"Трамплин" на подъезде к ПК

• Автор темы Автор темы ZippO
  • Дата начала Дата начала

Я проезжаю это препятствие.....

• ...сбавляя скорость.

Голосов: 13 22,8%
  • ...как ехал до того.

Голосов: 8 14,0%
  • ...с кикдауном на ускорении.

Голосов: 36 63,2%

• Всего проголосовало
    57

ZippO

New member
Всем привет!
На подъезде к ПК есть замечательная кочка - трамплин.
Вы её проезжаете притормаживая перед кочкой или с кикдауном? ;)

Если слишком "раскумарить", можно и в кусты улететь. а так я всегда ускоряюсь если встречки нету. Жена всегда визжит на нем :D:D
И у меня не кикдаун, а двойной выжим с перегазовкой :D

Эмм, напомните, где этот трамплин? Если честно, я не обратила внимание

molkova написал(а):
Эмм, напомните, где этот трамплин? Если честно, я не обратила внимание
Здесь он)))))
http://maps.yandex.ru/?rtext=55.891...5.890505&spn=0.023603,0.007971&z=16&l=sat,sat

molkova написал(а):
Это имеется ввиду "холмистость" дороги?

Ну там конкретный такой холм, один раз в потехах переборщив со скоростью чуть бампер на Вольво S40 не оторвал при приземлении:D:D:D:D:D Да еще и подвеска короткоходная на Вольво при взлете выстреливает до упора со стуком))))) На Форд Мондео 3 взлет-посадка при любых раскладах всегда была на 5+:D:D:D:D:D Короче Вольво для полетов как-то не очень приспособлена...

Plushkin написал(а):
Здесь он)))))
http://maps.yandex.ru/?rtext=55.891...5.890505&spn=0.023603,0.007971&z=16&l=sat,sat

Ну там конкретный такой холм, один раз в потехах переборщив со скоростью чуть бампер на Вольво S40 не оторвал при приземлении:D:D:D:D:D Да еще и подвеска короткоходная на Вольво при взлете выстреливает до упора со стуком))))) На Форд Мондео 3 взлет-посадка при любых раскладах всегда была на 5+:D:D:D:D:D Короче Вольво для полетов как-то не очень приспособлена...

Я поняла, что за место. Я просто проезжала первый раз на фабии медленно, потому что не знала куда ехать, а второй раз на xc60, но она же высокая достаточно, мы не обратили внимание.

molkova написал(а):
а второй раз на xc60, но она же высокая достаточно, мы не обратили внимание.
там нужно ускорение перед трамплинчиком набрать, от высоты машины не зависит. Если плавно проходить, то не почувствуешь. 60-70кмч.

cevals написал(а):
там нужно ускорение перед трамплинчиком набрать, от высоты машины не зависит. Если плавно проходить, то не почувствуешь. 60-70кмч.

Ну короче мой водитель все сделал правильно значит, я ведь этот трамплин не заметила:D

Вот так почитаешь и лишний раз побоишься пешочком от шоссе до дома дойти...

Там вообще страшно ходить. Лес кругом и фонарей нету. Особенно в темное время! бррр.

cevals написал(а):
Там вообще страшно ходить. Лес кругом и фонарей нету. Особенно в темное время! бррр.

Ну вот и как жить бедным пешеходам? Итак идти страшно, а там еще и на трамплине кто-то подпрыгивает...

Assa написал(а):
Ну вот и как жить бедным пешеходам? Итак идти страшно, а там еще и на трамплине кто-то подпрыгивает...
А вы ходите по проезжей части?? Если нет, то Вам этот трамплин по барабану должен быть.:shy:

Причём когда едешь обратно,эффект,что "душа уходит в пятки" намного увеличивается

Если ехать в ПК с Пятницы, сразу после трамплина по левой стороне есть поворотик на грунтовую дорожку. Еле заметный... Сегодня там стояла машина ДПС ))) Впервые их увидел в непосредственной близости к нашим домам. Человек с палочкой решил подзаработать видимо... на остаточном у прорабов? :-D

Dimitry написал(а):
Если ехать в ПК с Пятницы, сразу после трамплина по левой стороне есть поворотик на грунтовую дорожку. Еле заметный... Сегодня там стояла машина ДПС ))) Впервые их увидел в непосредственной близости к нашим домам. Человек с палочкой решил подзаработать видимо... на остаточном у прорабов? :-D

Хорошее место они выбрали, смотаться от них трудновато будет))))) Если только на Ниве в поля от них умчать)))))

Назад
Сверху