glan написал(а):Предлагаю "треснуть" 100г. Jack Daniels за обедом![]()
То что без 100г коньяка или вообще водки здесь не обойтись это ОДНОЗНАЧНО!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
glan написал(а):Предлагаю "треснуть" 100г. Jack Daniels за обедом![]()
Tutu написал(а):А насчет общаться на грани фола - это как раз обращение к секте продвинутых дольщиков. Господа, успокойтесь, как будто кто-то пытается у вас что-то отобрать, ей богу. Мы обсуждаем тему Сроки сдачи.
glan написал(а):а что так поздно? заселение то уже идет![]()
Tutu написал(а):Вот, наконец, признали, что может быть что-то, кроме "все по ДДДДДУУУУУ". Господа, успокойтесь, как будто кто-то пытается у вас что-то отобрать, ей богу
значит по 50 отжиманий от пола каждой "проигравшейся" сторонеSnow написал(а):P.S.: а мне никаких ста грамм - объявлен месяц спорта и здорового питания
nadi написал(а):так в том то и дело, что время идет а по большому счету ни чего не меняется (опять таки кроме одного дома).
Вот и поднимается злободневная теме снова!
nadi написал(а):так в том то и дело, что время идет а по большому счету ни чего не меняется (опять таки кроме одного дома).
Вот и поднимается злободневная теме снова!
. Буду счастлив если всем сдадут летом а именно тебе по ДДУ... Что бы ты даже не дергался... Прямо как там написано : 31 го декабря 2015 года.Plushkin написал(а):Robin!!! Ты давай бери плакаты и к Крокусу, может толк будет, репу твою бестолковую наконец мысли реальные посетят!!! Никто ЮРИДИЧЕСКИ тебе ничего не должен раньше сроков ДДУ. И никто тут на форуме не пытается никого убедить, все уже давно все поняли и во всем разобрались!!! Сдадут раньше - молодцы, не сдадут - будешь в суде права качать.
cevals написал(а):да откуда вы знаете, что ничего не меняется???
Да кто вас заставляет думать-то об этом? Наоборот все говорят, "не думай, успокойся и расслабься"
nadi написал(а):аха, конечно - не мешай людям в продаже последнего дома! Жди срока ДДУ и молчи! - смотря как без изменений стоит твой дом...
Ибо к сроку по ДДУ тот последний домик то рассчитывают продать.
Интересно почему не начали строить 2-ю очередь? Ранее в ПК такого не было - чтоб только один дом строился... постоянно появлялись новые постройки, при том что другие не замораживали...
Ушел тот хваленый застройщик, на другой объект, называется Солнечная система. И забрал с собой всех муравьишек, пчелок-жужжалок, и по ночам пилилок. Кинул доверчивых дольщиков, дал в замен какого-то нерасторопного неопытного только начинающего "строителя". А если б не ушел, были бы мы уже с ключами, а кто-то ремонт бы уже сделал. А теперь сидим у разбитого корыта. Эгей, великий УГ, вернись к нам!!! Утри наши слезки!Robin написал(а):Вот именно !! Год назад темпы строительства были стахановские ! Хвост фур торчал аж в Юрлово! Пыль была столбом! Пилили и забивали и жужжали даже ночью,мешая деревенским сомкнуть очи!! Гастарбайтеров автобусами завозили и вывозили... Некоторых бросали на ночные работы... Это было что то завораживающее ... Сравнимо только с реальным муравейником!
cevals написал(а):Ушел тот хваленый застройщик, на другой объект, называется Солнечная система. И забрал с собой всех муравьишек, пчелок-жужжалок, и по ночам пилилок. Кинул доверчивых дольщиков, дал в замен какого-то нерасторопного неопытного только начинающего "строителя". А если б не ушел, были бы мы уже с ключами, а кто-то ремонт бы уже сделал. А теперь сидим у разбитого корыта. Эгей, великий УГ, вернись к нам!!! Утри наши слезки! Robin: Когда я недавно звонил в Урбан то менеджер даже не стала слушать мое возмущение этим вялым строительством ВИ... Она перешла в атаку как волчица из Уолл Стрит- стала нахваливать Солнечную Систему ! Я ей про ПК а она СС .. Я ей уже кричу : "Стройка встала !!! Дайте отеческий нагоняй этому строй отряду!" Ответ : " Я все поняла , а вы поменяйтесь с ПК на СС" ... Еще пол часа хвалебных речей про СС.. И я стал вспоминать что год назад я уже слышал что то подобное... Слово в слово... "Вы будете жить в сказочном лесу..." Вас будут окружать пруды и озера", "Метро в 10 мин езды" , "Рядом Швейцарская клиника"... + фото сказочных орхидей и белок... Фото непонятных небритых типажей на фоне доисторических грузовиков с щебнем - отсутствовало