Техническое обслуживание авто,мото

• Автор темы Автор темы Log
  • Дата начала Дата начала

Log

New member
Всем, привет! Недавно задалась вопросом по обслуживанию своей машины недалеко от нас. Как оказывается по Пятнице напротив ТЦ Отрада на территории клиники МЕДСИ есть автосервис с мойкой. Очень адекватные цены, оставила им свою резину на хранение. Бесплатно дали мне 10% скидку, теперь моюсь у них со скидкой:)) мелочь а приятно, всего 288 руб. получается. Занимаются всем. Так что ТО-шку поеду делать к ним.

Log написал(а):
Всем, привет! Недавно задалась вопросом по обслуживанию своей машины недалеко от нас. Как оказывается по Пятнице напротив ТЦ Отрада на территории клиники МЕДСИ есть автосервис с мойкой. Очень адекватные цены, оставила им свою резину на хранение. Бесплатно дали мне 10% скидку, теперь моюсь у них со скидкой:)) мелочь а приятно, всего 288 руб. получается. Занимаются всем. Так что ТО-шку поеду делать к ним.

Заезжал к ним помыться. Мойщика на месте не оказалось. На фига нужна такая мойка, где мойщик один?

pavlovlex написал(а):
Заезжал к ним помыться. Мойщика на месте не оказалось. На фига нужна такая мойка, где мойщик один?

Видимо не повезло:) всякое бывает... Я у них крыло красил, в цвет попали, сделали быстро, красиво. И машину помыли бесплатно.

Log написал(а):

Был у них - делал диагностику подвески, шиномонтаж и сход развал 3D.Очень приличный автосервис. Остался доволен, сделали быстро, качественно. Буду ездить к ним.

В этой теме собрались только те у кого по одному сообщению на форуме, кроме меня? Плохой сервис))) Не надо туда ехать)))

ну нужно же им как то рекламировать себя)))) я не знал про него и не хочу знать и никогда не поеду туда))) вокруг полно сервисов в более удобных местах)

pavlovlex написал(а):
В этой теме собрались только те у кого по одному сообщению на форуме, кроме меня? Плохой сервис))) Не надо туда ехать)))
[/quote

А мне понравился автосервис. Я бы не судил автосервис по автомойке.

pavlovlex написал(а):

А вот так вот ) И регистрация - в один день. Мастерство продвижения однако.

Не знаю, что вы так ополчились на этот автосервис! Мы с мужем не раз ездили чинить и мыть машину туда! Нам понравилось! Мы пока ждем свой 11.2))) но когда ездием смотреть,что и как, заезжаем мыть машину по дороге

Катя11.2 написал(а):
Не знаю, что вы так ополчились на этот автосервис! Мы с мужем не раз ездили чинить и мыть машину туда! Нам понравилось! Мы пока ждем свой 11.2))) но когда ездием смотреть,что и как, заезжаем мыть машину по дороге

Да не, пусть будет. Но самопиар как-то не задался )

Приезжал летом помыть машину, 10.15 на часах, автомойка Закрыта, ребята еще не пришли на работу, больше к ним не езжу.

Пока до них доедешь по разбитой дороге, то как раз у них подвеску чинить придется.
2 машины перед нами мылись час, мы не выдержали и уехали.

Назад
Сверху