Транспортная доступность

• Автор темы Автор темы TTB
  • Дата начала Дата начала
Jenija-L написал(а):
Вообще то тема про транспорт вроде. Вот сегодня с утра добраться на работу было проблематично, не пришел автобус.

Автобусы взялись за старое. Уже второй раз за неделю слышу, что автобус не пришел.

Тема соединения Пятницкого и Волоколамского шоссе через Сабурово упомянута. 2:15

shveddv написал(а):
Тема соединения Пятницкого и Волоколамского шоссе через Сабурово упомянута. 2:15

Хочется верить, что "ведется работа" над этим проектом будет вестись еще не один десяток лет :D

Gisaks написал(а):
УК говорили о том , чтоб мы заявили о своём большом количестве . поэтому , надо , чтоб как можно больше всех желающих подписались на ввод коммерческих маршруток(на 20 мест) от УК. Минтранс дал отказ, заявив , что есть 32 автобус.
Этот вопрос очень даже касается транспортной доступности!
Почему Минтранс принимает такие решения, нам очень нужен этот маршрут.

Доброе утро))) Кто уже заселился,подскажите пожалуйста,во сколько нужно выходить из дома,чтобы в метро оказаться в 8.00(утра).Я так поняла,что по утрам в час пик собирается очередь и нужно отстоять,прежде,чем попасть в маршрутку.Они ходят по расписанию?

Сегодня видел, как по расписанию в 19:00 отъезжала от ПК большиместная новая маршрутка ВИ. Кто-нибудь в курсе, уже наняли водителя и скоро начнут курсировать "наши" маршрутки?

archangel написал(а):
Сегодня видел, как по расписанию в 19:00 отъезжала от ПК большиместная новая маршрутка ВИ. Кто-нибудь в курсе, уже наняли водителя и скоро начнут курсировать "наши" маршрутки?

водитель корпоративной маршрутки сказал, что с 1 ноября запустят коммерческую маршрутку от застройщика . выходит, что нашли водителя . но только она одна будет ходить (((

Gisaks написал(а):
водитель корпоративной маршрутки сказал, что с 1 ноября запустят коммерческую маршрутку от застройщика . выходит, что нашли водителя . но только она одна будет ходить (((
В данном случае одна лучше, чем ноль.
Я сторонник того, что стакан наполовину полон :)

Если плюс к тем, что сейчас ходят от застройщика, то я тоже за! В утренние и вечерние маршруты будет спасать просто!

С завтрашнего дня, первая с утра маршрутка "С " будет стартовать в 6.20 - инфо от водителя.

KWG написал(а):
В данном случае одна лучше, чем ноль.
Я сторонник того, что стакан наполовину полон :)

Так она ж не успевает за полчаса круг сделать. Они что, отменят бесплатные? Или перерыв сделают в час, чтобы водитель успевал передохнуть? Вот счастье то! Ну т.е. одну ногу пришили, вторую отняли. В контексте показателей транспортной доступности плюс на минус дает ноль. Буду рад, если кто-нибудь опровергнет мое предположение.

archangel написал(а):
Сегодня утром ехала от ПК до метро на новой маршрутке ВИ. Отъезжала она в 8:30 от комплекса, сегодня проезд был бесплатным:)

Nastya написал(а):
Сегодня утром ехала от ПК до метро на новой маршрутке ВИ. Отъезжала она в 8:30 от комплекса, сегодня проезд был бесплатным:)

8:30- это поздно. Основная масса уезжает с 7.00-8.00
Но, возможно, это тестовые заезды и время подачи подкорректируют.

И еще очень интересует в какое время такая вечером ходить? Когда последняя маршрутка до ПК будет?

