такси

aziz.dom3

New member
здраствуйте уважаемые соседи..заказывайте с удовольствием отвезу куда надо..в любое время звоните.всегда на связи..спасибо

aziz.dom3 написал(а):
здраствуйте уважаемые соседи..заказывайте с удовольствием отвезу куда надо..в любое время звоните.всегда на связи..спасибо 925 6262729

aziz.dom3 написал(а):
здраствуйте уважаемые соседи..заказывайте с удовольствием отвезу куда надо..в любое время звоните.всегда на связи..спасибо

Азиз, спасибо, что поздним пятничным вечером, остановились у остановки ТЦ "Отрада" со словами: "Кто до пятницких кварталов? довезу. " и мы, с полными сумками продуктовых покупок, комфортно доехали до самого дома.:blush:

Вчера водитель убер сказал, что у них изменились тарифы по Подмосковью-с каждого седьмого километра от МКАД тариф удваивается .

Убером удобно пользоваться по району, либо на недалекие расстояния. А так мне больше всего Яндекс-такси нравится. Всегда во время приезжают, водители вежливые и цены приемлемые.

Яндекс Такси тоже норм) Постоянно вызываю такси на Яндекс, когда выпивший и не могу сесть за руль)

Если кто не в курсе, то планируется объединение убера и яндекс такси?)))) Цены сровняются инфа 100%))

Добрый день!Предлагаю услуги такси.Более 100 водителей.Машины различных классов(седан,универсал,минивен,бизнес)по эконом ценам.По городу,межгороду,аэропорт,дальние поездки.Сотрудничаю с Яндекс и Гетт такси.Бланки строгой отчетности по требованию.Заказать машину можно позвонив по телефону 89250673434 или по WhatsApp и Viber по телефону 89261209815.
ps.Живу рядом с Вами.

В последнее время то, что творит яндекс такси - полная дичь. А какие есть альтернативы?

Kolovrat написал(а):
В последнее время то, что творит яндекс такси - полная дичь. А какие есть альтернативы?

Согласен: Яндекс Такси просто непонятно что делает.
Я пользуюсь Убером... Да, многие скажут, что не торт, но меня устраивает - делают все хорошо

Добрый пекарь написал(а):
Согласен: Яндекс Такси просто непонятно что делает.
Я пользуюсь Убером... Да, многие скажут, что не торт, но меня устраивает - делают все хорошо

Убер как-то не пошел у меня. Показалось, что там дороже, чем в Я.Такси

Я отказалась от ЯТакси после того, как из-за них чуть не пропустила рейс. Для них норма проигнорить заказ

Солнце написал(а):
Я отказалась от ЯТакси после того, как из-за них чуть не пропустила рейс. Для них норма проигнорить заказ

Фиг знает, проигнорить заказ так-то любая служба может. Бывало у меня и не такое, и по часу машину ждали, когда дождь шел, и таксисты хамили, и обворовывали. Правда, в другой службе такси.

Kolovrat написал(а):
Фиг знает, проигнорить заказ так-то любая служба может. Бывало у меня и не такое, и по часу машину ждали, когда дождь шел, и таксисты хамили, и обворовывали. Правда, в другой службе такси.

Обворовывали? Господи, какой ужас(

Назад
Сверху