Судебные разбирательства с Саб урбаном

441792 написал(а):
Подскажите, пожалуйста, как найти свое определение из тысячи определений? Там вроде как фильтров нет никаких((

Инструкция в приложенииПосмотреть вложение 1

житель23 написал(а):
Может у кого осталась запись встречи дольщиков, Харитонова и Временного КУ. Так эта мадам сказала такую фразу, что все мировые соглашения, заключенные во время процедуры наблюдения не имеют юридической силы и будут оспорены.
Это как с кладовками. Зная, что грядет наблюдение, застройщик в обмен на подписание Допов, давал кладовки, которые теперь у всех отняли

Вот выдержка из аудиозаписи:
ИГД 29 дом: У нас есть такие как бы дольщики, которые расторгли договор ДДУ и которые сейчас пытаются заключить мировое соглашение с застройщиком. Вернее, были заключены они, т.е. с нашей стороны подписаны (со стороны дольщиков, которые расторженцы можно так назвать), со стороны застройщика пока еще они не заключены. Застройщик тянет время, либо еще что делает, нам это не известно. Скажите, пожалуйста, как-то при вашем управлении, либо при вашем контроле это возможно сделать в кратчайшие сроки и прекратить исполнительное производство и прекратить вот как раз все взаиморасчеты, которые связаны именно с расторженцами договора долевого участия строительства.
Ильютюк: Сейчас все исполнительные производства приостановлены. Мировые соглашения исполняться не могут. Никакие заключаться не могут. Все денежные требования должны встать в реестр.
ИГД: Почему мировые соглашения не могут исполняться? Они были заключены до 3 июля, до введения процедуры банкротства…
Ильютюк: Сейчас все требования в том числе по мировому соглашению должны быть заявлены в реестр.
ИГД: Хорошо. Значит, соответственно мировое соглашение…
Ильютюк: Если эти мировые соглашения будут исполняться должником, если они будут заключены и исполняться должником, эти сделки будут оспорены.
ИГД: Понятно, спасибо.

ИГД: Скажите, пожалуйста, по закону, что происходит со стройкой в период наблюдения? Т.е. стройка не происходит?
Ильютюк: Ничего не происходит. Работают в обычном режиме. Кроме того, что снимаются определенные ограничения, которые были наложены судебными приставами, исполнительными органами, банками. Эти ограничения снимаются. Должнику дается возможность. Перестают удовлетворятся требования кредиторов, они сначала должны стать все в реестр. Поэтому я и говорю про оплату мирового соглашения – это не законная сделка. Если вдруг у вас будет погашена мировое соглашение, то оно будет оспорено, потому что ваше требование будет удовлетворено .... ваших соседе, а это запрещено.

Вложения

Подскажите, пожалуйста, контакты (телефон, адрес) или где можно найти эти данные по Тихомировой Виктории Георгиевны - это выбранная арбитражный управляющая по банкротству ООО "Саб-Урбан".
Как найти её контакты?

irji написал(а):
Подскажите, пожалуйста, контакты (телефон, адрес) или где можно найти эти данные по Тихомировой Виктории Георгиевны - это выбранная арбитражный управляющая по банкротству ООО "Саб-Урбан".
Как найти её контакты?
Тихомирова Виктория Георгиевна (ИНН 561010256213, СНИЛС 091-425-137 48, регистрационный номер в сводном государственном реестре арбитражных управляющих 15594), член Ассоциации «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «МЕРКУРИЙ» (125047, Российская Федерация, г. Москва, ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 2/11, стр. 2, ИНН 7710458616, ОГРН 1037710023108, регистрационный номер 0012), адрес для направления корреспонденции временному управляющему: 127018, Россия, г. Москва, 2-я Ямская 2, офис 203.
Всё теперь здесь:
http://bankrot.fedresurs.ru/OrganizationCard.aspx?ID=D2B02273D04639790AC48C66EB63726B

Grey написал(а):
Инструкция в приложении

Вот выдержка из аудиозаписи:
ИГД 29 дом: У нас есть такие как бы дольщики, которые расторгли договор ДДУ и которые сейчас пытаются заключить мировое соглашение с застройщиком. Вернее, были заключены они, т.е. с нашей стороны подписаны (со стороны дольщиков, которые расторженцы можно так назвать), со стороны застройщика пока еще они не заключены. Застройщик тянет время, либо еще что делает, нам это не известно. Скажите, пожалуйста, как-то при вашем управлении, либо при вашем контроле это возможно сделать в кратчайшие сроки и прекратить исполнительное производство и прекратить вот как раз все взаиморасчеты, которые связаны именно с расторженцами договора долевого участия строительства.
Ильютюк: Сейчас все исполнительные производства приостановлены. Мировые соглашения исполняться не могут. Никакие заключаться не могут. Все денежные требования должны встать в реестр.
ИГД: Почему мировые соглашения не могут исполняться? Они были заключены до 3 июля, до введения процедуры банкротства…
Ильютюк: Сейчас все требования в том числе по мировому соглашению должны быть заявлены в реестр.
ИГД: Хорошо. Значит, соответственно мировое соглашение…
Ильютюк: Если эти мировые соглашения будут исполняться должником, если они будут заключены и исполняться должником, эти сделки будут оспорены.
ИГД: Понятно, спасибо.

