Tiana написал(а):Гуггл еще никому не отказывал))
Он председатель правления Общества "Право потребителя"
На вскидку:
https://vk.com/ozpp_pravo
https://sbis.ru/contragents/5032202506/503201001
Ну знаете, Владимир Зайцев а Москве не один.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Tiana написал(а):Гуггл еще никому не отказывал))
Он председатель правления Общества "Право потребителя"
На вскидку:
https://vk.com/ozpp_pravo
https://sbis.ru/contragents/5032202506/503201001
Деньги уже заплатили?Tiana написал(а):Вы лучше сами ему звоните и спрашивайте.
Его нашла не я, а дольщики, которые борются за достройку своих домов и понимают, что банкротство неизбежно.
Мы уже присоединились к ним.
Сергей, не все юристы берут деньги авансом, причем за каждый чих)))Сергей Романов написал(а):Деньги уже заплатили?
Если ничего не оплатили, то бегите от них и от дольщиков, которые давали рекомендации, как от секты Божьей Матери или МММ.Tiana написал(а):Сергей, не все юристы берут деньги авансом, причем за каждый чих)))
Сергей, вы бы поосторожнее с публичными голословными обвинениями юриста на основании одной непонятной публикации обиженного его бывшим компаньоном клиента...можно же и иск о клевете схлопотать))Сергей Романов написал(а):Если ничего не оплатили, то бегите от них и от дольщиков, которые вам их рекомендовали, как от секты Божьей Матери или МММ.
Это жулики, которые внедряются в доверие, рассказывают басни о том, какие они великие, всех знают. Легковнушаемые на это ведутся, вносят им деньги без договора, без чека. Их же все знают, зачем им чеки? Затем проходит 1-2-3-4 месяца, а работы как не было сделано, так и не делается.
Иски, по словам их клиентов, если и подаются, то подаются с ошибками, потому что они, видимо, не юристы (диплом просите), на заседания не ходят или специально отзывают иски (не исключено, что покупаются застройщиком), а если вы хотите деньги назад, то деньги не получите. Ведь ни чека, ни договора нет, а значит вы ничего им не передавали.
Вот Статья от МК. Он писал про них.
Я потребовала вернуть деньги, на что получила уверения в том, что они будут возвращены до конца недели. Прошла неделя – ничего. Снова звонок – и похожий ответ: до завтрашнего вечера. И вновь ничего. И так три месяца.
В ходе телефонного разговора 4 декабря Артем мне заявил:
«Обещаю, что утром я начинаю перечисление, это уже точно... Ко мне обращаются, потому что я нужен. У меня рассмотрено очень большое количество дел, на этой неделе я не буду зависеть от внешних поступлений ... Испытывать ваше терпение не собираюсь».
5 декабря ничего не произошло. 6 декабря в Немчиновский отдел полиции я подала заявление о мошенничестве...
МОО ОЗПП «Права Потребителя», которое Артем Печенкин называл своим местом работы и на момент написания материала указывал таковым на своей страничке в соцсети, как сообщается, находится в Одинцово, на ул. Маршала Бирюзова. Еще один адрес, значащийся на странице МОО ОЗЗП в соцсети — Ленинградский проспект, 63.
Когда я стала уточнять информацию о «моем юристе», один из учредителей организации, депутат Совета депутатов городского округа Власиха Владимир Зайцев, сообщил мне, что в свое время Печенкин выступил соучредителем при создании одного из отделений ОЗПП и официально является таковым по сей день, так как в случае общественной организации учредитель сохраняет статус до момента ликвидации организации.
При этом, по словам Зайцева, к фактической работе ОЗПП Печенкин сейчас отношения не имеет. Интересно, что его мобильный телефон на момент разговора был указан в качестве контактного на странице ОЗПП в соцсети. На соответствующий вопрос Зайцев ответил, что это устаревшая информация, которую следует обновить. В тот же день номер телефона Печенкина был удален с той страницы.
Здесь собираются обманутые дольщики этими лицами, чтобы подать к ним иск. Там же посмотрите километровый список дел, специально ими проигранный.
P.S. Помимо написать заявления на включение в реестр требований, нужно еще участвовать в заседании.
Tiana написал(а):Сергей, вы бы поосторожнее с публичными голословными обвинениями юриста на основании одной непонятной публикации обиженного его бывшим компаньоном клиента...можно же и иск о клевете схлопотать))
Сергей, а Вы могли бы давать ссылки на страницы, а не на их скриншоты))Сергей Романов написал(а):Иск о клевете? Я бы еще на вашем месте к МК его подал и на всех клиентов Зайцева и Печенкина. Ну пускай не клевещут, а то совсем из берегов вышли.
