Транспортная доступность

• Автор темы Автор темы TTB
  • Дата начала Дата начала
я че то плохо понимаю тоже чем электрички от наземного метро будут отличаться.. те же электропоезда.. просто там где не проходят электрички будут прокладывать отдельно рельсы.. наверно так что ли.. а зачем тогда в тех же химках наземное метро когда там есть жд остановка куда электрички ездят///

НАТАЛИ написал(а):
Что-то мне кажется, что вблизи Москвы все это наземное метро расположено около железнодорожных путей. Или я ошибаюсь?
Именно там - по уже имеющимся ж/д направлениям! И будут это дополнительные "уличные" электрички (если будут) под фундаментальным названием "метро".

Ashkhen написал(а):
И только у нас ничего не будет кроме пробок...((

Ну может что-то придумают((( Я на это очень надеюсь, потому что последний раз когда мы ездили мы от метро пятницкое шоссе ехали 40 минут, при том, что обьезжали машины как могли((

дак пробка создаётся именно такими "шахматистами" как вы :)
если бы все ехали ровно по своей полосе - пробок бы и не было, а то начинают по обочине обгонять справа, а потом она заканчиваются и пытаются перестроиться в общий поток

А я слышал что Пятницкое шоссе расширять будут. Или это уловка манагеров при покупке квартир? Ведь пробки то большей частью из за того что на одной полосе какая то помеха- все объезжают создавая помехи друг другу. Будет две полосы в оду сторону- все приятнее будет добираться!:)

думаю что не особо поможет... а я слышал что отдельную дорогу будут делать для жителей зеленограда... так как в основном они загружают пятницкое шоссе...:)

А на форуме Зеленограда они уже по нам проходятся.Причем довольно агрессивно. Завтра решили с мужем днем прокатиться - посмотреть. Вечером напишу как ехалось. Через какое-то время надо губернатору Подмосковья отправить запрос о дороге. По крайней мере получим официальный ответ.

Сомнительно что это жители Зеленограда едут. Достаточно посмотреть на прогноз Яндекс-пробок. По закону подлости практически все пробки заканчиваются в любое время на повороте на Сабурово. Теоретически на жилые комплексы и микрорайоны нужно делать съезды и развязки, потому как 2-3 поворачивающие машины в сторону Пятницких УЖЕ создают мини пробку - пока пропустят их, пока проедут - уже мини очередь скопится. И это без учета прочих районов. А если приплюсовать к этому строительный рынок, огромный торговый центр, пару больничек и несколько жилых микрорайонов без каких либо съездов и развязок - мы автоматически получаем вечно стоящее шоссе. И сколько полос ни сделай - будут стоять. Поэтому на машине в Пятницкие - только ночью ))) А вот то что ни наземного метро нет, ни электрички - это огромная печаль. Вот бы отдельную дорогу до Митино, как от Ангелово сделали )))

В час дня на машине из Митино и обратно, соблюдая ПДД - по 11 минут. Ссылочку приложу как только научусь это делать.

Знаете ли вы , что...

...пешком от метро ПШ до ПК 1 час 45 минут. :P

Это по маршруту урбановского автобуса. Понятно, что не вариант. Pади эксперимента прошлась))

Diana87 написал(а):
Знаете ли вы , что...

...пешком от метро ПШ до ПК 1 час 45 минут. :P

Это по маршруту урбановского автобуса. Понятно, что не вариант. Pади эксперимента прошлась))
...Ломоносов вообще с Архангельска пешком шел, и ничего такого особенного... 1ч.45мин. это вообще не о чём, так "выйти покурить"))
А если серьезно, то делать необходимо "шоссе"... помимо дополнительной полосы в каждую сторону, ещё и развязки нужны на отвороты. И если в "предвыборной агонии" не решат ничего, то потом вообще ничего не порешают....

Вот так например))...

Привет. Напишите, плиззз, кто местный насчет пробок. Все очень ужасно? Была 1 раз на стройке и это были будни и обед. все было неплохо... утро и вечер как? у меня подруга поехала в пятницу после обеда и ... развернулась обратно. Начинаю метаться между "город набереж " и "пятниц кварталы" не могу понять что лучше. И волнует меня только дорожный вопрос. В химках дорога просто ужас ( сама в химках живу) но вот дорог-то несколько и + москва - питер строят.

irina написал(а):
Привет. Напишите, плиззз, кто местный насчет пробок. Все очень ужасно? Была 1 раз на стройке и это были будни и обед. все было неплохо... утро и вечер как? у меня подруга поехала в пятницу после обеда и ... развернулась обратно. Начинаю метаться между "город набереж " и "пятниц кварталы" не могу понять что лучше. И волнует меня только дорожный вопрос. В химках дорога просто ужас ( сама в химках живу) но вот дорог-то несколько и + москва - питер строят.

Сколько раз ездила, не хуже чем пробки в каком- то другом месте. Я тоже выбирала между "городом набережных" и "ПК" . Остановилась все же на пятницких по нескольким причинам:
- в набережных самолеты хоть и не над головой, но их и видно и очень хорошо слышно.
- та же вблизи строящаяся трасса Москва- Питер , меня больше пугала своим шумом и грязью, чем радовала
- добираться или до электрички ( то же самое, что нам сразу и до метро) , а потом пересаживаться на метро тоже не очень хотелось бы, а если ехать сразу до метро, то это получается очень далеко и дооолго. На машине реально доехать до места назначения, или очень рано или если работаешь близко. Дорог, согласна больше, но они все так же забиты.
- я хотела квартиру с полноценным балконом. Для меня декоративные балкончики в набережных большой минус.
- искусственный водоем, который в центре ЖК. Я конечно не знаю, как и по каким правилам он сооружен, но обслуживание его ложится на плечи жителей. Как бы не вышло вместо красивого водоема, вечно цветущая лужица. Даже если и не так, то к коммунальным платежам содержание этого водоемчитка все равно прибавится.

Да, спасибо. Я тоже думаю, что везде уже все перегружено по М.О. И что-то недорого да еще и все чтоб было идеально - это просто фентази.... Конечно, нужно с чем-то мириться. Метро + большой и как-то Москва здесь вообще ближе. С Набережных нужно проехать сквозь все Химки, а это серьезный труд! Ну, и шоссе-то есть куда расширить! так что остается надежда на лучшее!!!

Назад
Сверху