Поддерживаем!Belara написал(а):Можно договорить в любом месте в центре города, в торговом центре, например, хоть в Охотном ряду. Но надо, чтобы люди туда приехали. Надо ковать железо, пока оно горячо.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддерживаем!Belara написал(а):Можно договорить в любом месте в центре города, в торговом центре, например, хоть в Охотном ряду. Но надо, чтобы люди туда приехали. Надо ковать железо, пока оно горячо.
KSU70 написал(а):Еще просили в письме указать:" что не только до метро, но и до станции электричек." нам необходим транспорт. Потому что проще продлить уже существующий маршрут,чем утвердить новый. Нужно решение и маршрутки в любой момент к нам поедут,потому что уже этот маршрут существует и транспорт выделен.
По поводу подписей: надо это сделать в ближайшее время,потому что пока был разговор и отказа на словах,конечно,не было.
Просто я еще раз повторюсь,что маршрут уже есть,его просто надо продлить. Может кому и с электрички будет удобно добираться до дома или до работы.Belara написал(а):А нам нужнен траснспорт до электричек? Что с нами рядом находится? Нахабино? Или что другое? Я
Zorro написал(а):Мне на авто их Павшино-Нахабино в ПК пришлось ехать по кольцу бетонке от волоколамки до пятницкого шоссе. Или через Москву, что не реально. Или там ещедороги есть?
Assa написал(а):А сейчас 876 до Митино ходит? Или до Сходненской?
Assa написал(а):Спасибо! Жалко, что до 21, но для начала и это совсем неплохо.
Belara написал(а):Соседи, я всех призываю включиться в решение этого вопроса, пока к нам помощь пришла. Письма написаны, нужно собрать подписи. Пока желающих ПРИЕХАТЬ и подписать нет. Только разговоры. Давайте ближе к делу. Давайте договоримся, где и когда нужно собираться, чтобы поставить подпись. Я могла вчера этим заняться, но никто не отозвался. Сегодня я не смогу. Кто может сегодня? Я пришлю этому человеу письма, их нужно будет распечатать и в условленное время находиться в центральном месте, типа Охотный Ряд. Чтобы туда могли люди подъехать и поставить подпись. На следующий день другой человек дежурит в этом или другом месте. И так несколько дней.
Belara написал(а):Соседи, я всех призываю включиться в решение этого вопроса, пока к нам помощь пришла. Письма написаны, нужно собрать подписи. Пока желающих ПРИЕХАТЬ и подписать нет. Только разговоры. Давайте ближе к делу. Давайте договоримся, где и когда нужно собираться, чтобы поставить подпись. Я могла вчера этим заняться, но никто не отозвался. Сегодня я не смогу. Кто может сегодня? Я пришлю этому человеу письма, их нужно будет распечатать и в условленное время находиться в центральном месте, типа Охотный Ряд. Чтобы туда могли люди подъехать и поставить подпись. На следующий день другой человек дежурит в этом или другом месте. И так несколько дней.
KSU70 написал(а):Время оговаривалось уже предварительно и уточнялось,что нам бы хотелось выезжать с ПК с 6-6,30 утром и возвращаться хотя бы в 22-22,30, Ведь можно днем не пускать так часто до нас маршрутки,они могут быть без надобности,а увеличить время утром и вечером. Все обсуждаемо,было бы решение нашего вопроса положительным.)
Nova написал(а):Я живу на Павелецкой в 5-ти минутах от метро, можно письмо у меня подписывать, чтобы не дежурить...
Anastasia_N написал(а):Я бы могла к вам заскочить в субботу подписать.
Я в субботу днем буду в центре, могу в любое место подъехать...
Belara написал(а):А нам нужнен траснспорт до электричек? Что с нами рядом находится? Нахабино? Или что другое? Я