Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Muscari написал(а):вообще у того же мортона практика следующая: они построят половину дома, и перекидывают рабочих на другой объект... дом стоит 2-3-4 месяца... в последний момент возвращают туда рабочих, и почти успевают к ДДУ. иногда не успевают. очень раздражает, конечно.
Ashkhen написал(а):Если 3-й дом начнуть достраивать не раньше мая, как они успеют летом дать ключи-обещал тот же ВИ???
тоже местный житель написал(а):Вывесите здесь официальное разрешение на строительство. Может, что-то изменилось - бапки решают все. То разрешение на строительство трех домов, которое я видел в конце 2012 года своими глазами, разрешало строительство 4-этажных домов с "акцентами до 6 этажей". Вообще-то сейчас это все равно. Пусть, б**дь, достроят все как есть! Любые разборки только удлинят строительство! Не надо поднимать волну! Очень надеюсь, что ВИ закончит первую очередь!
quarezhma написал(а):всем доброго дня!
звонил сегодня в ЦО:
разрешение продлили (уточнял по 2 дому) до 31.08.14, готовы предъявить нуждающимся в ЦО.
На объект попросту не успели его передать, поэтому пока только в ЦО.
Что касается возобновления строительства (всё по тому же 2 дому) то оно начнётся через 2-3 недели, так как строители заходят на стройку с 11 домов
Сроки те же (по ДДУ)
Milady_sunshine написал(а):quarezhma, скажите, а что такое ЦО?
Соседи, пожалуйста, давайте дадим застройщику еще немного времени, если говорят, что 2-й дом начнет достраиваться через 2-3 недели, давайте посмотрим, насколько обещанное будет соблюдено. Не надо пока никаких прокуратур, нам же боком выйдет, это абсолютно точно. Ближайшие 1,5-2 месяца все покажут - что достраивается, с какой динамикой, будут ли укладываться в сроки и т.д. Единственное, на чем хотелось бы настаивать - на встрече и устном общении с представителем руководства застройщика, чтобы лично от него получить ответы на все волнующие вопросы.
- 9 - написал(а):Я бы лучше на вашем месте попытался узнать произведена ли оплата нынешнему подрядчику (ООО "Техинвест" ) или вобще какая у них форма взаимроасчета. Т.к. подрядчик не будет морозить стройку если деньги за стро-во были переведены в полном объеме.
А также хотелось бы узнать всё же сумму сделки с УГ.Спасибо за внимание.
Yuri написал(а):Где в ДДУ указан срок сдачи? Я обыскался...
Итого имеем смещение обещанного срока (март) на 5 месяцев (август). Как это компенсировать?
2quarezhma написал(а):а вы с какого дома?
Yuri написал(а):Радужные перспективы... Неужели вляпался?
2
Арендную плату в размере 30 т. р. в месяц по договору хотя бы. Моральный ущерб пусть оставят себе.
Итого имеем смещение обещанного срока (март) на 5 месяцев (август). Как это компенсировать?