Belara
New member
Jenija-L написал(а):Вообще то тема про транспорт вроде. Вот сегодня с утра добраться на работу было проблематично, не пришел автобус.
Автобусы взялись за старое. Уже второй раз за неделю слышу, что автобус не пришел.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Jenija-L написал(а):Вообще то тема про транспорт вроде. Вот сегодня с утра добраться на работу было проблематично, не пришел автобус.
shveddv написал(а):Тема соединения Пятницкого и Волоколамского шоссе через Сабурово упомянута. 2:15
Этот вопрос очень даже касается транспортной доступности!Gisaks написал(а):УК говорили о том , чтоб мы заявили о своём большом количестве . поэтому , надо , чтоб как можно больше всех желающих подписались на ввод коммерческих маршруток(на 20 мест) от УК. Минтранс дал отказ, заявив , что есть 32 автобус.
archangel написал(а):Сегодня видел, как по расписанию в 19:00 отъезжала от ПК большиместная новая маршрутка ВИ. Кто-нибудь в курсе, уже наняли водителя и скоро начнут курсировать "наши" маршрутки?
В данном случае одна лучше, чем ноль.Gisaks написал(а):водитель корпоративной маршрутки сказал, что с 1 ноября запустят коммерческую маршрутку от застройщика . выходит, что нашли водителя . но только она одна будет ходить (((
KWG написал(а):В данном случае одна лучше, чем ноль.
Я сторонник того, что стакан наполовину полон![]()
Сегодня утром ехала от ПК до метро на новой маршрутке ВИ. Отъезжала она в 8:30 от комплекса, сегодня проезд был бесплатнымarchangel написал(а):Сегодня видел, как по расписанию в 19:00 отъезжала от ПК большиместная новая маршрутка ВИ. Кто-нибудь в курсе, уже наняли водителя и скоро начнут курсировать "наши" маршрутки?
Nastya написал(а):Сегодня утром ехала от ПК до метро на новой маршрутке ВИ. Отъезжала она в 8:30 от комплекса, сегодня проезд был бесплатным![]()
nekta написал(а):Хочу продолжить тему уважения друг друга при проезде в маршрутке. То что все лезут не соблюдая очереди, я уже промолчу. Но сегодня утром наблюдала замечательную картину. В маршрутке "С" мест на 7 человек, не считая переднего рядом с водителем. Но по факту, если все подвинуться то сесть могут человек 10. На первых двух сидениях за водителем свободно помещаются 3 человека.
Так вот, утро, все лезут в маршрутку, Рыжеволосая мадам плюхается со своим ребенком лет 10-12 на первые два места за спиной водителя. Маршрутка наполняется, сзади все двигаются, чтобы все более менее ехали в комфорте. Данная мадам со своим отпрыском, видя как заходящие бедные девочки стоят в позе "ЗЮ" спокойно сидела, у нее даже мысли не было как-то подвинуться. Даже на комментарий, что можно подвинуться она никак не отреагировала. Зато проезжая церковь она стала креститься. Фу, аж противно.
Это все я к чему. Люди, уважаете друг друга, хоть иногда не думайте только о себе.
Лично я думаю , что скоро русских парней мы на улице не увидим ! Они от компов не отойдут никогда ! Там и отрафируются !Anastasia_N написал(а):nekta написал(а):Хочу продолжить тему уважения друг друга при проезде в маршрутке. То что все лезут не соблюдая очереди, я уже промолчу. Но сегодня утром наблюдала замечательную картину. В маршрутке "С" мест на 7 человек, не считая переднего рядом с водителем. Но по факту, если все подвинуться то сесть могут человек 10. На первых двух сидениях за водителем свободно помещаются 3 человека.
Так вот, утро, все лезут в маршрутку, Рыжеволосая мадам плюхается со своим ребенком лет 10-12 на первые два места за спиной водителя. Маршрутка наполняется, сзади все двигаются, чтобы все более менее ехали в комфорте. Данная мадам со своим отпрыском, видя как заходящие бедные девочки стоят в позе "ЗЮ" спокойно сидела, у нее даже мысли не было как-то подвинуться. Даже на комментарий, что можно подвинуться она никак не отреагировала. Зато проезжая церковь она стала креститься. Фу, аж противно.
Это все я к чему. Люди, уважаете друг друга, хоть иногда не думайте только о себе.
И точно так же будет делать ее ребенок, через несколько лет, когда один ездить будет. А потом все удивляются откуда у нас такие мужики?! Которые ни в автобусах, ни в метро место не беременным, ни старикам не уступают.
Ну, вот отсюда...из любимых сыночков, которые берут пример со своих "любящих" мамочек.