Хочу продолжить тему уважения друг друга при проезде в маршрутке. То что все лезут не соблюдая очереди, я уже промолчу. Но сегодня утром наблюдала замечательную картину. В маршрутке "С" мест на 7 человек, не считая переднего рядом с водителем. Но по факту, если все подвинуться то сесть могут человек 10. На первых двух сидениях за водителем свободно помещаются 3 человека.
Так вот, утро, все лезут в маршрутку, Рыжеволосая мадам плюхается со своим ребенком лет 10-12 на первые два места за спиной водителя. Маршрутка наполняется, сзади все двигаются, чтобы все более менее ехали в комфорте. Данная мадам со своим отпрыском, видя как заходящие бедные девочки стоят в позе "ЗЮ" спокойно сидела, у нее даже мысли не было как-то подвинуться. Даже на комментарий, что можно подвинуться она никак не отреагировала. Зато проезжая церковь она стала креститься. Фу, аж противно.
Это все я к чему. Люди, уважаете друг друга, хоть иногда не думайте только о себе.

nekta написал(а):
Хочу продолжить тему уважения друг друга при проезде в маршрутке. То что все лезут не соблюдая очереди, я уже промолчу. Но сегодня утром наблюдала замечательную картину. В маршрутке "С" мест на 7 человек, не считая переднего рядом с водителем. Но по факту, если все подвинуться то сесть могут человек 10. На первых двух сидениях за водителем свободно помещаются 3 человека.
Так вот, утро, все лезут в маршрутку, Рыжеволосая мадам плюхается со своим ребенком лет 10-12 на первые два места за спиной водителя. Маршрутка наполняется, сзади все двигаются, чтобы все более менее ехали в комфорте. Данная мадам со своим отпрыском, видя как заходящие бедные девочки стоят в позе "ЗЮ" спокойно сидела, у нее даже мысли не было как-то подвинуться. Даже на комментарий, что можно подвинуться она никак не отреагировала. Зато проезжая церковь она стала креститься. Фу, аж противно.
Это все я к чему. Люди, уважаете друг друга, хоть иногда не думайте только о себе.

И точно так же будет делать ее ребенок, через несколько лет, когда один ездить будет. А потом все удивляются откуда у нас такие мужики?! Которые ни в автобусах, ни в метро место не беременным, ни старикам не уступают.
Ну, вот отсюда...из любимых сыночков, которые берут пример со своих "любящих" мамочек.

Крестилась хоть правильно ? Вы ей скажите , что если хоть чуть чуть не правильно ,ну там если не те мысли в тот момент промелькнут в голове , или в брюках не дай Бог , без косынки , а уж если болеет чем по женски ... - то всё !!! Крестится без толку !!! Всё в троекратно вернётся !! )))))
Вчера знакомой рассказывала , как одна мадам кошелёк на зарядку поставила и забыла снять ))))) на работу пришла и в шоке была !!! Подумала что в магазине забыла )))) весь мозг вытюкала охраннику ))))) а потом оказалось что кошелек то дома на зарядке лежит !
Так вот моя знакомая у меня спросила так серьёзно - и что , это правда так делать нужно ?
Так что , прав Булгаков - люди не меняются вообще !!!! Образ жизни становится комфортнее , а люди как были идолопоклонники так и остались ! ))))) домовому блюдечко на ночь оставляют )))
Но пошутить безобидно - это святое дело ! )))))

Anastasia_N написал(а):
nekta написал(а):

И точно так же будет делать ее ребенок, через несколько лет, когда один ездить будет. А потом все удивляются откуда у нас такие мужики?! Которые ни в автобусах, ни в метро место не беременным, ни старикам не уступают.
Ну, вот отсюда...из любимых сыночков, которые берут пример со своих "любящих" мамочек.
Лично я думаю , что скоро русских парней мы на улице не увидим ! Они от компов не отойдут никогда ! Там и отрафируются !
Но , девушки , не унывайте ! Везде будите встречать парней восточных !!! А эти уж всем место уступают ! Как солдатики !!! )))) осталось только выяснить у их матёрей как они их воспитывают и в каком возрасте носы вытирать перестают !
Дети этого поколения очень инфантильные получились . Большинство начиная с середины 90 кто родились ходят до сих пор в памперсах и сохранились играя в компьютерные игры .
Будет надеятся на лучшее :) жизнь всё расставит по местам !

А вот не надо двигаться в этих маршрутах! Считаю если в салоне положено ехатьне более 7 человекам - то максимум столько и должно быть. Сами своими действиями способствуете передвижениям буквой зю. И навариваться этим маршруточникам на забивания салона под завязку.

попытка решить свои (или не свои. из текста явно не следует, но сути не меняет) неудобства за счет доставления неудобств окружающим...
раз я страдаю -- пусть и остальные страдают...

такое воспитание

Назад
Сверху