ИГД: Скажите, пожалуйста, по закону, что происходит со стройкой в период наблюдения? Т.е. стройка не происходит?
Ильютюк: Ничего не происходит. Работают в обычном режиме. Кроме того, что снимаются определенные ограничения, которые были наложены судебными приставами, исполнительными органами, банками. Эти ограничения снимаются. Должнику дается возможность. Перестают удовлетворятся требования кредиторов, они сначала должны стать все в реестр. Поэтому я и говорю про оплату мирового соглашения – это не законная сделка. Если вдруг у вас будет погашена мировое соглашение, то оно будет оспорено, потому что ваше требование будет удовлетворено .... ваших соседе, а это запрещено.

Спасибо большое за мануал, хоть теперь понятно, как это все отслеживать :rolleyes:

serega1802 написал(а):
Urban Group не прошел проверку
Дефицит средств на достройку проектов девелопера превысит 55 млрд руб
Это не о нашем застройщике, который называется Саб Урбан. :blush:

вредный персик написал(а):
А в отношении нашего застройщика какие-то меры приняты? Никто не слышал?

Процедура наблюдения пока что,потом возможно обанкротятся окончательно ,либо выздоровят финансово .
Ожидаем!

NeofitovAlexey написал(а):
Процедура наблюдения пока что,потом возможно обанкротятся окончательно ,либо выздоровят финансово .
Ожидаем!

Надеемся, что все будет в порядке. Я только слышал про встречи с инициативными группами. Кто пойдет?

Почему время заседания назначается каждые 5 минут? Нужно быть точно в назначенное время?

alina123123 написал(а):
Почему время заседания назначается каждые 5 минут? Нужно быть точно в назначенное время?
Желательно не опаздывать, ещё учтите: иногда очереди за пропуском. Никогда не знаешь когда начнется реально заседание, иногда несколько часов ждать приходиться.
А куда подевались все наши юристы? Получили денежки за никому не нужные судебные решения и в кусты, в самое ответственное время.
Практически выстроили дом №17, и какие варианты? Весь дом уйдет в конкурсную массу? или все же каким-то образом отдадут квртиры дольщикам? А как быть расторженцам по дому №17? Куда податься, в какой реестр? Юристы, ау?! Не прячтесь! Или ваш профессионализм заканчивается на взысканиях?
В финансовое оздоровление Саб-Урбан что-то не очень верится, скорее всего после Арбитражного суда 17 декабря скатимся в банкротство.

А у всех даты заседания по включению в реестр перевалили на следующий год? Или это только нам так повезло? Назначили аж на март 2019 года, что выходит за сроки процедуры наблюдения и нарушает наши права.

Natalinda написал(а):
А у всех даты заседания по включению в реестр перевалили на следующий год? Или это только нам так повезло? Назначили аж на март 2019 года, что выходит за сроки процедуры наблюдения и нарушает наши права.
Со слов судьи кредиторов больше 2 тыс. человек, говорит, что не успевает...

17 декабря в 11:50 в Арбитражном суде Московской области заседание о банкротстве Саб-Урбан.
Не забыли?

не пойму как все таки отслеживать свои определения на сайте суда?? там нет пустого квадратика перед фамилией в котором можно поставить галочку

ksuka2018 написал(а):
не пойму как все таки отслеживать свои определения на сайте суда?? там нет пустого квадратика перед фамилией в котором можно поставить галочку

Не очень понятно, о каких квадратиках вы пишете. Решение можно посмотреть в информации по делу, например: https://yadi.sk/i/w3gB4_ikllDlNA, при условии, что его вывесили на сайте, не всегда оно там есть.

на 63 странице была ссылка на порядок отслеживания своих определений по фамилии.. там было предложено поставить галочку..

К сожалению по этому делу А41-88538/2017 на сайте Арбитражного суда Московской области никакого фильтра нет.. и нужно потратить пару тройку дней чтоб просматривая все доки найти определение о назначении судебного заседания по своему заявлению

ksuka2018 написал(а):
на 63 странице была ссылка на порядок отслеживания своих определений по фамилии.. там было предложено поставить галочку..

К сожалению по этому делу А41-88538/2017 на сайте Арбитражного суда Московской области никакого фильтра нет.. и нужно потратить пару тройку дней чтоб просматривая все доки найти определение о назначении судебного заседания по своему заявлению

Вы пользуетесь системой "Мой арбитр"? Вбиваете номер дела, затем в строку поиска участника вводите свое ФИО: https://yadi.sk/i/KsPuIhai3qu1CQ, у вас появится вот такая страница: https://yadi.sk/i/SHHOqIrawJpkaQ, ставьте галочку возле вашего имени и затем кликаете на "документы участника" в нижнем правом углу. Там можно будет посмотреть определение. А вообще суд присылает каждому заказное письмо с указанием даты заседания.

http://kad.arbitr.ru/Card/50cee064-68bb-4d37-a829-bf940b6034ec
нет возможности поставить галочку...
А в мой арбитр могут зайти только зарегистрированные на сайте суда??

у меня в первом столбце высвечиваются "Кредиторы (заявители)" там после поиска высвечивается мое ФИО но некуда поставить галочку..

когда навожу курсор на ФИО высвечивается "данные скрыты"

ksuka2018 написал(а):

у меня в первом столбце высвечиваются "Кредиторы (заявители)" там после поиска высвечивается мое ФИО но некуда поставить галочку..

В системе нужно авторизоваться через госуслуги.

ksuka2018 написал(а):

Пришлите свое ФИО, я посмотрю ваше определение, если оно есть.

Назад
Сверху