Сроки сдачи

Нет ли обновленных обещаний по комиссии и выдаче ключей? Октябрь на дворе!

Что касается 12 дома - сказали что после 15 октября ( а это через неделю ) будтобы вызывают комиссию и через месяц выдача ключей ! А это значит после 15 ноября значит ! Вот и 16 ноября будет как 200 дней задержка по дду нашего 12 дома

На мой взгляд очередное вранье со стороны застройщика. Как можно с несделанной придомовой, без доступа к подъездам вызывать комиссию? Комиссия на типовом доме сидит 3 месяца. Выдавать ключи параллельно с работой комиссии нельзя. Я был бы очень рад, если бы ключи были 15 ноября. Но сразу пожарку не пройдет дом. Да и крыши на балконах нет. После ЗОС и ввода дома УК будет принимать на баланс и опечатывать. Даже если это своя УК весь процесс минимум 2 недели. Вот и считайте, когда ключи будут. Мой прогноз - конец декабря в лучшем случае ЗОС, в конце января начнут заселять. Это если дом без косяков:)

Чтобы дома сдавались точно в срок - нужно чтобы абсолютно все, или по крайней мере абсолютное большинство, завалило суды исками о компенсациях за просрочку сдач квартир. Это будет действенный метод. А пока все просто ноют что нам не сдают дома и ничего _реально_стимулирующего_застройщика_ не делают - дома будут сдаваться с просрочками. Застройщик считает бабло: риски по уплатам за просрочки и доходы от полученных но еще не истраченных на строительство денег - при таком балансе можно получить нормальные доходы. А если бы при этом _существенно_ возросли риски по просроченным договорам - желание прокрутить бабло бы у застройщика снизилось.

Есть люди которые верят в сказки :). Этим Вектор и пользуется. Что то не видно ни паркинга, ни торговых галерей:) Да и школу что-то не копают. Придомовую около 12 дома 3 месяца делают, видимо денег нет. Хотя работы на 1 неделю вместе с озеленением, которого тоже нет, т. к. дорого. Особенно впечатляет уже как два года строящиеся таунхаусы:) Загибается контора:(

"все сдадут в срок не переживайте"
"я сам запущу маршрутуку, или пробью автолайн если напишете письмо"

да не верит никто, сказочники только ни как не переведутся

Я уже не работаю в той компании:) На самом деле, мне на тот момент сделать маршрут не представляло никакого труда. Сейчас пальцем не пошевелю. Ну а что говорить в момент общей истерики, как не успокойтесь. То, что была вера в сказки ЖК Пятницкие Кварталы, признаю. Да, моя ошибка, купил здесь квартиру. Скажем так помутнение рассудка. Плюс маме очень природа понравилась, лес, вместо которого теперь будет платный хайвэй. Но ошибка не смертельная, может найду покупателя на эту халупу. А так да, время, деньги, нервные клетки потеряны.

Был у нас троллем "дмитрий", потом "Olesevna", затем "Nadi". Пришло время "shveddv" трепаться, как все плохо. Удивительно, как в памяти все тролли остаются.

Один Snow учит как жить. Видимо молодой, память хорошая, или проплатили. Вы наверное заселились уже?:) Собственно, троллем здесь являетесь Вы:) Перестаньте обзывать людей, это нехорошо, родители Вам должны были это объяснить.

Более того, не строят дом, хотя осталось немного:) Впрочем как и Вам, к сожалению. Я ж квартиру с кладовкой покупал.

Назад
Сверху