еще один такой построить можно дом построен не много внешней отделки и внутренние коммуникации и все получайте ключи. Скорее всего раньше дадут у Вас еще год по договору а слова это только слова манагеры они на словах и за месяц построят ( как в поговорке: нарисуем будем жить) я думаю дадут раньше 31.12.2014 но есть сомнение что не раньше середины весны потому что вряд ли сдадут дом когда вокруг одни буреломы скорей всего как территорию более менее приведут в порядок хотя бы внутри двора ну а асфальт с до рожками вряд ли зимой класть будут вот и получается середина конец весны. Но опять это лишь предположение. У меня в договоре тоже первая дата 30 июня 2014 а вторая 31.12.2014 с учетом сколько уже построено ориентир на конец октября но по дду могут и на новый год выдать как подарок:D
Но опять же наши с Вами дома уже касаемо строительства практически готовы все упирается думаю в коммуникации... Так что после сдачи первого дело должно пойти быстрее... Да и сам Вектор думаю понимает после с ситуацией с УГ вряд ли кто то решиться на покупки пока не увидят продвижения и реальной сдачи домой так что их продажи в дальнейшем на прямую зависит и от того как пойдет выдача ключей и дальнейшая стройка! Так что в скорой сдачи домов заинтересованны ВСЕ!

Ashkhen написал(а):

Странно, что говорилось у Вас о 1 кв. 2014. Я неоднократно слышала, что 4 и 5 вместе сдаются, потом 1 и 2, потом 3.

У меня 2 дом, дата стоит одна: срок передачи до 30 августа 2014.

Да что вы все мусолите сроки свои, не расчитывайте раньше крайней даты что-то получить, уже 100 раз это обсудили!!! Если у Вектора получится раньше к передаче квартир подготовиться, то будете радоваться что пораньше ожиданий вам ключи дали!!! В конце концов юридически вам никто не обещает раньше крайней даты в ДДУ квартиру передать, а менеджеры - это априори впариватели, они вам что угодно наплетут и пообещают лишь бы только уломать вас купить и так и будут вам плести после продажи, чтобы вы слушок в пользу повышения продаж пускали, это их работа!!! Поговрку знаете: Надейся на лучшее, а расчитывай на худшее...)))))Или вы думаете, что крайняя дата так просто, чисто случайно в ДДУ появилась???

Назад
Сверху