Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Alabama написал(а):http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/8f...96495/A41-88538-2017_20180214_Opredelenie.pdf
Не очень понятно.
Заседание было назначено на 14 февраля, а определение от 12 февраля.
...
Кто-нибудь может пояснить?
Tiana написал(а):На суде представитель застройщика билась с судьей в штыки за возможность ввести процедуру банкротства уже в этот день. Видимо ей было дано жесткое указание эттго добиться. Значит, сабурбану ооочень надо банкротиться как можно дно скорее. А вот судье этого совсем не хотелось))
Инаугуация обычно проходит на 30-й день после выборов, т.е. получается 17-18 апреля. Но у нас в России с 2000г. инаугурация каждый раз проводилась 7 мая. Но могут быть и изменения, ведь перенесли выборы с 11 на 18 марта.Tiana написал(а):Помошника судьи можно простить за опечатки - заседание закончилось в 10 вечера)) А откладывается по надуманной причине потому, что судью не погладят по голове за открытие банкротства очередного застройщика накануне выборов.... А вот 4 апреля - это уже после инаугурации)))
Я как-то не слежу))) Думала - через неделю)))Alabama написал(а):Инаугуация обычно проходит на 30-й день после выборов, т.е. получается 17-18 апреля. Но у нас в России с 2000г. инаугурация каждый раз проводилась 7 мая. Но могут быть и изменения, ведь перенесли выборы с 11 на 18 марта.
GANT написал(а):По мне так лучше пусть банкротом быстеее признают, риски застрахованы.
Вы смешной. Какой сук??? нет уже ни у кого никакого сука, мы все в воздухе висим((mirelen написал(а):Да , выборы здесь ни при чем. Вернее, вовсе не решающий фактор. Суд не должен позволить застройщику стать банкротом. Слишком много обязательств невыполненных у застройщика. Вы рубите сук на котором сидите. Вероятность, что вам вернут деньги слишком мала. Перед вами много других кредиторов. Дольщики получают деньги в последнюю очередь и , если застройщик банкрот, он сделает все, чтобы ничего не платить.
Мира, приглашение Минстроя - всего лишь уловка судьи, чтобы перенести заседание. На все остальные поводы для переноса представитель застройщика приготовила пространные цитаты из законов, не дающие судье такого повода. И этот юрист очень настаивала на немедленном введении процедуры.Мира написал(а):Меня больше интересует, почему они Минстрой только-только решили привлечь. И вообще, разве Минстрой проверки не проводил, как на собраниях было озвучено?
Tiana написал(а):Мира, приглашение Минстроя - всего лишь уловка судьи, чтобы перенести заседание. На все остальные поводы для переноса представитель застройщика приготовила пространные цитаты из законов, не дающие судье такого повода. И этот юрист очень настаивала на немедленном введении процедуры.
судья даже выразила удивление такой настойчивостью. Говорит - обычно застройщики не хотят банкротиться и сами стараются перенести заседание, а тут....
Со стороны, наверное, заседание действительно выглядело комично - истцы говорят, что не хотят банкротства застройщика, но вынуждены поддержать иск, так как другой возможности нет вернуть свои деньги, а ответчик практически в открытую говорит, что очень хочет его))
GANT написал(а):Незнаю, про какие однодневки вы говорите, знаю точно у страховых как у банков, не заплатит заплатит союз страховщиков. Так что не делайте мне мозги