Ann
New member
Assa написал(а):Да-да, мне тоже интересно, хотелось бы чтобы с качеством было все отлично)))
Мы проникали в свою квартирку. Готовы были к худшему, а оказалось все очень даже не плохо.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Assa написал(а):Да-да, мне тоже интересно, хотелось бы чтобы с качеством было все отлично)))
Ну так сразу бы и сказали....никто ведь не жмет! ООООММММ!Robin написал(а):Вот это я понимаю ссылка... Большое спасибо... И фотки есть. А то лень ползать с мышью искать где то...
Вы не жмете, рассказали с подробностями фото и даже видео! Спасибо! И другие тоже не жмут (например cevals, molkova).... всего таких "не жмущих" человек примерно 5-7.tommimoor написал(а):Ну так сразу бы и сказали....никто ведь не жмет! ООООММММ!
Ну, многие, так скажем.... наблюдателиKWG написал(а):Вы не жмете, рассказали с подробностями фото и даже видео! Спасибо! И другие тоже не жмут.... всего человек примерно 5-7.
anikeevaira написал(а):Меня волнует один вопрос.А когда можно прописку делать???Может кто нибудь знает..:huh:
У моей знакомой собственность оформили через год после сдачи дома. В Питере. Делали через застройщика. Но в Москве все делается быстрее.семен написал(а):собственость делают до полугода!!! пол года это крайний срок!
mirelen написал(а):Ну, вроде как сначала застройщик должен оформить собственность на дом, потом уже дольщики. Хотя, точно не знаю, могу ошибаться. Но все , что касается бумаг, как правило долго делается. А на вычет,по-любому, получится в следующем году подать.
Robin написал(а):Звонил менеджерам по поводу 3 го дома.. Сказали октябрь-ноябрь... Судя по многочисленным недоделкам в 4м ... Будут еще долго ковыряться. А потом возьмуться доделывать недоделки и в 3м , дом большой... Как гласит главная заповедь дольщиков "Смотрим в ДДУ и молчим в тряпочку- ИМХО"...