Сроки сдачи

Tutu написал(а):
А насчет общаться на грани фола - это как раз обращение к секте продвинутых дольщиков. Господа, успокойтесь, как будто кто-то пытается у вас что-то отобрать, ей богу. Мы обсуждаем тему Сроки сдачи.

Поперла подтасовка фактов. Оказывается, это мы такие грубые и неотесанные, а вы милые и пушистые. Мы то спокойны, дружелюбны и веселы. А вот от вас, почему-то, уже не в первый раз следуют какие-то нападки.

P.S.: а мне никаких ста грамм - объявлен месяц спорта и здорового питания :)

Запишите меня к оптимистам! Вот мое предположение:сентябрь- ГК , октябрь- ноябрь приемки квартир 3й дом.

Tutu написал(а):
Вот, наконец, признали, что может быть что-то, кроме "все по ДДДДДУУУУУ". Господа, успокойтесь, как будто кто-то пытается у вас что-то отобрать, ей богу

Ну мы все этого хотим и неоднократно (см. предыдущие 113 листов) писали об этом.
А реалии иные немного =) и требовать исполнения устных обещаний от ушедшей со стройки компании - это кроме как паникой не назвать ))
И, реально глядя в ДДУ, я вижу у себя 31-12-14 и спокойно жду этого срока. Раньше будет - круто. Не будет - норм, как и ожидалось.

Мы (позитивные сектанты) не беспокоимся как раз ))) а пытаемся успокоить паникующих и требующих идти "вперед, на амбразуры",
та что не путайте кто кого успокаивает.

Robin ПОЗДРАВЛЯЮ, вы в секте продвинутых дольщиков! Tutu, так вы с нами или как? Уже на подходе? это хорошо!

Snow написал(а):
P.S.: а мне никаких ста грамм - объявлен месяц спорта и здорового питания
значит по 50 отжиманий от пола каждой "проигравшейся" стороне

nadi написал(а):
так в том то и дело, что время идет а по большому счету ни чего не меняется (опять таки кроме одного дома).
Вот и поднимается злободневная теме снова!

А кто сказал, что ничего не меняется??? Во всех домах высокой степени готовности ведутся внутренние работы судя по отчету rifа!!! Или над домами, где краны уже не нужны должны вертолеты летать, дабы видно было, что работы идут??? Че за бред??? Вы на стройке то часто бываете??? А если и бываете, то только движняк из далека на 11 доме видите??? Так не мудрено, что только там из далека движняк видно, в остальных домах то все внутри работают уже!!! А коммуникации и благоустройство вы не увидите за забором!!!

Robin!!! Ты давай бери плакаты и к Крокусу, может толк будет, репу твою бестолковую наконец мысли реальные посетят!!! Никто ЮРИДИЧЕСКИ тебе ничего не должен раньше сроков ДДУ. И никто тут на форуме не пытается никого убедить, все уже давно все поняли и во всем разобрались!!! Сдадут раньше - молодцы, не сдадут - будешь в суде права качать.

nadi написал(а):
так в том то и дело, что время идет а по большому счету ни чего не меняется (опять таки кроме одного дома).
Вот и поднимается злободневная теме снова!

Чем вас отчеты о стадиях проведения работ на сайте Техинвеста не устраивают? http://www.tehinvest-gk.ru/project/piatnickie-kvartaly/journal/

ЖИЛИ-БЫЛИ ПО ДОЛЯМ ПИЛИЛИ - СРОКИ СДАЧИ ОБСУДИЛИ , ТОЛЬКО ГОД УЖ ПРОЛЕТЕЛ , ДДУ РЯБИТ В ГЛАЗАХ - НЕУЖЕЛИ В САМОМ ДЕЛЕ ЗАСЕЛЕНИЕ В СНЕГАХ?! СТОЛЬКО МУК ПРОШЛО В БЕГАХ СКОЛЬКО МЫСЛЕЙ В ПОПЫХАХ А ЗАСЕЛЕНИЕ В СНЕГАХ?!... ВОТ НЕЖДАНЧИК , ВОТ ТЕ РАЗ ,ГОС-КОМИССИИ НАКАЗ : "КОМУНИКАЦИИ ВКЛЮЧИТЕ И ПОЛУЧИТЕ ГОС-ПРИКАЗ : "ВСЕ ДОСРОЧНО СДАТЬ НАРОДУ,ВСЕ КОРОБКИ КАК "НА РАЗ"! ЧТО БЫ ВСЕ БЛЕСТЕЛО И СВЕРКАЛО И БАБЛО МОТАЛО В БАНКАХ КАК ПОЛОЖЕНО У НАС! Пушкин.

Ты поглянь какие у нас в селе будут стихоплеты:D:D:D
Воу, воу, воу талан по легче))

Plushkin написал(а):
Robin!!! Ты давай бери плакаты и к Крокусу, может толк будет, репу твою бестолковую наконец мысли реальные посетят!!! Никто ЮРИДИЧЕСКИ тебе ничего не должен раньше сроков ДДУ. И никто тут на форуме не пытается никого убедить, все уже давно все поняли и во всем разобрались!!! Сдадут раньше - молодцы, не сдадут - будешь в суде права качать.
. Буду счастлив если всем сдадут летом а именно тебе по ДДУ... Что бы ты даже не дергался... Прямо как там написано : 31 го декабря 2015 года.

cevals написал(а):
да откуда вы знаете, что ничего не меняется???

