Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Avs написал(а):Кто нибудь что нибудь знает про дорогу которая строится от Митино о2 до волоколамки. На сайте митино о2 висит странная информаия что это дорога для своих. Говорят строительство идет полным ходом но я сам еще не ездил не смотрел.
langeri написал(а):Добрый день, соседи!
Для информации, делюсь ответом МинТранса МО на моё обращение по поводу транспортной доступности Сабурово и наших ПК.
Из нового, мне сообщили, что планируется запустить ещё один маршрут до м.Митино.
Сам начал ездить на автомобиле, надоело тратить деньги и время. Писал обращение ещё до ввода 32-мини. Изменилось ли что-то с их появлением?
langeri написал(а):Добрый день, соседи!
Для информации, делюсь ответом МинТранса МО на моё обращение по поводу транспортной доступности Сабурово и наших ПК.
Из нового, мне сообщили, что планируется запустить ещё один маршрут до м.Митино.
Сам начал ездить на автомобиле, надоело тратить деньги и время. Писал обращение ещё до ввода 32-мини. Изменилось ли что-то с их появлением?
Antkor написал(а):Чем лучше сделал Мосготранс
Antkor написал(а):Вот если бы они оставили большие автобусы
GKM написал(а):Во-первых, Мострансавто.
Во-вторых, на 32 маршруте большие автобусы пускать, как выяснилось, нерентабельно. О каком сохранении больших автобусов на прежнем уровне (5 единиц) может идти речь, когда наполняемости никакой нет? И виновато в данной ситуации уж точно не "Мострансавто". Они и так сделали отличный подарок жителям Сабурово - с 1 января ввели 5 автобусов на маршруте с 6 до 22, при этом сократив интервал в часы "пик" до 25 минут. Но жителям, по всей видимости, удобнее пользоваться нелегальным "дрындовозом" под номером "С".
А в "Мострансавто" убытки не любят. Вот и решили уменьшить вместимость на маршруте, при этом оставив выпуск в 5 единиц как и раньше, так как тупо убрать автобусы с маршрута не получится до следующего года.
Да, подтверждаю. С бывшей конечной сегодня было не уехать... как же достал этот бардак! Люди тупо не могут нормально добраться до дома...Arzamasova написал(а):Соседи, только что узнала от водителя, что наши С-ки с утра не пускают на остановку в Митино, которая напротив Ладьи.
Я видела около 20:00 на этой остановке много людей, видимо все наши были.
Начинали сегодня свой маршрут С-ки от остановки, которая возле супермаркета "Стандарт".
Когда начнут пускать водитель не знает, так что имейте ввиду.
Tanyusha написал(а):А сегодня тоже не уехать?