Транспортная доступность

• Автор темы Автор темы TTB
  • Дата начала Дата начала
А я на метро все-таки)) кстати, ехала сегодня в метро и увидела рекламу пятницких, с зонтиком! мне понравилась) ну и опять же приятно, что наш ЖК увидела)))

Andrey написал(а):
У меня байк, могу кого нибудь подбросить по соседски:)))

О класс, как-нибудь воспользуюсь предложением, а то я никогда на них не ездила, а попробовать интересно)

Можно еще конкурс провести среди желающих покататься. Поездка будет призом. ;) :D

а я вот не рискну на байке, было дело на скутере и квадроцикле зимой каталась, собрала все сугробы с водителем - смеху было - на всю округу.... так что лучше на авто!)) предложений пока нет??

НАТАЛИ написал(а):

до метро на общественном добираюсь, благо сейчас в центре живу, или пешком тоже хорошо)

Неожиданный ажиотаж!!! Не купить ли мот с коляской, раз столько желающих? Не, тогда в пробках погрязнем. Давайте лучше по очереди. Или по графику, как Житель 12583 предлагает.

musi-pusy, в дождик можно и на машине. Ну зимой то точно на машине!:(((

musi-pusy, в дождик можно и на машине. Ну зимой то точно на машине!:(((

Klava_K написал(а):
Можно еще конкурс провести среди желающих покататься. Поездка будет призом. ;) :D

Мистер или миссис "байк"))
Начнем с фото, закончим творческим конкурсом?
в дождь я пожалуй, на своем коне. если что, также, могу подбросить)

У меня есть байкерская фотка как раз)) стесняюсь ее выкладывать)) Можно вне конкурса?

Мы были в субботу(где-то в 14-15 часов), от метро до ПК по времени ехали 15-20 минут. Пролетели быстро. Всю дорогу с мужем обсуждали, что принципе можно сделать 2 полосы спокойно) Даже удивились, что так быстро пролетели). А еще заметили, что чем чаще мы туда приезжаем, тем меньше кажется путь)

Сдается в аренду универсальное средство передвижения. До ближайшего метро довезет без пробок, без проблем. Место стоянки - деревня Сабурово. Кожа, климат-контроль, музыка. Недорого, торг уместен :)

Назад
Сверху