Прям берем список этих дел, этих и подаём иски.
И как вы работу Зайцева, позвольте спросить, мониторите? По информации? Даже не представляю по какой, если вы называете "мусором" отказы в удовлетворении иска, так как дела не подлежат рассмотрению в суде, а они всё равно его туда подают. Вы на них что ли работаете?
Я уж и не знаю, в чем ваша задача, если вы делаете вывод, даже не кликнув на то, что прислали.Tiana написал(а):Сергей, а Вы могли бы давать ссылки на страницы, а не на их скриншоты))
Наша задача - истину найти, а не верить Вам на слово, правда?))
Скриншотов и я Вам в фотошопе кучу наделаю))
Tiana написал(а):Сергей, а Вы могли бы давать ссылки на страницы, а не на их скриншоты))
Наша задача - истину найти, а не верить Вам на слово, правда?))
Скриншотов и я Вам в фотошопе кучу наделаю))
Кстати, поискала парочку из этих дел - там фигурирует только общество, а не Зайцев. Но разбираться будем все равно, конечно
и это дела по защите прав потребителей, а не банкротство застройщика
PRO100 написал(а):А то, что судится дальше по неустойкам и расторгать ДДУ дольщики должны решить для себя сами, учитывая положение дел.
Дольщикам, которые расторгли ДДУ, после введения процедуры наблюдения даётся 30 дней на то, чтобы заявить свои требования в реестр кредиторов третьей очереди.PRO100 написал(а):Ситуация напряженная, разумеется дольщики хотят получить либо свои квартиры, либо деньги при расторжении ДДУ или неустойки по ИЛ.
Сергей, полагаю, что надо предлагать алгоритм действий в двух вариантах, в случае введения процедуры банкротства:
1. Для дольщиков, которые расторгли ДДУ.
2. Для дольщиков, которые хотят получить деньги по ИЛ.
А то, что судится дальше по неустойкам и расторгать ДДУ дольщики должны решить для себя сами, учитывая положение дел.
Сергей Романов написал(а):Взыскивать неустойки всегда смысл есть, даже если нет выплат по ИЛ. Потому что они могут начаться завтра. Так было не раз и кто продолжал взыскивать неустойки получал какую-то часть от них. В отличие от тех кто не взыскивал: они ничего не получали.
Ноябрь как осень подходит?Машуня написал(а):Мне просто интересно, сколько процентов из ваших клиентов получили деньги с осени? Я что-то ни от кого не слышала, чтобы денежками хватали.
Требования заявляются в суд, арбитражному управляющему и застройщику. Документы:Alekso написал(а):А куда нужно заявлять свои требования по неустойкам в реестр кредиторов 4й степени. Какие для этого нужны документы?
Вот как вас, мародеров, остановить-то со своими "профессиональными" советами?!!!!Сергей Романов написал(а):Расторгать ДДУ сейчас не нужно. Слишком долго придется возвращать деньги за квартиру (сейчас уже порядка 20 ДДУ участвует в деле о признании должника банкротом). Взыскивать неустойки всегда смысл есть, даже если нет выплат по ИЛ. Потому что они могут начаться завтра. Так было не раз и кто продолжал взыскивать неустойки получал какую-то часть от них. В отличие от тех кто не взыскивал: они ничего не получали.
P.S. если не успели заявить свои требования в реестры в течение первых 30 дней, то вы пропускаете первое собрание кредиторов и можно включиться в реестр через полгода, год или более, как будет введена следующая стадия банкротства.
Я вам позвольте сделаю комплимент, вы так хорошо в будущем разбираетесь. Глоба бы вам позавидовал.Tiana написал(а):Вот как вас, мародеров, остановить-то со своими "профессиональными" советами?!!!!
Я обычно не вступаю в форумные перепалки и уже жалею, что вступила здесь....но очень жалко людей, которые, как и я, ведутся на слова юристов, полагая, по незнанию, что они действуют в их интересах))Сергей Романов написал(а):Я вам позвольте сделаю комплимент, вы так хорошо в будущем разбираетесь. Глоба бы вам позавидовал.
Меня вот только одна мысль беспокоит. Как вы вместе с вашим жуликом, которого рекламируете, так прекрасно разбираясь в будущем, купили себе долгострой? Или может быть вы его не покупали?
И банки находятся в четвертой очереди кредиторов, а не во второй или первой.