Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Architect написал(а):у застройщика, как выяснилось, ничего нет что можно было бы арестовывать
Сергей Романов написал(а):Как говорила моя маленькая сестра, что, и ни поросенка, ни совы? А откуда сведения, что у застройщика ничего нет?
Nova написал(а):А почему нельзя узнать у новых дольщиков? Они же перечисляют им деньги...
Architect написал(а):очень много обсуждалось в соседних ветках и вк. "Ни поросенка, ни совы" и даже больше того - уставной капитал 50 т р и усе!)))
что узнать? Реквизиты? И кто кому деньги перечисляет???
Сергей Романов написал(а):Тут есть 7 путей, как можно узнать, где находятся деньги застройщика:
- Через дольщиков, действительно узнав у них где находятся клад застройщика
- Через свой договор, куда вы переводили деньги застройщику, возможно эти счета всё еще актуальны
- Через застройщика, придя к нему как новый покупатель, взять его договор ДДУ на анализ, где, возможно, также будут актуальные счета застройщика
- Через олдскульных дольщиков, кто уже приобрел квартиры, посудился и недавно получил деньги с застройщика
- Через юристов, кто недавно получил какие-то деньги с застройщика, узнать в какой банк топать
- Через налоговую, узнать самые актуальные счета, а потом ловить рыбку в банках
- Через приставов
Сергей Романов написал(а):Ну раз так всё плохо, всёгда на безвозмездной основе можно переписать лист на надежного человека![]()
Nova написал(а):Ну конечно реквизиты, куда дольщики деньги перечисляют...
Architect написал(а):а смысл? Подарить честно отсуженные деньги "надежному человеку"? Это вам что ли?)))
житель23 написал(а):Деньги не выплачиваются. Кто то выложил фото о блокировании счетов в Тушинском суде. Я попросил своего юриста посмотреть. Так он мне сказал что там готовых решений очень много как по АО , так уже и по ООО и говорит , если бы платили , то список бы уменьшался, а он увы....
Анна Сычугова написал(а):Денежные средства перечисляются, к сожалению, не по решениям судов, а по исполнительным листам. Причем обязательно, чтобы лист был оформлен правильно, особенно это касается правильного наименования ответчика - ООО, а не АО Саб-Урбан.