Да кто вас заставляет думать-то об этом? Наоборот все говорят, "не думай, успокойся и расслабься"

аха, конечно - не мешай людям в продаже последнего дома! Жди срока ДДУ и молчи! - смотря как без изменений стоит твой дом...
Ибо к сроку по ДДУ тот последний домик то рассчитывают продать.

Интересно почему не начали строить 2-ю очередь? Ранее в ПК такого не было - чтоб только один дом строился... постоянно появлялись новые постройки, при том что другие не замораживали...

Plushkin, ну не убедительно ! В ПК есть не только дома внутренности которых не видно и можно сказать что там внутри работа кипит, - есть и "прозрачные" дома - там пусто.
У знакомой дача в Сабурово - она говорила, что раньше стройка и ночью велась! А теперь даже днем почти никого (

Robin, ахаха)) вот так стихи! класс))
:D

nadi написал(а):
аха, конечно - не мешай людям в продаже последнего дома! Жди срока ДДУ и молчи! - смотря как без изменений стоит твой дом...
Ибо к сроку по ДДУ тот последний домик то рассчитывают продать.

Интересно почему не начали строить 2-ю очередь? Ранее в ПК такого не было - чтоб только один дом строился... постоянно появлялись новые постройки, при том что другие не замораживали...

Вот именно !! Год назад темпы строительства были стахановские ! Хвост фур торчал аж в Юрлово! Пыль была столбом! Пилили и забивали и жужжали даже ночью,мешая деревенским сомкнуть очи!! Гастарбайтеров автобусами завозили и вывозили... Некоторых бросали на ночные работы... Это было что то завораживающее ... Сравнимо только с реальным муравейником!

Plushkin, ну не убедительно ! В ПК есть не только дома внутренности которых не видно и можно сказать что там внутри работа кипит, - есть и "прозрачные" дома - там пусто.
У знакомой дача в Сабурово - она говорила, что раньше стройка и ночью велась! А теперь даже днем почти никого (

Robin, ахаха)) вот так стихи! класс))
:D
[/quote]

Спасибо... Просто вот вдохновение нашло... И счастлив что тебе понравилось !

Robin написал(а):
Вот именно !! Год назад темпы строительства были стахановские ! Хвост фур торчал аж в Юрлово! Пыль была столбом! Пилили и забивали и жужжали даже ночью,мешая деревенским сомкнуть очи!! Гастарбайтеров автобусами завозили и вывозили... Некоторых бросали на ночные работы... Это было что то завораживающее ... Сравнимо только с реальным муравейником!
Ушел тот хваленый застройщик, на другой объект, называется Солнечная система. И забрал с собой всех муравьишек, пчелок-жужжалок, и по ночам пилилок. Кинул доверчивых дольщиков, дал в замен какого-то нерасторопного неопытного только начинающего "строителя". А если б не ушел, были бы мы уже с ключами, а кто-то ремонт бы уже сделал. А теперь сидим у разбитого корыта. Эгей, великий УГ, вернись к нам!!! Утри наши слезки!

Никто нас не кидал они же до сих пор поют что изначально всё было так замечательно задумано

в октябре 2013, когда ПК еще занимался УГ, обещали, что в 4-м доме в ноябре 2013 (т.е. ч.з месяц!) появится шоурум с ремонтом от застройщика ... затем это отодвигалось каждый раз еще на месяц... и до сих пор он не готов... Возникает вопрос - а не тогда ли уже что-то пошло не так? Раз уж супер-контора УГ, ранее сдерживающая свои обещания, стала отодвигать сроки... ну это так инфа на уровне размышлений...

А почему вы решили,что вторую очередь не строят??? ЕЕ в конце мая уже продавать начнут. Может, и раньше....

cevals написал(а):
Ушел тот хваленый застройщик, на другой объект, называется Солнечная система. И забрал с собой всех муравьишек, пчелок-жужжалок, и по ночам пилилок. Кинул доверчивых дольщиков, дал в замен какого-то нерасторопного неопытного только начинающего "строителя". А если б не ушел, были бы мы уже с ключами, а кто-то ремонт бы уже сделал. А теперь сидим у разбитого корыта. Эгей, великий УГ, вернись к нам!!! Утри наши слезки! Robin: Когда я недавно звонил в Урбан то менеджер даже не стала слушать мое возмущение этим вялым строительством ВИ... Она перешла в атаку как волчица из Уолл Стрит- стала нахваливать Солнечную Систему ! Я ей про ПК а она СС .. Я ей уже кричу : "Стройка встала !!! Дайте отеческий нагоняй этому строй отряду!" Ответ : " Я все поняла , а вы поменяйтесь с ПК на СС" ... Еще пол часа хвалебных речей про СС.. И я стал вспоминать что год назад я уже слышал что то подобное... Слово в слово... "Вы будете жить в сказочном лесу..." Вас будут окружать пруды и озера", "Метро в 10 мин езды" , "Рядом Швейцарская клиника"... + фото сказочных орхидей и белок... Фото непонятных небритых типажей на фоне доисторических грузовиков с щебнем - отсутствовало

Назад
Сверху