Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне сложно разговаривать по этому вопросу с юристом, но насколько мне известно Вектор не заключил НИ ОДНОГО договора долевого участия по жилым помещениям проекта ЖК "Пятницкие кварталы". Соответственно к Вектору НЕТ НИ ОДНОГО ИСКА от дольщиков по жилым помещениям и его репутация не страдает от деяний Саб-Урбан. Именно Саб-Урбан и является стороной по многочисленным ДДУ, которые не выполняются.Сергей Романов написал(а):Вектор это и есть Саб Урбан. Они еще в 2014 году выкупили 50% Саб Урбана у Урбан Групп и стали его фактическими владельцем.
https://www.irn.ru/news/84640.htmlKWG написал(а):Мне сложно разговаривать по этому вопросу с юристом, но насколько мне известно Вектор не заключил НИ ОДНОГО договора долевого участия по жилым помещениям проекта ЖК "Пятницкие кварталы". Соответственно к Вектору НЕТ НИ ОДНОГО ИСКА от дольщиков по жилым помещениям и его репутация не страдает от деяний Саб-Урбан. Именно Саб-Урбан и является стороной по многочисленным ДДУ, которые не выполняются.
Alabama написал(а):причем, что самое интересное, "юрист" предъявил иски в Красногорский городской суд МО к несуществующему и исключенному из ЕГРЮЛ юридическому лицу, иски предъявлены к АО "Саб-Урбан" , а не к ООО "Саб-Урбан" к его правопреемнику,
видно не знает "юрист", что с июня прошлого года уже ООО, а не АО
бесплатный совет дольщикам, вдруг пригодиться: теперь необходимо будет ходатайство заявлять в судебном процессе о замене стороны ответчика на надлежащего, с приложением двух выписок из ЕГРЮЛ, но ничего, адвокаты ответчика за этим следят, а уж если не уследит никто, то потом отдельный процесс судебный необходимо провести, чтобы получить отдельное Определение суда о правопреемстве
"...рассказал генеральный директор «Вектор Инвестментс» Дмитрий Бадаев... Застройщиком проекта по-прежнему является ЗАО «Саб-Урбан», только сейчас 100% принадлежит компании «Вектор Инвестментс».Сергей Романов написал(а):
Я это знаю, Вы это знаете, еще сотня-другая людей знает.Alabama написал(а):"...рассказал генеральный директор «Вектор Инвестментс» Дмитрий Бадаев... Застройщиком проекта по-прежнему является ЗАО «Саб-Урбан», только сейчас 100% принадлежит компании «Вектор Инвестментс».
Будучи очень скромным человеком, умолчал Д.Бадаев, что он является ген.директором и "Вектор Инвестментс" и "Саб-Урбан"
....
matveyrus написал(а):День добрый. При встрече с дольщиками 23/04 Харитонов лично сказал, что финансирование стройки инвестором идет напрямую подрядчикам, минуя счета Саб-Урбана, так что по ИЛ ловить нечего. И он (Харитонов) очень надеется, что будет введена процедура наблюдения, и соответственно, приостановлены все выплаты по ИЛ. Это развяжет им руки и позволит спокойно достроить дома.
matveyrus написал(а):День добрый. При встрече с дольщиками 23/04 Харитонов лично сказал, что финансирование стройки инвестором идет напрямую подрядчикам, минуя счета Саб-Урбана, так что по ИЛ ловить нечего. И он (Харитонов) очень надеется, что будет введена процедура наблюдения, и соответственно, приостановлены все выплаты по ИЛ. Это развяжет им руки и позволит спокойно достроить дома.
И как это деньги дольщиков попали к какому-то "инвестору"? ума не приложуmatveyrus написал(а):День добрый. При встрече с дольщиками 23/04 Харитонов лично сказал, что финансирование стройки инвестором идет напрямую подрядчикам, минуя счета Саб-Урбана, так что по ИЛ ловить нечего. И он (Харитонов) очень надеется, что будет введена процедура наблюдения, и соответственно, приостановлены все выплаты по ИЛ. Это развяжет им руки и позволит спокойно достроить дома.