Сроки сдачи

ZippO написал(а):
Натали. Прямо как под копирку написали мы с тобой. Сейчас скажут доброжелатели, что и тебя ВИ купил :D
Ну мы ж в одном месте были:).
Кстати, во второй очереди планируют часть квартир с отделкой продавать. 4 разных варианта.

По срокам полный абзац, Ирина обещает ключи летом всем 5-ти первым домам, Дмитрий-по срокам ДДУ, а Техинвест гарантирует госком. май-июнь!!!! За 2 месяца так и нет нормальной информации!!

Ashkhen написал(а):
По срокам полный абзац, Ирина обещает ключи летом всем 5-ти первым домам, Дмитрий-по срокам ДДУ, а Техинвест гарантирует госком. май-июнь!!!! За 2 месяца так и нет нормальной информации!!

Согласна! это бесит больше всего! говорили бы все одно и то же! ДДУ так ДДУ, а то начинают вселять беспричинную надежду:dodgy:

Им всем семинары не по крышам надо проводить, а как слаженно обещать или уж врать про сроки сдачи ))

При чем у 4-го дома в ДДУ-октябрь-и что теперь???

Тут только 1 и 2 домам можно позавидовать-у них все летом и ДДУ и обещания!))

quarezhma, weasty85 - я себе скопировала контакт, который ZippO в свое время давал по теме:

Никонов Дмитрий
Менеджер отдела продаж

Тел.: +7 (926) 388-94-17
Тел.: +7 (495) 780-88-01

Почты там вроде бы не было...

Anastasia_N написал(а):
За новости спасибо!! стоимость оформления ДДУ очень удивила!!!

30000 за регистрацию 1 ДДУ - в рамках приличия, но могло бы быть и поменьше (мы столько брали за 2 объекта и 2 ДДУ).
Вообще, в Урбане меня при оформлении договора порадовало отсутствие необходимости оплаты регистрации ДДУ и даже госпошлины (100р. - копейки, а до банка то всё равно топать).

А есть тут кто сейчас покупает? Там ничего не говорят о страховании объекта строительства? Есть какие-то еще доплаты кроме цены квартиры и регистрации?

30000 за регистрацию 1 ДДУ - в рамках приличия, но могло бы быть и поменьше (мы столько брали за 2 объекта и 2 ДДУ).
Вообще, в Урбане меня при оформлении договора порадовало отсутствие необходимости оплаты регистрации ДДУ и даже госпошлины (100р. - копейки, а до банка то всё равно топать).

А есть тут кто сейчас покупает? Там ничего не говорят о страховании объекта строительства? Есть какие-то еще доплаты кроме цены квартиры и регистрации?

НУ в урбане тоже говорили про 30 т за представительство, если Вы об этом, а так- я в ипотеку брал, страхование жизни обязательно, так как дом еще не построен. Больше доп оплат никаких не было

ksyksy написал(а):

Я ничего не платили, ни за регистрацию ДДУ, ни гос пошлину.
Я слышала, что за оформление в собственность берут 30.000 руб, но до этого дело пока еще не дошло..
Сколько же тогда в ВИ брать будут?

Я тоже за договор ничего не платила, ни за регистрацию, ни гос пошлину.
За оформление в собственность УГ озвучивали- 25 тыс. руб.

Я так понимаю, что 25 000 платишь если собственными силами некогда заниматься этим вопросом и ты используешь услугу застройщика по оформлению всех этих бумаг? Ведь при оформлении кв в собственность по ДДУ нужно оплатить только госпошлину, ст-ть тех плана и тех паспорта(порядка 10 000) Или я чего-то не знаю... Расскажите)

ddygina написал(а):
Я так понимаю, что 25 000 платишь если собственными силами некогда заниматься этим вопросом и ты используешь услугу застройщика по оформлению всех этих бумаг? Ведь при оформлении кв в собственность по ДДУ нужно оплатить только госпошлину, ст-ть тех плана и тех паспорта(порядка 10 000) Или я чего-то не знаю... Расскажите)

Да, все верно. Если вы сами (по каким то причинам) не можете заниматься юр. вопросами, за вас это сделают юристы застройщика (по доверенности). Но за соответствующую плату, разумеется.

Anastasia_N написал(а):
Да, все верно. Если вы сами (по каким то причинам) не можете заниматься юр. вопросами, за вас это сделают юристы застройщика (по доверенности). Но за соответствующую плату, разумеется.

А сколько интересно реально стоят документы, нужные для оформления в собственность? Я вот округлила до 10, а на сайте БТИ сейчас мельком глянула, тех паспорт стоит 1790

RE: Сроки сдачи
(Вчера 23:49)ksyksy писал(а):

Я ничего не платили, ни за регистрацию ДДУ, ни гос пошлину.
Я слышала, что за оформление в собственность берут 30.000 руб, но до этого дело пока еще не дошло..
Сколько же тогда в ВИ брать будут?

Точно точно! за оформление в собственность! сорри, перепутал)

Как это ни за что никто не платил? А как же нотариально заверенные доверенности? Я как узнал ценник, ахнул от него. За две унылых бумаженции 3-4т.р. отдать. Конечно, сумма небольшая, но когда видишь, за что берется эта сумма, как-то жалко денег становится.

Да две доверенности от натариуса были платные около 3 тыс. я платила.

Я за доверенность 1200 руб отдала. И еще делала подтверждение, что не состою в браке, по моему 800 руб.
Так что за все отдала 2000 руб.

Конечно, жалко, но я за банковский перевод отдала больше ( вот эти деньги мне было жальче).

Назад
Сверху