Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Denizachka написал(а):Давайте возьмем ситуацию под контроль таким образом!
Muscari написал(а):Я не против. Но какой эффект нас ждет, если сроки по ДДУ не подошли?
san77san написал(а):А кто имеет право проверить финансовую ситуацию со стройкой ? Первая очередь практически продана - где деньги Зин?
Может прокуратура?
san77san написал(а):А кто имеет право проверить финансовую ситуацию со стройкой ? Первая очередь практически продана - где деньги Зин?
Может прокуратура?
Plushkin написал(а):Вы че прикалываетесь??? Давайте, в прокуратуру еще накапайте, вообще все нафиг встанет, и уже не по вине морозов или смены подрядчика...А по вашей...
Все нормально со стройкой, подрядчик определен, реклама новая идет...Или вы считаете, что ВИ таким наглым образом хочет дожать тему с массовым кидаловом??? Че за бред??? Вы далеки от процесса строительства, и не знаете огромного количества тонкостей, не вставляйте палки в колеса ВИ!!!!!
Plushkin написал(а):Вы че прикалываетесь??? Давайте, в прокуратуру еще накапайте, вообще все нафиг встанет, и уже не по вине морозов или смены подрядчика...А по вашей...
Все нормально со стройкой, подрядчик определен, реклама новая идет...Или вы считаете, что ВИ таким наглым образом хочет дожать тему с массовым кидаловом??? Че за бред??? Вы далеки от процесса строительства, и не знаете огромного количества тонкостей, не вставляйте палки в колеса ВИ!!!!!
san77san написал(а):Короче завтра рабочий день начинаем консультации и звонки надо определиться с юристом и оплатой я согласен скинуться
Это видимо вы прикалываетесь а мы хотим разобраться в ситуации
Plushkin написал(а):Реакция может оказаться как положительной, так и отрицательной, это я Вам как сотрудник одного из застройщиков говорю!!! Но скорее всего, все это может привести к временной приостановке процесса строительства. У саб-урбана свои отношения с администрацией, а вот если в них влезут третьи ведомства то это может вызвать процесс преждевременных и долгих судебных разбирательств. Саб-урбан все решит с администрацией в русле их налаженного взаимодействия даже в случае каких-либо нарушений с документацией, а если не решит, то третьи ведомства в это все равно влезут. Вот только не надо их привлекать раньше времени...
Plushkin написал(а):Реакция может оказаться как положительной, так и отрицательной, это я Вам как сотрудник одного из застройщиков говорю!!! Но скорее всего, все это может привести к временной приостановке процесса строительства. У саб-урбана свои отношения с администрацией, а вот если в них влезут третьи ведомства то это может вызвать процесс преждевременных и долгих судебных разбирательств. Саб-урбан все решит с администрацией в русле их налаженного взаимодействия даже в случае каких-либо нарушений с документацией, а если не решит, то третьи ведомства в это все равно влезут. Вот только не надо их привлекать раньше времени...
Может прокуратура?
дмитрий написал(а):Территориально нахожусь на границы Одинцовского и новой Москвы районов. Вокруг меня в радиусе 15 км до чёрта строек.
Дер. Марушкино 3 дома пожаловались-Лужков до сих пор достраивает(люди не въехали).
Кокошкино-2 дома прокуратура вмешалась(где деньги Зин?) В домах живут бомжи 2 года.Просто эти стройки в шаговой доступности от меня поэтому знаю.
Несколько строек вяло двигаются, в том числе и ВАЛЬ-ДЕ- ЭМИРОЛь.
san77san написал(а):Вы подтверждаете мои догатки что есть серьёзные проблемы а нам продолжают лапшу вешать что всё было изначально так задумано насчёт отделения . Я не собираюсь прям завтра с утра бежать в прокуратуру но консультироваться начну мне за эту квартиру 10 лет ещё хреначить по ипотеке поэтому таких сюрпризов мне не надо
Mihey написал(а):Такими делами, Вы только увеличите сроки строительства, и ни к чему хорошему это не приведет! ВИ только начали строительство, морозы спали, так дайте им время проявить себя!!!