Сроки сдачи

Очень хреновый поэт с никчемными стишками)))) Таких говноавторов миллионы, фамилию Пушкина поганит. В том то и дело что такое дерьмишко каждый напишет, свою бы настоящую фамилию за авторством и ставил бы. Народ должен знать своих талантливых героев))))))))))))))))))0 Еще раз народ, зачем вы этих нехороших людей кормите, молчите))) Модератор сам угорает когда читает это

Robin, это издевательство какое-то со стороны УГ. Как писал здесь Дмитрий - все они проходят тренинги негодяев и подлецов.
Но закон "бумеранга" был есть и будет. всем всё вернется. :D:D:D

странная у многих здесь реакция на людей которых не устраивает бездействие ВИ и то, что возможно в срок не сдадут дома!!! ОЧЕНЬ СТРАННАЯ реакция. Оскорбляете, угрожаете...
разве так могут себя вести дольщики, купившие квартиру в ПК?

nadi написал(а):
Robin, это издевательство какое-то со стороны УГ. Как писал здесь Дмитрий - все они проходят тренинги негодяев и подлецов.
Но закон "бумеранга" был есть и будет. всем всё вернется. :D:D:D

Да это так и есть... Urban должен был оставить своих наблюдателей или время от времени шлепать по шее этих горе-рукодельщиков ... Которые даже под фото от 27 марта,под фото 3го дома написали "ДАМ" N3 вместо Дом N3.... Может они намекали на премьер - министра РФ... Но это очень тонкий намек...:(

Bel-Sergey написал(а):
Очень хреновый поэт с никчемными стишками)))) Таких говноавторов миллионы, фамилию Пушкина поганит. В том то и дело что такое дерьмишко каждый напишет, свою бы настоящую фамилию за авторством и ставил бы. Народ должен знать своих талантливых героев))))))))))))))))))0 Еще раз народ, зачем вы этих нехороших людей кормите, молчите))) Модератор сам угорает когда читает это

НАПИШИ САМ ХОТЯ БЫ ОДИН СТИХ ПОСВЯЩЕНЫЙ НАШЕМУ ФОРУМУ! Тогда мы почитаем и сравним ... А вонять "дерьмишком" любой сможет ... Ты подбери рифму и правильный смысл...

nadi написал(а):
странная у многих здесь реакция на людей которых не устраивает бездействие ВИ и то, что возможно в срок не сдадут дома!!! ОЧЕНЬ СТРАННАЯ реакция.

А с чего вы решили что не сдадут???? у вас срок какой стоит??
или под сроком вы подразумеваете чьи-то обещания? вот идиде и спашивайте с того, кто вам эти обещания раздавал. сколько уже можно разводить болтовню? вы хоть раз на стройке были? в вектор звонили? с менеджером своим знакомы? вот его и кошмарьте, ну или хоть что-то уже сделайте кроме разведения флуда.

извините, накипело, одно и тоже в каждом сообщении и никакого конструктива=(((

Дык я в отличии от тебя в писатели то не лезу))) Такой талант пропадает на нашем форуме? Или еще где пописываешь? Хотя походу ты не местный творец попишешь и свалишь)))

Он бы написал талантливо, тонко, остроумно и я бы ему аплодировал))) А когда читаешь твои творения хочется рыдать от пустоты которую ты из себя выплескиваешь))

ну вы прям ищите к чему придраться! Ну и что что написал фамилию "Пушкин"? Может у Робина такая фамилия ;)
Вы, "позитивисты", знаете ли сами себя оскорбляете, когда обидно высказываетесь в адрес нормальным приличных людей! Только появилось недовольство на форуме, сразу пишете что этот ч-к псих, неадекват, живет в канализации и т.д. Даже смешно чес слово.
Вы если занимаетесь ФОРМИРОВАНИЕМ ОБЩЕСТВЕННЫХ НАСТРОЕНЧЕСКИХ МАСС! ТО УЖ ДЕЛАЙТЕ это культурно!

NastyaY написал(а):
А с чего вы решили что не сдадут???? у вас срок какой стоит??
или под сроком вы подразумеваете чьи-то обещания? вот идиде и спашивайте с того, кто вам эти обещания раздавал. сколько уже можно разводить болтовню? вы хоть раз на стройке были? в вектор звонили? с менеджером своим знакомы? вот его и кошмарьте, ну или хоть что-то уже сделайте кроме разведения флуда.

