Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИМХО. К этим срокам стоит относится как рекламной информации адресованной покупателям 2й очереди.ZippO написал(а):там все сроки расписаны:
ZippO написал(а):
Snow написал(а):Срок на ввод в эксплуатацию по 3-му дому теперь 31 декабря? а окончание стройки не конец августа, а конец ноября? Ну прекрасно, месяца за три напишу заявление в суд на начисление пени и прямо после рождественских праздников отнесу его.
Считаю, что такой вывод делать на прямую нельзя. Скорее всего в "рекламных" целях подтянули сроки ввода. А то новым покупателяю будет не понятно, почему они просрочены.neveginka написал(а):Могу ли я из таблички сделать вывод, что срок передачи ключей ещё на полгода затянется?
ZippO написал(а):
neveginka написал(а):А где висит этот буклет?
Мне совсем не нравится, что по шестым домам сроки ввода дома в эксплуатацию сдвинулись аж на 6 мес.....
Был то срок 30 июня 2014, а стало 31 декабря 2014 г. Что за хрень?
Объясните, мне, люди добрые, пожалуйста. Что за изменения и чем они нам грозят?
Могу ли я из таблички сделать вывод, что срок передачи ключей ещё на полгода затянется?
Zippo, вам не удалось расспросить товарищей из ОКС, что за изменения?
ZippO написал(а):
Hamster написал(а):В 6.2 такие же даты. Я по поводу 30.06 звонила. Барышня очень скверно поговорила со мной, мол какая вам разница когда сдавать дом будем, вам же ключи не задержат!
А все же, что это за буклет? Откуда взята картинка?