Прекрасная идея терзать застройщика судами в период падения рынка.TessNa написал(а):Что решит суд - это второй вопрос, но иск точно примут.
Конкуренты вам скажут спасибо.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прекрасная идея терзать застройщика судами в период падения рынка.TessNa написал(а):Что решит суд - это второй вопрос, но иск точно примут.
muxeu написал(а):Прекрасная идея терзать застройщика судами в период падения рынка.
Конкуренты вам скажут спасибо.
Даниловы написал(а):Товарисчи, я не с целью поболтать написала, а только на основании решения арбитражного суда, причем апелляция от Застройщика была рассмотрена вышестоящим судом (простите не помню каким) и решение первого оставлено в силе.
Да, сумма была выплачена не полностью - судья воспользовалась ст.333 ГК, но в достаточном объеме.
НУ и просто нереально в тему вчерашняя новость:http://www.m24.ru/articles/56119?attempt=1 :angel:
А что касается Сотрудника - спасибо, то вообще есть, хоть это может и не один человек.
Даниловы написал(а):Assa, вот чего не знаю, того не знаю )))
Даниловы написал(а):Товарисчи, я не с целью поболтать написала, а только на основании решения арбитражного суда, причем апелляция от Застройщика была рассмотрена вышестоящим судом (простите не помню каким) и решение первого оставлено в силе.
Да, сумма была выплачена не полностью - судья воспользовалась ст.333 ГК, но в достаточном объеме.
НУ и просто нереально в тему вчерашняя новость:http://www.m24.ru/articles/56119?attempt=1 :angel:
не убеждал и не убеждаю никого, хотите паниковать - паникуйте, я уже забил на панику с тех пор как УГ нас кинул - ничего хорошего это не предвещало. А ведь я на полном серьезе верил (надеялся), что ключи получу еще в декабре 13 (наивный). И пока ничего хорошего из этого не выходит, ничего того как нам видится и как мы себе это представляем. Но говорить что застройщик не старается - тоже не правильно. Правильно сказать, что мощностей и ресурсов у него не хватает. Опять же мы не знаем как все запланировано на стройке и какие у них сроки.pravdorub написал(а):вы я вижу себя уже убедили что все ОК теперь на остальных переключились?
Даниловы написал(а):Не вижу накала - просто обмен мнениями )) я никого не костерю, спокойно жду как отработает ВИ свою часть договора.
Вы меня, конечно, простите, но если я задержу выплаты банку, или не вовремя оплатила бы ДДУ - даже разговаривать никто не будет - сразу требовать начнут. А пока у меня есть время - я хочу подготовиться к приемке не только с хорошей стороны, но и с юридической ))) если не понадобится- ну да и замечательно! Но это же наша Раша...