Babochenok
New member
Здравствуйте! Куда лучше подать ИЛ в банк или приставам?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Babochenok написал(а):ООО "САБ-УРБАН",
РОССИЯ,143442,МОСКОВСКАЯ ОБЛ,КРАСНОГОРСКИЙ Р-Н, ,САБУРОВО Д,ПАРКОВАЯ УЛ,4,КОРП376, 32700/17/50017-ИП от 30.08.2017 Исполнительный лист от 23.08.2017 № ФС 010512443
КРАСНОГОРСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД Наложение ареста
Красногорский РОСП
143400, Московская область, г.Красногорск, ул.Школьная, д.6 АКОПОВ Г. А.
+7(498)568-14-01
+7(495)561-04-57
смысла идти в банк похоже нет, все-равно счета арестованы похоже
admin написал(а):Ассоциация застройщиков Московской области провела рабочую группу, посвященную проблеме злоупотребления специализированными компаниями правом на взыскание неустойки по договорам долевого участия.
https://www.novostroyki.top/39909/2...i-vzyskanii-shtrafnyh-sanktsij-s-developerov/
admin написал(а):Ассоциация застройщиков Московской области провела рабочую группу, посвященную проблеме злоупотребления специализированными компаниями правом на взыскание неустойки по договорам долевого участия.
https://www.novostroyki.top/39909/2...i-vzyskanii-shtrafnyh-sanktsij-s-developerov/
Тэона написал(а):Добрый день. Уточните, пожалуйста, куда нести исполнительный лист? В ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие», адрес: г.Москва, ул.Летниковская, д. 2, стр. 4?
Банк же на санации? Кроме того, в договоре указан инвестторгбанк? Спасибо.
Valerymoscow написал(а):На ветке вк опубликовано. Думаю, правда или нет?
Михаил Мусоян
На сайте арбитражного суда есть дело о признании банкротом саб-урбан (один из дольщиков подал иск, судя по всему из-за невыплат по исполнительному листу) что можете сказать об этом? Как будете решать возникшую проблему? Продолжиться ли строительство?
Чувствую это сообщения увидят и удалят (в отличии от других моих сообщений), а меня забанят(((
ПС этот дольщик (который подал указанный выше иск) не я.
сегодня в 21:12