Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
mariakormi написал(а):Ого!Уже и С перестали ездить(((Троцку со стрелкой приобрела на Тушинской
На основании отсутствия знака нельзя перекрывать частично, а иногда и полностью дорогу на въезд и выезд.Mozr написал(а):Потому что нигде нет знака "Остановка ТС". А физически площадка остановки находится в "нелогичном" месте за гостевой парковкой.
Greenfox написал(а):я так полагаю, что там нет официального места по маршруту поэтому и навеса даже нет.. или он должен быть но его не ставят? пару раз в дождь стоял .. не очень..
или забыли как вариант...
Это абсолютно правильно, кроме того сама дорога тоже в этом месте вся в рытвинах и ухабах.Natella написал(а):А вы видели какая грязь и лужи при подходе к этой остановке??!!
Надо требовать не только навес но и нормально заасфальтированный тротуар к остановке!
YanaDonskaya написал(а):Ездила сегодня своим ходом в ПК, делюсь впечатлениями. Зная всю подноготную, стоически пропустила две С-ки и один 32, который кругалями шел. 32 Э к счастью пришел по расписанию в 14.48. Несмотря на пробку, которую мы объезжали через ЖК Отрада, приехали быстро, за 18 минут. За проезд наличными с меня взяли 40 рублей. Так совпало, что обратно ехала на этой же маршрутке, была снова строго по расписанию в 15.30. Домчались за 13 минут до остановки 4-й микрорайон Митино (мне нужен был 904). В общем, впечатления остались хорошие от процесса )) Единственное, к чему хочу придраться, это состояние маршруток. Оно было одинаково безобразное, что у С-ок, что у обоих 32-х. Убитые древние развалины.