извините, накипело, одно и тоже в каждом сообщении и никакого конструктива=(((

Я два раза задавала сегодня вопрос, про то, когда они были последний раз на стройке и общались с менеджерами, на этот вопрос нет ответа. Лично я уже подзабила, понятно, кто это. тупо игнор.

мы были на стройке не больше двух недель назад, и с менеджером общались. И писала я об этом почти сразу после поездки на срокйку, даже фото одно выкладывала.

nadi написал(а):
мы были на стройке не больше двух недель назад, и с менеджером общались. И писала я об этом почти сразу после поездки на срокйку, даже фото одно выкладывала.

Оч круто, какие вопросы задавили? высказали свои возмущения? что вам ответили?

Ну напишите хоть предложение в рифму по теме сдачи!!!! Nadi , спасибо за понимание... Народ просто не хочет понять что это просто экспромт... Спонтанное желание высмеять данную ситуацию ... Ведь что отличает человека от обезьяны - наличие чувства юмора... Иначе мы умрем от однообразия...

toplis написал(а):
Оч круто, какие вопросы задавили? высказали свои возмущения? что вам ответили?

Ну дак здесь ведь считается - всё что на словах - пустота, поэтому смысл мне передавать услышанное от менеджера ВИ?
Тем более что уже писала об этой встрече.

nadi написал(а):
Ну дак здесь ведь считается - всё что на словах - пустота, поэтому смысл мне передавать услышанное от менеджера ВИ?
Тем более что уже писала об этой встрече.

Короче ну на хрен....связываться себе дороже. Удачи))

Я сегодня был на стройке как обычно пару чел на крыше дома моего # 1 и пару на фасаде как пару недель стояло одно окно на втором уровне в моей квартире так и стоит и света в том оконце не видно как и строителей внутри дома хотя может кто то там и что то творит но они прячутся от меня у менеджера Дмитрия который по первому дома выходной может и к лучшему - говорить с ним не о чем на мой вопрос пару недель назад что то не видно строителей на 1 доме нервно ответил типа я за строителями не слежу отвернулся и потопал по своим очень важным делам . Убрали забор у офиса стало видно огромный ров между 1 и2 домом причём даже бетонные плиты не пожалели разворочили конкретно дорогу . На 2 дом подают что то краном . Кстати сегодня первый раз охранник попытался запретить фотать стройку около офиса! Я не стал грузить пацана типа подать сюда нач смены он человек подневольный просто сказал что его начальство неправо

Наблюдаю за перепиской на протяжении нескольких дней, и честно уже насторожена, что народ очень быстро перешел на оскорбления.
Что вы хотите все добиться?

Сдадут дома раньше сроков ДДУ - супер.
Не сдадут раньше сроков ДДУ - ждем ДДУ.
ДДУ просрочен - решаем вопросы уже какими-либо действиями (здесь я пока не сильна, какими именно).

Есть подтверждающий документ - договор, там всё черному по белому написано.
А в реалии, на практике многих новостроек, нужно прибавлять минимум полгода с даты подачи документов на проведение госкомиссии, далее сама госкомиссия приходит, смотрит, оформляет и далее оформление квартиры в собственность. Можно выдать ключи жителям пока госкомиссия "едет", но смысл?
И вопрос времени приезда госкомиссии - это вопрос уже наших гос органов, а не УГ, ВИ и прочих застройщиков.

Муж сегодня снова был на стройке, работа кипит, делают что-то, обкладывают фасады, роют ямы и т.п.
И почему некоторые говорят, что строительство стоит, тоже не понимаю. Вы сравните, например, преображение второго дома? Все силы брошены на дома 1-5, и дома 10,11, которые сейчас в продаже. Дальше после сдачи домов 1-5, силы уйдут на дома 6,7,8,9, встанет временно стройка домов 10 и 11, т.к. начнут активно строить вторую очередь и т.д. Мне кажется, это нормально.

Ну нет у ВИ столько рабочих, чтобы на каждом доме было по 200 человек. Что мы тут можем сделать? Ничего.

Поэтому предлагаю всё-таки утихомирить свой пыл и вернуться к вопросу после майских. Вроде как к середине мая мы должны вновь проверить обещания, но только уже обещания ВИ.

А кто может ответить: как реально заставить застройщика строить быстрее срока оговоренного в договоре?

Назад
Сверху